ID работы: 2515442

Необычный пациент

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава: 2 Девочка из пляжа...

Настройки текста
      — Итак, Артём, вы пришли в себя? Я надеюсь, вы готовы продолжать. Чем скорее вы закончите свои истории, тем быстрее я узнаю вашу проблему и смогу вам помочь, — сидя на кресле, проговорил доктор.       — У меня нет проблем, но я не хочу спорить с вами, док. Слушайте, — фыркнул парень.

Flashback

Прошёл год.

      Медведев пришёл к власти. В стране, кажется, всё начало налаживаться, ребята расширили бизнес и вроде забыли про нелегальный…       У нас был свой офис — большое такое здание — он и сейчас есть, — улыбнувшись, сказал Артём.       В тот день было очень жарко, и мы с ребятами поехали на пляж.       — Артём, июль месяц на дворе, а ты всё в рубашках ходишь, — сказал устало Блоха.       — Имидж, мой друг, имидж, — улыбнувшись, сказал я.       Мы искупались, купили пивка и лежали, загорали с напитком в руках.       — Ребята, вы не знаете, где здесь кофе? — улыбаясь, спросила рыжеволосая, милая девушка.       — Конечно, давайте покажу? — с радостной улыбкой предложил я ей.       — Хорошо, — немного смутилась она.       — А вы тут первый раз? — посмотрел я на рыжеволосую.       — Да, недавно переехала из Украины, — кивнула та.       — А как вас зовут, мем? — улыбнулся я.       — Валерия, но для вас просто Лера, — улыбнулась искренно девушка.       — Лера, давайте уже на «ты». Меня — Артёмка, для тебя можно Тёма, — подмигнув, сказал я.       — Что вам заказать? — склонился я к ней.       — Сока! — улыбнулась та.       — Может, что-нибудь покрепче? — приподнял я бровь.       — Нет, именно сока, — помотала головой девушка.       — Ладно, я мигом! — улыбнулся я ей.       — Давай, — кивнула Валерия.       Когда я вернулся, Леры уже не было. Я никак не мог забыть её, возвращался на пляж всю неделю, но так её и не увидел...

***

      — Да ладно, Тём, забей, таких, как она, много, — сказал Куляш.       — Нет, это особенная, уж я-то знаю, — допив пиво, сказал Артём…       — Поехали в офис. Звонил Блоха, говорил, что какой-то мой старый знакомый пришёл, — выдохнул я.       Влад молча завёл машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.