ID работы: 2515442

Необычный пациент

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава: 1 Как все начиналось.

Настройки текста
      

Дело №1: Пациент — Артём Ситник.

      Это был интересный случай.. Парню — 32, но он слишком не такой, как все, и его знакомые прописали его сюда...       — Артём, расскажите, с чего всё началось? — попросил высокий мужчина в белом халате и серой маске.       — Ну-у-у, знаете, всё началось после школы. Я, Куляш, Жора и Блоха только окончили школу, но нам было не до того, чтобы праздновать это, — тихо ответил парень, смотря в потолок. — Мы сели на наши 2 мопеда и поехали на встречу с такими же парнями лет 16–17.       — Они ждали нас у карьера, — погодя немного мужчина продолжил рассказ.       — У какого именно? — Доктор сел на стул перед кроватью.       — Озеро — «Светлая жизнь», ещё раз перебьёшь, зуб выбью, — спокойно сказал Артём, наклонив голову в сторону и посмотрев на врача карими глазами. После он продолжил:       — Нас встретили ребята, человек 10. Нам передали сумку, в ответ они получили 15 штук. Нашей задачей было растолкать то, что было в сумке, а именно: белый порошок, — фыркнул парень.       — Влад (Куляш) был против этого, и я всегда уважал его мнение, но в тот раз я уговорил его, так как его брату нужна была помощь в мусарне. Данилу (Жоре) я не особо доверял, но об этом позже. Антон (Блоха) всегда был за меня и поддерживал меня. В общем, дело пошло на редкость очень даже хорошо, так как мы срубили 35 косарей.       Таким образом, восемнадцать у меня были права и чёрная «волга».

***

      Однажды сидим мы в моей волге, и тут звонит Жора:       — Я предупреждал тебя и твоих друзей, что вы доиграетесь. Забудьте мой номер и меня, теперь вы сами по себе...       — Ребята, кхм, Головка нас киданула, — фыркнул я.       Куляш шёпотом:       — Вот мудак, рожу ему набить что ль?       — Поехали, нас ждёт стрела. Антон бинты вытаскивай. — Потёр я глаза.       — Уже, — помахал ими Блоха.       Проехать на место встречи мы так и не смогли, в городе творился хаос, 13.10.2017г. умер В. В. Путин.       В стране творились хаос и беспорядки, поэтому наши дела пошли не много хуже. Однако это было и в нашу пользу: мы смогли отработать пару точек магазин автозапчастей и не большое летнее кофе.       Эти две золотые жилы я отдал Владу и Антону. Сам же я сменил свою волгу на Ниву Шевролет. Тогда мы нашли Данила и завезли в лес. Затем собирались натравить собаку.       — Дай мне ещё один шанс! — кричал Данил. В ответ собачий лай и команда «фас»! Мы молча завели машину и уехали.       Я сидел в машине и ждал ребят с очередной порцией героина, тихо раздумывая про себя: «Больше всего мне было обидно за Жору, как он так мог, говоря, что мы бригада и т.д. А также этот шок с Путиным, я считаю, что его смерть не случайна — возможно, его убили…» Мои мысли оборвал стук пальцем по стеклу и радостная улыбка Антона:       — Ситник, впусти ты уже нас, продрогли от холода.       — Ну что, Влад, как всё прошло? — улыбнувшись, посмотрел я на друга. Влад долго молчал, потом ответил:       — Ребята дали очень мало, они какие-то испуганные. Всё это очень странно. Я завёл машину, и мы поехали в летнее кафе.

Дело №2: Пациент — Артём Ситник.

      Он попытался сбежать отсюда, вот глупый...       — Хорошо, Артём, на сегодня хватит. Санитары, отведите его в палату, — устало потерев переносицу, проговорил врач.       Артёма вывели. «Зуб он мне выбьет. Вот бандюга ненормальный», — думал доктор.

Pov Артема.

      Меня провели в палату и закрыли. Надо валить отсюда на хер. Странно, что Влад всё ещё не вытащил меня... Я достал скребку из рукава и начал ломать замок в двери. «Щёлк» есть — вышло. Я на цыпочках пробрался в коридор, дошёл до поста и на четвереньках попытался проползти мимо охраны.       — И далеко ты собрался ползти, мой юный друг? — спросил охранник лет тридцати пяти.       — Я домой к друзьям. Мужик, поможешь — в долгу не останусь, — прошептал я.       — Прости, парень, я знаю, кто ты, — охранник достал электрошокер и оглушил меня, потащив в другую комнату и закрыв на несколько замков.       — Так и сиди! — шипел мужчина.

***

      На следующее утро меня опять потащили к доктору.       — Артём, зачем вы пытались сбежать? — спросил доктор, негодовав.       — Мне надоело просиживать жопу тут — у меня много дел! — шипел я.       — С ними разберутся ваши друзья. Кхм... Блошка, кажется, — рассмеялся доктор.       — Вот ты подонок! — разозлился я.       — Успокойтесь. Вы тут надолго. Санитары! Вколите успокаивающее и свяжите в палате особого контроля, — махнул рукой мужчина, тем самым показывая, что не желает больше общаться со мной.       — Надеюсь, вы придёте в себя и продолжите свой рассказ. До свидания, — засмеялся мужчина в белом халате.       Я лежал привязанным к койке и думал, что делать дальше и как мне быть. Странно, что Куляш ещё не вытащил меня. Странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.