ID работы: 251590

"Заварушка в FT" или "План захвата ключей за 10 дней"

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Небо заволокла пелена туч, через которую периодически прорывались лучи тёплого весеннего солнышка. На улице, после дождя, пахло свежестью. От мокрой мостовой исходило тепло, а птицы на крышах домов беспрестанно чирикали. Отличное начало дня. Девушка с иссиня-чёрными волосами целеустремлённо направлялась в сторону огромного здания со множеством башен. -Мда. Гильдия за это время разрослась.- неожиданно остановившись произнесла она и улыбнулась своим мыслям. Внезапно в кармане лёгкой куртки завибрировала связная лакрима. Девушка недовольно вытащила небольшой прозрачный шар. -Я слушаю. -Доча? Ты как? Добралась там? Всё хорошо? Ты уже в гильдии? Поела? Спала в поезде? Как мальчики? Уже нашли где можно остановится? Ключи тебе уже отда... -СТОП! Папа! Всё нормально! Я ещё не в гильдии! Сейчас как раз туда направляюсь! Уже поела и выспалась в поезде! Ключи мне естественно никто не отдал. Но это пока. И хватит вопросов! Мальчики остались в гостинице. Сначала я попытаюсь решить дело мирным путём. А там посмотрим. Я уже не маленькая и могу сама со всем справится! -... Ну, хорошо. Только не забудь. Тебе нужен мастер гильдии Эльза Титанийская. Именно у неё находятся мамины ключи. -Да помню я, помню. Всё пап, мне пора. Позвоню как достану ключи. Целую. Девушка запихнула лакриму обратно в карман. Она конечно любила папу, но когда он начинал задавать столько вопросов сразу, моментально выходила из себя. До здания оставалось минут 15 быстрым шагом и девушка, не теряя времени даром, продолжила свою прогулку до самой могущественной гильдии Фиора "Хвост Феи"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.