ID работы: 2515672

Хочешь изменить жизнь? Не заплати за интернет!

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12. Поцелуй

Настройки текста
-Эй, Огнева! Девушка услышала чей-то громкий голос. Оборачиваясь, Василиса думала: "Боже, да что за день?". Обернувшись, она увидела Марка, Марину, Дейлу, Норта и Яриса. Вздохнув, Огнева удивленно подняла бровь. Компания ребят достаточно быстро подошла к Василисе, а та лишь сделала шаг назад, пытаясь видеть всех в своем диапазоне. Неожиданно Марк обнял за плечи девушку и с ухмылкой прошептал ей: -А что это мы делаем в такое время одни, на темной улице? Попытавшись оттолкнуть парня, Марк лишь усмехнулся и продолжил. - Что, не нравится? Обжиматься с Драгоцием приятней? Василиса немного покраснела. Она видела как горят ненавистью глаза Марины, как усмехаются над ней Норт с Дейлой и лишь Ярис не выражал никаких эмоций. Вздохнув, Лисса сквозь зубы спросила: -Что вам нужно? -Ну что ты так не дружелюбна? Может мы просто решили пообщаться с тобой? Марк хмыкнул и опустил руку на талию девушки. Быстро отпрянув от Ляхтича, Василиса снова задала вопрос: -Я еще раз спрашиваю, что вам нужно? Внезапно, Марина сделала шаг вперед и ничего не ожидающая Василиса ощутила неприятную боль в щеке. Резникова со всей ненавистью ударила девушку. Зажмурив глаза, у Лиссы выступили слезы. До щеки было невозможно дотронуться. Девушка чувствовала на себе усмехающиеся взгляды. Она рассчитывала, что после этого от нее отстанут, но Марина резко потянула за волосы Лиссу. Распахнув глаза, она увидела злую улыбку Резниковой и услышала ее неестественно спокойный голос: -Еще раз увижу тебя с Драгоцием - убью. -Ну что ты, Марин, не запугивай малышку Огневу. С усмешкой проговорил Марк. Не выдержав над собой издевательств, Василиса увидев белую прядь Резниковой, резко дернула, из-за чего та отпустила Василису и громко завизжала. Отступив на несколько шагов от Марка и Марины, Василиса быстро, но внятно сказала: -Вы мне никто, чтобы указывать! Переведя взгляд на Марину, Лисса продолжила: - Еще раз ко мне подойдешь, останешься не только без волос. Закончив свою речь, Василиса уже собралась убежать с этого места, как почувствовала, что ее крепко схватили за плечи. -Ну зачем же ты так, мы хотели же просто тебя предупредить. Со сладкой улыбкой проговорил Марк и развернув к себе лицом Василису, взял ту за подбородок. -Разве тебе нужен Драгоций? Оставь его Марине... Девушка вздохнула и собралась сказать, что ей пофиг и на Драгоция, и на Резникову. Марк неожиданно для всех поднял подбородок Василисы и накрыл своими губами губы растерянной девушки, впиваясь в жадный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.