ID работы: 2515672

Хочешь изменить жизнь? Не заплати за интернет!

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. Падение

Настройки текста
Некоторое время погодя, Лиса обнаружила у себя записку рядом с учебником. Удивленно покрутив ее в руках, она все же решила ее открыть. Быстренько пробежавшись по строкам, она сначала посмотрела на своего соседа, а позже быстро пробежалась глазами по классу. Свернув записку, в которой говорилось: "Огнева а ты оказывается та еще красавица. Тебе очень идет", Лиса решила не парить себе голову, но попутно отмечая для себя, что ей приятно это слышать, ну а точнее, читать. Улыбнувшись и мысленно поблагодарив одноклассника, который это написал, Василиса решила немного порисовать, ведь до конца урока было еще много времени. Наконец прозвенел звонок, и радостные ученики быстрее вылетели из класса, не желая больше сидеть в душном помещении. Быстро закинув в сумку учебник и пенал, Василиса вышла из класса, где ее уже ждали Захарра и Диана. -Так, ты разве не будешь участвовать в конкурсе? Повторила свой вопрос Диана, которая видимо желала получить ответ. -Ты кстати очень красиво стихи читаешь, голос у тебя прям такой...такой... Пыталась подобрать слова Захарра. -Мелодичный. Закончила мысль Фрейзер, на что Захарра закивала. -Ну...читать стихи может каждый, это не совсем и талант. Пожала плечами Василиса и повела подруг к раздевалке, ведь следующим уроком должна была быть физкультура. -А мне кажется, что и не каждый сможет так красиво прочитать. Ты слышала как я сегодня читала Некрасова? Самой было стыдно, а тебя прям все заслушались. Ну давай, поучаствуй в конкурсе. Захарра все пыталась уговорить Василису поучаствовать в конкурсе. -А может ты петь будешь? Голос все же можно использовать и не только для чтения стихов. Предложила Диана, на что Лиса сразу отрицательно закачала головой. -Читать стихи ладно, но петь...Нее, я петь не умею. В школе и так много людей, которые обладают таким талантом, но точно не я. Уже в тишине дойдя до раздевалки, Василиса вздохнула и сказала: -Хорошо, я поучаствую в конкурсе. Но только если вы тоже в нем поучаствуете. Девочки улыбнувшись, переглянулись между собой и практически одновременно сказали: -Отлично. -Стойте, то есть вы и так собирались участвовать в конкурсе? А кто в каком? Спросила удивленно Василиса. -Я собираюсь выступить с танцем, а Диана хочет спеть. У неё потрясающий голос. Захарра улыбнулась и тыкнула подруга в ребро. Диана, которая боялась щекотки, засмеялась. Быстро переглянувшись, Василиса и Захарра стали щекотать подругу, пока у той не потекли слезы от смеха. -Хватит, прошу. Смеясь протянула темноволосая и девушки прекратили её щекотать и смеяться. Передохнуть несколько минут, они пошли в раздевалку в веселом настроении. Быстро переодевшись в спортивный костюм, девушки вышли из раздевалки в приподнятом настроении. Подойдя к своему классу, у которого уже была разминка, Василиса встала в конце шеренги, куда и поставила своих подруг тоже. К классу вышла учительница, которая заменяла физрука, и сказав просто побегать кругов 15, ушла. Толком и не размявшись, класс послушно побежал. Пробежав кругов 6 не запыхавшись, Лиса хотела было поговорить с Захаррой, как споткнулась о собственную ногу и упала на неё. Немного отодвинувшись от бегущих ребят, Огнева попыталась встать, но неприятная боль снова пронзила ногу и девушка опустилась вниз. Неожиданно Лиса почувствовала тёплое дыхание возле уха и услышала следующие слова: -Часто ты падаешь, огонёк. И почувствовал как её берут на руки, так легко и просто, будто девушка весит легче пушинки. Повернувшись, она увидела знакомое лицо. -Фэш, отпусти меня. Я сама дойду до медсестры. Парень лишь усмехнушившись, покачал отрицательно головой и ободряюще улыбнулся своей соседке. На лице парня за играли я мочи, но девушка пыталась не смотреть на лицо Фэша и покраснела, ведь заметила, что на них снова уставился весь класс. -Я дойду сама. Чётко сказала рыжеволосая и парень её отпустил, но в тоже мгновение Лиса снова чуть не упав, оказалась на руках у Драгоция. -Ну уж нет. Ты по пути к медсестре разобьешься нахрен. -Ладно, тогда пошли. Вздохнула Василиса и пытаясь не смотреть ему на лицо, а так же на весь класс, немного прижалась к Драгоцию, пытаясь не упасть уже с него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.