ID работы: 2515672

Хочешь изменить жизнь? Не заплати за интернет!

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 продолжение или "Отличное" начало дня!

Настройки текста
Придя домой, Василиса стала прислушиваться к голосам в квартире. Она услышала голоса Елены и Нортона,и взглянув на открывающуюся дверь, Василиса забежала в свою комнату и заперлась. Елена была мачехой Василисы и та ее крайне недолюбливала. Несмотря на это, Нортон любил Елену, не понимая как Василисе она может не нравится. Зайдя в комнату, девушка открыла окно, что бы проветрить душную комнату. В голове был туман и беспорядок. Сев на подоконник, Огнева задумалась. Немного так просидев, она решила что можно попробовать изменить что-нибудь. Подойдя к зеркалу, она стала думать. Волосы ей нравились и свои, рыжие и такие непослушные, отражали ее характер, где то глубоко внутри. Единственное, что не нравилось Огневой, так это одежда. В один миг ей перестала нравится ее объемная и ранее любимая кофта. Сбросив ее, Лиса увидела в отражении стройную и подтянутую фигуру. Немного покрутившись у зеркала, Василиса решила, что ей срочно нужно что то другое, что то более красивое и привлекательное.Застав себя за этими мыслями, рыжеволосая немного опешила, она шесть лет не занималась собой, а тут бац и изменения. Решив, что нужно прикупить немного одежды, Василиса надела обратно на себя всю ту же кофту и поискав в копилке некоторую сумму денег, Огнева решила, что за одеждой стоит ехать прямо сейчас, и вызвав такси, Лиса с некоторым волнением вышла из дома, и дождавшись такси, поехала в ближайший центр. Приехав домой в десять часов вечера, Василиса подобрала себе комплект себе на завтра, и налюбовавшись новой одеждой, повесила ее аккуратно в шкаф, попутно выбрасывая на пол одежду, которая совсем перестал ей нравится. Часов в одиннадцать закончив, Лиса решила сделать лишь Химию и Русский, а по остальным предметам завтра подготовится. Быстро все закончив, рыжеволосая с радостью захлопнула учебник и плюхнулась в кровать, по пути выключая свет. Немного повертевшись, Василиса поняла, что никак не может заснуть, и достав телефон из под подушки, решила полистать социальные сети, а после и почитать комментарии в своем блоге, попутно на них отвечая. Еще немного полистав блог, Василиса записала ночной стих, который все это время вертелся у нее в голове, и поставив будильник, отложила телефон и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.