ID работы: 2515225

Just a dream or destiny?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Эй, кто вы??

Настройки текста
*** Он открывает глаза.Перед ним открывается совершенно незнакомый ему мир.Тут нет высоких домов и шумных машин.Больших бутиков и прочих прелестей современного мира.Здесь все по другому. Первое,на что он обращает внимание, это зеленая трава.Не та, к которой мы привыкли.Эта трава ярко зеленого цвета.Она больше похожа на лужайку.На ней маленькие еле заметный цветочки фиолетового цвета. Смотря на них ты боишься сделать даже один шаг.Главное не раздавить их.Как будто они появляются из неоткуда.Это слишком завораживает,чтобы пройти мимо. Отрывая свой взгляд от столь прекрасного зрелища,он замечает что небо, по особенному чистое.Оно так и манит к себе.Вот-вот и коснешься рукой белых,мягких на вид облаков. Вокруг нет ничего,кроме одно маленького домика,что из далека похож на домик маленьких гномов,из детских сказок. Подойдя ближе,он замечает, что на самом деле этот дом больше его самого раз в шесть.Он не решается постучаться, но дверь открывается сама.С опаской он заходит во внутрь.Зайдя,он видит длинный коридор,в конце которого еле заметен человека.Его удивляет,как такой коридор мог оказаться внутри,как казалось в начале,обычного дома.. Идя по длинному коридору он ощущает холод,подойдя ближе к неизвестному человеку он окликает его : -Эй,кто вы? Но никто не отвечает. Он подходит ближе и одергивает человека за плечо.Но тот не реагирует.Он разворачивает незнакомца к себе лицом и …. -Проснись!Ты уже опаздываешь!О боже,ты опять сидел до утра за книгой?Вставай же,ну! -Встаю,мам. *** Меня зовут Гарри.Гарри Стайлс.И мне снится один и тот же сон на протяжении нескольких месяцев.Каждый раз он обрывается на одном и том же моменте.Когда я одергиваю этого человека,но не успеваю разглядеть лица,как просыпаюсь.Паршиво знаете ли. Ах да. Мне 16. И я самый обычный подросток.Только вот хожу я не в обычную школу. Моя школа называется «Пристион Хил».Это школа для сложных подростков.Да-да.Знаю.Как я сюда попал?За долги у нас отняли дом в Лондоне, и мы с мамой переехали в Сент–Дейвидс.Как вы знаете, это самый маленький городок в Англии.Только здесь мама смогла найти работу по специальности.Она врач.А здесь большие проблемы с нехваткой врачей.Здесь всего две школы.В обычную меня не взяли из-за оценок.Они довольно ужасны.Вот так я и попал в это школу.Учусь я там всего месяц.Это самый ужасный месяц в моей жизни!Мало того,что у меня нет ни одного друга,так я еще и являюсь самой популярной грушей для битья.А все почему? Потому что я гей.В Лондоне с этим проблем не было.Все мои друзья знали об этом, но относились ко мне хорошо.Конечно иногда бывают какие-то шуточки, но в целом все отлично, в отличие от этого места..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.