ID работы: 2515442

Необычный пациент

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава: 6 За что!?

Настройки текста
Тем временем в кабинете врача... - Хватит с вас историй, Даша обещала дать позвонить, - как-то грубо ответил Артём посмотрев на Иру. - Хорошо, отведите его в палату. - Сказала та, посмотрев на санитаров

Pov Артем

Я долго думал, как-бы отсюда поскорей свалить, надеюсь Блоха скоро придёт... Позже я услышал повороты замка в двери: - Ситник! За мной. Передо мной стоял здоровый мужик, наверное бывший боксер. Привели меня в кабинет к Даше. - На звони, теперь Ситник, ты не скоро попадёшь в мой кабинет! - Сказал она с недовольным лицом Я набрал привычный мне номер. - Аллё, - Ответил такой же привычный женский голос... - Привет зай, это Артём. - Артём? Мне сказали, что ты погиб, - взволнованно прошептала девушка. - Только если морально, найди Антона скажи пусть поторопиться, - улыбнулся я и ответил. - Я очень скучаю. - Я знаю, зая скоро увидимся... Телефон резко отобрала Даша - Какие телячьи нежности, фу! Уведите его обратно. Объявили сон и везде отключили свет. Я как-то раз сидел на зоне, но даже там приятней находиться чем тут. Я погрузился в себя, и резко услышал стук в стекло и увидел радостную бритую голову Антона. Ему я был рад как ребёнок шоколадке, он своими умелыми руками открыл окно. - Лезь сюда! Аккуратней только, мы на 3-ем этаже. - Сказал шепотом Антон. - Как ты подъёмник сюда приволок? Я в шоке... Мы спустились вниз, запрыгнули в BMW и оправились подальше от клиники. - Блоха, как же я рад тебя видеть! - Тём это Влад... - Что Влад? - недоуменно спросил я. - Он затащил тебя в эту дыру, и Данил тоже... - Едим к папе Антоха. - вздохнул я. - Тём ещё беда одна тут... - Какая? Антон остановил машину и посмотрел на меня. - Ну? Не тяни кота за яйца, блять! - В общем, твой отец умер, мы с Лерой его похоронили в том месяце. Сказать как я тогда ахуел, не сказать не чего. Я выбежал из машины и кричал «за что!?»: по словам Антона это выглядело драматично... - Так, едим к нему в дом. Приехав я увидел заброшенный дом с ключом под ковром. - В общем едь в город про мою свободу не кому. Сказал я серьёзно посмотрев Антону. - Обижаешь! Я зашёл внутрь там было не привычно тихо, странно, что его ещё не разграбили. Я прошел в зал и развел камин и всю ночь просидел в раздумьях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.