ID работы: 251590

"Заварушка в FT" или "План захвата ключей за 10 дней"

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Трудный день

Настройки текста
Высокие ботфорты. Короткие джинсовые шортики. Топик еле сдерживающий рвущийся наружу пышный бюст. Лёгкая кожаная курточка кислотно зелёного цвета. Волосы цвета вороного крыла заплетены в небрежную косу, которая свисала с плеча. Глаза цвета молочного шоколада. Ярко алые губы. Затейливая татуировка на запястье. "Кто она такая, чёрт подери! " Ару смотрел на девушку идущую по направлению к входу. "Хочет вступить в гильдию? Надеюсь, что так..." Внезапно девушка остановилась и взглянула прямо на него. Её губы дрогнули изогнувшись в усмешке. Но уже через пару мгновений она продолжила свой путь по направлению к воротам гильдии. *** Утро выдалось тяжёлым. Близнецы вернулись с задания. Как оказалось они брали с собой малыша Шино, которого мы ищем уже третий день. Ответить внятно зачем они это сделали Кано и Ами не смогли. Пришлось их наказать. Ох, один Джерар знает... знал, как я не люблю это делать. Отстранила их от выполнения заданий на неделю. И это действительно суровое наказание учитывая шило которое засело у них в заднице лет с восьми, благодаря которому они не могут усидеть в гильдии и дня. Как же это порой раздражает. Нацу и Грей с утра устроили потасовку, снова пришлось их разнимать. Левое крыло здания после их последнего "столкновения" до сих пор восстанавливается. Как же всё таки сложно быть мастером. А особенно такой шумной гильдии как Хвост Феи. Не представляю как Макаров со всем этим справлялся. Хотя, у него же была я. А он был у меня и всегда помогал. Когда советом, а когда делом. А теперь у меня есть только я и эти двое оболтусов сидящих сейчас за барной стойкой и о чём то перешептывающихся между собой. Опять собираются сбежать! Сорванцы! Решительно поднимаюсь с лестничных перил и иду к близнецам. -Кано! Ами!- ребята даже вздрогнули. Неужели у меня такой страшный голос? Даже как-то обидно.- Что это вы тут делаете? -Ничего мам! -Да! Ничего, мам! Врут ведь. Врут и не краснеют. И в кого это они? -Ну конечно. Так я вам и поверила. Значит так. Ты, Кано, сейчас идёшь и помогаешь Кинане мыть посуду. А ты ,дорогуша, поможешь мне здесь. Нужно расставить все столы по местам. Всё таки драка Нацу и Грея не прошла бесследно. -Хорошо. -в один голос отозвались брат с сестрой. Видимо за 15 лет уяснили, что спорить со мной бесполезно. -Мастер!- по лестнице кубарем слетел синеволосый мальчишка. -кажется там новенькая! -С чего ты взял, Ару?- я удивлённо посмотрела на это синеглазое худощавое существо с раскрасневшимися щеками. -Ну... Эм... Она идёт сюда и... Эм.. хм... -Просто он запал на неё. -Кано! -А что? Правда ведь. По глазам вижу. Я всегда удивлялась бестактности и прямолинейности моего сына. Хотя наверное это у него от меня. -Ничего такого не было! Да я её вообще первый раз вижу! -Это никогда тебе не мешало. Донжуан хренов. Только и можешь что на баб пялится! -щеки Кано пылали и были под стать его алым волосам. -Ты что нарываешься!? -в голосе Ару сквозила явная угроза. -А почему бы и нет! -А НУ ХВАТИТ! Придурки! Вы сейчас оба отхватите!- Ами встала между двумя парнями. -От кого?-в голос поинтересовались они. -ОТ МЕНЯ!- мгновение и оба уже лежат моськами в пол. А я даже позволила себе улыбнуться. Навевает воспоминания. Послышался тихий смех, а затем голос: -Уж не из-за меня ли этот спор? -Кто ты такая? - Прямолинейность моё второе имя. -Я Касуми, дочь Люси Хартфилии! И мне нужны мои ключи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.