ID работы: 2515672

Хочешь изменить жизнь? Не заплати за интернет!

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 или Самое начало.

Настройки текста
И это.....-И это……-Тянула Елена.-Это Фэшиар и Захарра Драгоций.-Многие ребята из класса захлопали, ведь большинство знало, что Драгоции очень влиятельные и важные персоны. -Ну и также это Ник Лазарев и Диана Фрезер.-Последних двух Елена произнесла без энтузиазма. Василиса обернулась на стуле и стала изучать новеньких.

POV Василиса

"Обернувшись, я увидела 4 подростков, где то моего возраста, а может и старше. Первый, как его там....Ну первый парень имел темно-каштановые вьющиеся волосы, голубые, прямо таки небесные глаза и достаточно неплохое телосложение. На вид ему лет 17-18. Так потом идет девушка. Судя по фамилии они вроде брат и сестра, хотя как то они и не очень похожи. У нее было 2 куцых хвостика каштанового цвета, глаза цвета молочного шоколада и веселая улыбка.На вид она моя ровесница. Хорошая девушка, может даже и подружимся. Следующий опять же был парень. У него светлые волосы, смуглая кожа и карие глаза. Он ровесник того парня, ну первого. И последняя это тоже девушка. Я запомнила ее имя. Это Диана. У Дианы короткие темные волосы, красивые глаза, только цвет я разглядеть не могу."

POV Василиса. Конец.

-Ну что же дети, прошу любить и жаловать. Ник и Диана вы за 1 парту среднего ряда, Захарра ты за 3 парту к Розневу, а ты Фэш к Василисе за 2 парту 1 ряда.Парень под восхищенные взгляды новых одноклассниц, прошел до парты к Василисе. Сев за парту, тот повернулся к Лисе и улыбнувшись, сказал: -Привет. Я Фэш, а ты значит Лиса? Красивое имя, отлично подходит такой куколке как ты. Немного покраснев, Василиса лишь изогнула бровь. Не подобрав нужных слов, Огнева пролепетала что то типо: "Для тебя я Василиса Огнева"- и отвернулась. Парень усмехнулся и повернулся к соседней парте, где стал в открытую флиртовать с другой одноклассницей. Остальную часть урока "дети" либо спали, либо разговаривали, ну или записывали в тетради "нужную информацию". Вот урок закончился и все побежали в столовую. К Василисе подошли те 2 новеньких девушки. -Привет, я Захарра, а это Диана.- Девушки мило улыбнулись Василисе. -Очень приятно, я Василиса - Лиса улыбнулась им в ответ. -Пойдем те тогда в столовку...Я кушать хочу -Протянула Захарра. Василиса с Дианой засмеялись. Огнева повела своих новых подружек в столовую. В столовой как всегда было очень много народу и еле-еле найдя столик, Захарра пошла за завтраком в длинную очередь. Между Дианой и Василисой повисло неловкое молчание. Василиса достала блокнот и стала писать стих. Минут через 5 - 7 вышло очень милое стихотворение: В синем небе плывут облака, Растворяясь в закатной мгле, Растекается море огня, Угасая в немой тишине. Тает этот божественный миг, Ускоряется времени бег, И горящий диск солнца достиг Той черты, где кончается свет. Та черта – это вечная тень, И на землю спускается ночь, Каждый раз в ней кончается день, Унося все минувшее прочь. Только девушка дописала стих, как на бедный блокнот кто-то пролил чай. Зло посмотрев на виновника этого "происшествия", он узнала в нем Фэша. -Твою мать...- зло выдохнула девушка. -Можно поаккуратней?!-Прикрикнула Василиса и встала с места. На них обернулись несколько близстоящих столиков. Василиса немного покраснев, взяла сумку и вышла из столовой, задев плечом Драгоция. Фэш лишь хмыкнул и сел за столик, получив подзатыльник от Захарры. Тем временем, Огнева направилась к выходу из школы, попутно надевая куртку. Василиса поняла, что день как то не задался и хотела просто успокоится, а возможно еще где-то и прогуляться. Выйдя из здания, Лиса направилась обратно к парку и найдя свободную скамейку, уселась на нее. Достав плеер и вставив наушники в уши, Василиса погрузилась в музыку понемногу расслабляясь... Кто бы мог подумать что после этого все и начнется ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.