ID работы: 2515672

Хочешь изменить жизнь? Не заплати за интернет!

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13. Болезнь

Настройки текста
Василиса стояла в полном шоке, совершенно не понимая ничего. Когда поцелуй затянулся дольше чем на тридцать секунд, а руки Марка поползли куда-то ниже талии, Лисса попыталась оттолкнуть парня, но тот лишь прижал хрупкую фигуру девушки ближе. Неумелый, но неожиданный удар под дых, заставил Марка отпустить девушку и согнуться. Быстро схватив с земли сумку, Огнева быстро побежала в сторону дома, на ходу вытирая истерзанные губы. Буквально через несколько минут Лисса стояла в своей квартире и пыталась отдышаться. -Охренеть… Только и сказала девушка, откинув сумку в сторону. Сняв ботинки и повесив куртку, Василиса взяла телефон и тихо пошла в комнату. Ей не очень хотелось встретить Елену или отца, ведь только их сегодня не хватало. Зайдя в свою комнату и как обычно ее заперев, Лисса просто завалилась на кровать от усталости. Разблокировав телефон, девушка посмотрела на часы — 02:34. Спать хотелось жутко, и Василиса уже зевала, пока глаза медленно закрывались. Девушка уснула очень быстро, так и не переодевшись и не забравшись под одеяло. Утро выдалось для Огневой совершенно не радостным. За окном громко шел дождь, а из приоткрытого окна в комнату врывался холодный ветер. Еле-еле встав с кровати, замерзшая девушка, стуча зубами от холода, подошла к окну и закрыла его. Василиса прекрасно чувствовала, что ее знобит и найдя в ванной аптечку, достала градусник. Пару минут и раздался писк, а на электронном дисплее отобразилась цифра 37:8. Глубоко выдохнув, девушка оперлась на раковину и посмотрела в свое лицо. Уставшие глаза, бледная кожа и только ярко-полыхающие щеки выделялись на общем фоне. Быстро умывшись, Огнева расчесала непослушные волосы и вернулась обратно в комнату. В школу идти совсем не хотелось из-за последних событий. Фэш, Марк, Маришка. Проведя по волосам девушка прикрыла глаза. За последние несколько дней эти люди успели слишком много раз появиться в ее жизни. Щека до сих пор горела после удара Марины, а губы искусаны после поцелуя с Марком. Скривившись, Огнева открыла глаза. Несмотря на все это, ей все равно нужно было идти в школу. Сегодня должен был состояться отбор в участие на так называемый конкурс талантов школы, и Василиса пообещала Диане и Захарре прийти. Лениво встав с кровати и заправив ее, девушка переоделась в черно-белую полосатую кофту и юбку на подтяжках. Не успев надеть до конца новые черные колготки, Василиса зацепила их ногтем и по тонкой ткани сразу побежала стрелка. Тихо выругавшись, рыжеволосая откинула уже не пригодные колготки и надела черные гольфы. Немного замазав щеки, чтобы те так не горели и подкрасив глаза, Лисса собрала волосы в длинный хвост. Сложив в рюкзак несколько тетрадей и любимый сборник стихов, девушка буквально мимолетно бросила взгляд на время. Часы показывали ровно девять, а это значит, что первый урок идет уже полчаса и если рыжеволосая не поспешит, то опоздает и на второй. Девушку конечно удивило, что она не слышит привычную утреннюю суматоху, строгий голос отца и слащавый голос Елены, но она даже и подумать не могла, что проспала. Надев куртку и сапоги, Василиса накинула на плечи рюкзак и взяв зонт, вылетела из квартиры. Быстро дойдя до школы через парк, Огнева пролетела мимо охранника и переобувшись, поднялась к кабинету как раз в тот момент, когда прозвенел звонок. Из кабинета хлынули восьмиклассники и как только последний ученик вышел, Василиса зашла внутрь и сразу села за свою парту. Послышались голоса одноклассников и Лисса уткнувшись в учебник по биологии не заметила как к ее парте подошли два человека. -Оогнева… Кто-то протяжно протянул фамилию и девушка быстро подняла взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.