ID работы: 2515225

Just a dream or destiny?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто бы это мог быть?

Настройки текста
Первый урок английский.Я как всегда опоздал.Всегда опаздываю на первый урок.Это ужасно когда ты заходишь и на тебя пялиться весь класс.Обязательно кто-нибудь крикнет «Ты опоздал потому что занимался своими гейскими штучками,да?». Но я не могу ничего с собой поделать.Я чертовски не пунктуален. -Извини,Мистер Фич,можно мне пройти на место? -Стайлс,ты опять опоздал.Ты опаздываешь только на мои уроки или на все? -Простите,сэр.. -Ладно.Садись. Я сижу на последний паре.На уроках я мало что делаю,потому что мало что понимаю.Поэтому обычно я сижу и пялюсь в окно.Смотрю на траву и небо и вспоминаю свой сон.Там все прекраснее чем в реальности.Трава,солнце,небо все такое живое.Ты можешь говорить с ними и быть уверен что они понимают.Эх. Как же я хочу узнать кто же этот незнакомец из сна..Первый раз этот сон приснился мне еще в Лондоне.За пару недель до отъезда.Я не придал этому большого значения.Но потом сон повторялся и повторялся.Каждую ночь.Не было ни дня что бы мне приснилось что-то другое. Так я просидел весь урок. Не думаю ни о чем кроме сна. Прозвенел звонок и все начали выходить из класса.Я обычно выходил последним.Дабы не слышать в след «остроумные» шуточки одноклассников. Я не торопясь собирал вещи, как ко мне подошел Малик. -Эй,Стайл,ты чего такой хмурый?Не нашел паренька на вечер? -Зейн,что тебе опять нужно? -От тебя?Что мне может быть нужно от педика?Я просто повышаю себе настроение. -Попроси своих дружков развеселить тебя,а меня оставь в покое. Я оттолкнул Малика и выбежал из класса.Как бы я хотел разбить лицо этому придурку.Но я не хочу доставлять лишних проблем маме.Ей и так сейчас не просто.Она все еще переживает уход отца.Он ушел в другую семью.Из-за этого нас стало не хватать денег на оплату дома.Вот почему его у нас отобрали.Я злюсь на отца.Действительно злюсь.Мне хочется приехать и вмазать ему пару раз по его наглой роже за то, что он променял маму на какую-то Элизабет.Фу,имя даже ужасное.Но вернемся в школу. Второй и третий урок была Химия.Я совсем не шарю в ней , и поэтому я решил вместо нее отправится в парк.Я купил себе газировку и сел на скамейку.Я люблю находится здесь после школы.Этот парк напоминает мне мой сон.Не знаю почему, но именно здесь меня посещает такое чувство,будто я вот-вот встречу того незнакомца и эта загадка перестанет меня мучить. Я не следил за временем.Я просто сидел ,смотря на небо и наблюдая за детьми,играющими в песочнице.Ко мне подсел ужасно знакомый блондин.Я не успел подумать о том где же я мог его видеть,как он заговорил : -Привет.Я Найл Хоран.Мы ходим вместе на Литературу. -Привет,Найл.Я Гарри. -Прогуливаешь уроки? -Да,чертова химия.А ты почему здесь? -Тригонометрия. -Понимаю. -Ты же ведь новенький,да,Гарри? -Да.Я переехал из Лондона. -Вау.Там наверное круто,да?Я всегда мечтал съездить туда.Ну знаешь,полюбоваться городам ,походить по пабам и потратить все деньги на девушек. -Да,там действительно очень красиво,и ты обязательно съездишь туда,я уверен.А сейчас нам пора возвращаться в школу.Скоро звонок. -Да,погнали. Этот парнишка шел за мной не отставая ни на шаг.Он все рассказывал о своем детстве и том как попал в эту школу.Он разбил окно в прежней.Ну его и выгнали.Он нравится мне.Такой забавный.Но боюсь войдя в школу он тут же убежит от меня как можно дальше.Ни кому бы не хотелось общаться с самой любимой игрушкой Малика.На мое удивление я ошибся. Мы забежали в школу как раз во время звонка.Подойдя к своему шкафчику я услышал разговор : -Может тебе стоит сбавить обороты? -Боже,Лу,только не говори что ты заступаешься за этого педика ! -Малик,я просто хочу сказать что тебе стоит перестать вести себя с людьми как с дерьмом. -Ты решил стать моим личным психологом? -Тебе напомнить о Лиаме? -Заткнись,Томлинсон. Луи Томлинсон.Он из одиннадцатого класса.Они с Маликом друзья детства.Ну вот мне до сих пор не понятно,как они могут дружить.Они абсолютные противоположности.Луи никогда не вел себя как зазнавшийся придурок.Он всегда был довольно милым.Мы даже говорили пару раз,когда нас оставили после уроков.Нет, я не влюблен в него.Я же его даже не знаю..Нет. Н Е В Л Ю Б Л Е Н ! -Ты чего задумался? – вытащил мня из раздумий Найл. -А? Да нет.Какой у тебя урок? -Физкультура. -У меня тоже.Ну что идем? Мне нечего рассказать о том как прошел этот урок.Все как обычно.В меня кидали мечами, выкрикивали «остроумные» фразочки.Но ,кстати ,Найл не отходил от меня даже тогда,когда Малик перешел на него.В него тоже кидали мечами и называли нас "Сладкой парочкой".Мне кажется я нашел друга.Это чертовский круто. В столовую мы не пошли.Я не люблю ходить туда.Все таращатся на тебя обсуждаю что-то между собой.Это ужасное место. Оказалось,мы с Найлом живем на одной улицы.Я и не замечал. Я пригласил его к себе. -Заходи,мамы нет дома,она допоздна на работе. -А твой папа? -Он ушел от нас. -Извини. -Все в порядке.Поднимайся на верх. Найл пошел в мою комнату, а я отправился на кухню приготовить нам поесть.Я люблю готовить.Мне даже придлогали работу в одном местном кафе,но я отказался.В это кофе ходят пол ношей школы.И конечно же Малик. Я делал сэндвичи,как у меня завибрировал телефон: «Прости за Малика.На самом деле он не такой плохой парень.Просто не много запутался.Надеюсь ты в порядке. -Л. хх» Несколько минут я находился в ступоре,пытаясь понять от кого это.Да и вообще кто может знать мой номер?Да и кто этот «Л»?? -Гарри,ты скоро?Я чертовски проголодался! – напомнил мне о себе Найл. Я поднялся на верх вручив тарелку с сэндвичами блондину.Он схватил их так,будто бы не ел целую вечность.Да и ел он их так же. -Ты чего такой задумчивый? – спросил блондин с набитым ртом. Я показал ему смс. -Ничего себе.Кто может знать твой номер? -Я не знаю..Никто вообще-то… -Л..Л..Л…О,а может это Луи Томлинсон ? -Зачем ему это?? -Он всегда был озадачен поведение своего друга.Может просто решил извиниться за него. -Ох,не знаю..Доедай и пошли в парк. -В парк?!Но а как же видео игры,просмотр фильмов и секреты? -Ты очарователен.Идем же. -Не заигрывай со мной,хэй *** Я снова вижу его.Вижу этого человека.Только теперь он стоит ко мне лицом.Я бегу к нему.Бегу потому что боюсь не успеть.Я подбегаю ближе но не вижу лица из-за темноты.Тот делает шаг вперед,его лицо освещают лучи солнца и я успеваю .. *** Сегодня выходной.Суббота.И впервые за эти месяцы мой сон изменился.У меня столько вопросов.Почему он изменился?Почему именно сейчас?Кто же все таки этот человек? И мне все еще мучает вопрос кто же написал мне эту чертову смску.Может это и вправду Томлинсон?Но почему? О боже.Не могу думать об этом прямо сейчас. Сегодня мы с Найлом собирались сходить в то кафе.Ну где ошивается пол нашей школы.Он уговаривал меня несколько часов.Но его коронным аргументом стала фраза «Если ты не пойдешь в это кафе, я сегодня же собираю вещи и переезжаю к тебе!» Я знаю что этот парень не шутил.Я еле выдерживаю его несколько часов.А что если он будет рядом со мной двадцать четыре часа?! О боже. Я собирался идти в душ,как снова пришла смс : «Какие у тебя планы на эти выходные? -Л. хх»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.