ID работы: 2515225

Just a dream or destiny?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разгадка близка.

Настройки текста
«Какие у тебя планы на эти выходные? -Л. хх» Я стоял на пороге своей комнаты, сжимая телефон в руках. Я все не мог понять. То ли это чья-то шутка, то ли я сплю. Не знаю, стоит ли мне отвечать? А что если это и вправду чья-то шутка? Но я подумал об этом уже после того как написал: «Кто ты? Я знаю тебя?» Я ждал минут десять, но ответа не было. Я поторопился рассказать об этом Найлу. *** Я зашел в кафе. Посмотрев по сторонам я заметил блондина за самым дальним столиком возле окна. Он махал мне рукой чтобы я заметил его. -"Ты не поверишь, что произошло!" – сказал я как только сел напротив него. -"Что же, друг?" Я показал ему телефон. -"Ого. Твою же мать. Он определенно заигрывает с тобой. Так что он так и не ответил?" -"Нет..может я написал что-то не то?" -"Да брось ,может он просто занят." За разговорами мы и не заметили как в кофе зашли Малик и Томлинсон. Я не успел вздохнуть как Найл заговорил: -"Ты видел как он посмотрел на тебя? Чувак, да это точно Томлинсон!" -"Господи, Найл, успокойся." Они сели за самый первый столик. На мое удивление Малик, заметив нас, не произнес ни одну свою шуточку. Я был уверен что он опозорит меня на все кафе. *** Мы болтали с Найлом о чем только можно. Я узнал, что он очень любит футбол. Старается не пропускать ни одного матча в школе. Я рассказал о жизни в Лондоне и пообещал что летом мы с ним обязательно съездим туда. От разговора нас отвлек подошедший к нам Луи. -"Эй, сегодня у Зейна будет вечеринка и каждому можно привести два человека. Как на счет вас, ребята? Какие у вас планы на выходные?" Мои глаза расширились так широко насколько это вообще возможно. Я сидел пялясь на него ,приоткрыв рот. Блондин ответил за меня. -"Это было бы здорово. Мы придем." Луи улыбнулся и написал на салфетки адрес . -"Приходите к восьми. Увидимся там." *** -"О боже, Гарри, ты понимаешь, Луи Томлинсон позвал нас на вечеринку. Говорю тебе он запал на тебя." -"Замолчи." -"Я подозревал что он гей..но вот почему он запал на тебя? Я что недостаточно хорош? Вот скажи , я нравлюсь тебе?" -"Просто заткнись, Найл." До семи часов мы просидели у меня дома играя в приставку. Но вскоре Найл сказал что ему нужно переодеться и пошел домой. Я все не могу понять. С чего это вдруг Луи позвал именно нас на эту вечеринку. У него полно друзей кого бы он мог пригласить. Почему именно мы? Я стоял у шкафа, перебирая всю свою одежду. -"Это все не то!" Мне ничего не нравилось. В чем же мне идти? Но на мой вопрос уже ответили. «Я хочу, что бы ты был в белом. -Л. хх « Очередное смс. Я даже не стал ничего писать, подозревая что мне все равно никто не ответит. Так что я просто надел белую рубашку и спустился вниз. -"Мам, сегодня я иду на вечеринку." -"Это отлично, мой мальчик !Надеюсь вы идете с Найлом?" Ах да, забыл сказать о том, что моя мама просто без ума от этого блондина. Он приходил как-то к нам на обед.И съел он, кстати, больше чем я за всю неделю. Хотя это меня и не удивило. -"Да , мам ,с Найлом. Я возьму твою машину?" -"Конечно, милый." *** Мы подъехали к нужному месту, остановившись через улицу. Меня все не покидало чувство , что это чей-то розыгрыш. -"Идем, Гарри!" – Найл почти что вытащил меня из машины. Зайдя внутрь я понял, что не знаю никого. Нет ни одного знакомо лица. Ни даже одноклассников. Через пару минут я потерял Найла. Не знаю куда он делся, возможно побежал искать выпивку. Я просто стоял у входа не понимаю что же мне делать. Может мне стоит уйти ? Но я не мог бросить Найла. Если тот напьется, то кто отвезет его домой? -"Тебя пригласил Томлинсон, верно? – Кто же еще это мог быть. Конечно Малик." -"Да, верно." -"Чертов Томлинсон. Ладно. Можешь проходить."- он слегка толкнул меня ближе к барной стойке. Я налил себе апельсинного сока, но вдруг почувствовал чью-то руку на своем плече. -"Привет, Гарри. Это круто что ты все таки пришел." – это был Луи. -"Эм. Привет. Да. Наверное это круто." -"О, а тебе идет белый цвет." – он провел рукой по воротнику моей рубашки. - "Да, спасибо. Это ты прислал мне сообщение?" – я все таки решил спросить . - "Какое сообщение? А хотя знаешь, не важно. Я пойду, мне нужно найти кое-кого. Развлекайся." Он вел себя очень странно. Я не хотел допускать и мысли о том, что то что говорит блондин может оказаться правдой. Луи не может быть геем. Конечно же нет. Я решил отдохнуть от этой музыки и решил подняться наверх. Я увидел коридор. Тот самый коридор из моего сна. Около окна , спиной ко мне , стоял человек. Все было так же как во сне. Только коридор немного меньше. Я стоял боясь пошевелиться. Неужели все это реально? Неужели я сейчас узнаю кто этот человек? Я не успел сделать ни одного шага, как тот человек повернулся.. Я знал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.