ID работы: 2515045

Любовь — странная штука, не правда ли?

Слэш
R
Заморожен
47
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. С возвращением. Эгоисты. (1)

Настройки текста
      Сегодня Камидзё явно был не в духе. То ли это из-за быстро испортившейся погоды, то ли из-за кучи отчетов в университете, которые нужно сделать сегодня... В общем, никто не знал. Настроение Хироки Камидзё - преподавателя данного заведения, всегда было загадкой, никто и никогда не знал, какой именно у него настрой. Если он начинал кидаться разными предметами со своего стола и говорить своим студентам о их бездарности и тупости, значит Камидзё явно не в духе и лучше помалкивать. Ну, а если он спокойно объясняет тему, чуть сдвинув брови и сосредоточившись на лекции, значит настроение у него сегодня нормальное, даже хорошее. При этом раскладе можно отпроситься с лекции по-раньше, если тебе срочно нужно. Но делать это, когда Камиддзё рвет и мечет ровняется самоубийству. Несмотря на то, что для студентов, Хироки был, как демон во плоти,преподаватель из него был потрясающий. Он превосходно понимал и знал тот предмет, который преподает, ему это даже нравилось, в какой-то степени.       ...Но сегодня он явно не получал удовольствия от своего предмета. И от лиц, которые сидели перед ним. Лица учеников сейчас были каменные, так как они боялись показать ректору хоть какую-то эмоцию. Студенты, привыкшие к этому состоянию, сидели более и менее спокойные, а вот несколько новеньких были, мягко говоря, шокированы. Они сидели и не понимали, что происходит, а когда настало время перерыва, вылетели, как пули из класса. Хотя, остальные последовали их примеру,дабы не попасть под горячую руку преподавателя. "Эти остолопы ничего не учат. Для кого я тут все это рассказываю!?", -ругается Камидзё уже у себя в голове. "Им только бы булочки жевать на перерыве. Зачем вообще поступали сюда, если вам это не интересно?", -Хироки медленно вышел из кабинета, прихватив журнал и книгу, по которой собирался сегодня рассказывать лекции. Первая прошла не очень, отыгрался на студентах, а легче так и не стало.       А все это потому что Хироки пришлось спать этой ночью одному,ведь у Новаки была смена в больнице. Плюс ко всему, Камидзё не выспался, так как сначала элементарно не мог уснуть один, а затем его и вовсе начали мучить неприятные сны. Все это смешалось вместе, настроение поэтому было ужасным. Иногда к Хироки приходило осознание того,что студенты не виноваты в проблемах его личной жизни, что они всего лишь пришли учиться. Но в мужчине тут же просыпался эгоист, который говорил, что ученики заслужили такого отношения к себе, что они бездари и спят на его предмете. Конечно, это было не так, но Хироки видел лишь одну сторону монеты, потому что ему не хотелось признавать свою неправоту.       Сейчас мужчина задумался о своей личной жизни и к нему опять пришло осознание того, что у него уже просто нездоровая зависимость от Новаки. Ему необходимо видеть его каждый день, необходимо обнимать или целовать, необходимо засыпать рядом с ним. Причем Хироки прекрасно понимал, что это все ненормально, это любовь, которая стала зависимой. Зависимой настолько, что от этого просто некуда деться. Даже на лекциях, где Камидзё, казалось бы, должен сосредоточиться на предмете, он думает о нем. О этом парне, с темными волосами, большими глазами и ангельской улыбкой. Черт бы его побрал...       Даже идя домой под дождем Хироки думал о том,что сегодня наконец увидит его. Наконец? Хироки, очнись, вы виделись совсем недавно, прошло всего несколько часов Несколько часов? Этого достаточно, чтобы соскучиться по нему.       Дома Камидзё переоделся,помылся и сразу же укутался в одеяло, которое лежало на диване. Оно даже пахло им и мужчина сразу вспомнил, как они недавно спали тут вместе. Было тесно, жарко, но все же до безумия хорошо. А все потому что рядом был он. Телевизор Хироки практически не слушал, пытаясь найти в тишине квартиры хлопок двери, а затем такой родной голос Новаки: "Хиро-сан, я дома!"       Он говорил это каждый раз и Хироки казалось, что так должно быть всегда. Каждый день. Это должно остаться неизменным до конца их жизни. Все далеко не идеально, в их личной жизни частенько бывают ссоры, споры и разногласия. И все же, благодаря мягкому Новаки, они всегда приходят к компромиссу. Хироки этому восхищается, а потому пытается тоже переступать через себя ради отношений.       ...Камидзё все-таки уснул на диване в сидячем положении. Да, работа сегодня действительно утомила его, он был как морально, так и физически разбит. Он не заметил, что Новаки пришел и не услышал заветного: "Хиро-сан, я дома!", хотя парень это сказал в обязательном порядке. Но когда Новаки увидел, что его любимый спит, стал вести себя тихо. Переоделся, поел, а затем все же не удержался и пошел к нему. Присел на корточки рядом с Хироки и пригладил его мягкие волосы. Всматривается в его лицо и понимает, что очень сильно скучал. Знал бы он, как скучал по нему его Хиро-сан. От этих прикосновений мужчина проснулся. Он выглядел сонным и озадаченным одновременно, когда открыл глаза и посмотрел на Новаки. Тот мягко улыбнулся ему и его большая горячая ладонь зарылась в мягких и шелковистых волосах Камидзё, который в свою очередь негромко и сонно сказал: -...с возвращением, Новаки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.