ID работы: 2515442

Необычный пациент

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава: 5 Линия жизни

Настройки текста
Артём продолжал сидеть в кабинете у психолога... - И так, что же было с кафе? - Спросила докторша, снимая очки. - Простите, но как вас зовут? - Спросил Артём улыбаясь. - Ирина, прошу, не отвлекайтесь! - спокойно ответила девушка сев на стуле поудобней. - Хорошо, Ира, - серьезно посмотрев на неё, ответил Артём.       Кафе, сгорело, пожарные приехали очень поздно, это было подозрительно... - Влад звони Мурату, пусть все переделывает! Чтоб было лучше прежнего! Скажи: «Деньгами не обидим», - улыбаясь, прокричал Артём. - Хорошо Тём, - ответил парень. - Блоха, поехали, надо навестить одного хорошего человека. - Окей, будем готовы через 20 минут, - улыбнулся Антон. Артём достал телефон и набрал номер Леры. - Лера? Привет, это Артём, слушай ,сегодня не получится встретиться,- тяжело вздохнул парень. - Почему? - Расстроенным голосом спросила Лера. -Ну, у меня проблема с кафе, не хочу тебя расстраивать увидимся завтра у фонтана возле "Mega Orange" - Хорошо, - послышался уже радостный голос, видимо девушка улыбалась. - Артём, всё готово! - прокричал Антон из машины. Парни ехали очень долго, пока не заехали в какой-то лес с несколькими частными домами. Блоха заглушил машину возле небольшого двухэтажного дома с большим забором. - Пошли, мы тут часов на 5, точно. – Улыбаясь, сказал парень.

***

Артём позвонил в домофон на двери: - Кто? - Спросил грубый, властный голос из динамика. - Пап, это я, Артём, - Ответил с улыбкой на лице брюнет. - Заходи, дверь забора открыта. - Привет, паплюк! - Радостно сказал Артём - Привет сынлюк, скажи своему другу пусть идёт в зал, там приставка игровая для гостей, ты же не просто так приехал? - Да, мне нужен твой совет. - Хорошо, пошли в кабинет, год не виделись. – Сказав, отец Артёма провел парня в кабинет. Отец и сын сели у камина. -Ну, рассказывай. - Внимательно посмотрев на Артёма сказал отец. Артём, пересказав всё, что произошло за последнее время. - Ну вот, потом я нашёл девушку, потом кто-то сжег кафе, скорее всего крыса завелась у меня... - Ну, девушка это хорошо, но будь осторожнее, вот тебе номерок парня, он поможет найти крысу. Это всё чем могу помочь. - Передав листок с номером, сказал мужчина. - И ещё. - Отец встал с кресла, подошел к сейфу и достал коробку. - Вот тебе револьвер, он служил мне с 18 лет. Патроны там есть. - Спасибо. - Пожав отцу руку, с улыбкой на лице сказал Артём. - Ну, думаю теперь пора спать. - Отец передал Артёму ключи от комнаты. - Забирай Антона, и идите спать. - Выключив свет, сказал отец. - Спасибо паплюк. Утром Антон завел машину, ребята собирались уезжать. - Пока пап. Спасибо за пушку. В следующий раз приеду с девчёнкой и возможно с её подругой. - Пока, и удачи тебе. - По хлопав по плечу, сказал мужчина, после чего ушёл в дом. - Ну, Блоха, поехали, — с улыбкой сказал Артём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.