ID работы: 251590

"Заварушка в FT" или "План захвата ключей за 10 дней"

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Мирное решение? Нет, не слышала.

Настройки текста
-Я дочь Люси Хартфилии! И мне нужны мои ключи. Повисло неприятное молчание. Вдруг воздух рассёк резкий неприятный смех. Смеялась Эльза. Это был смех сумасшедшего. Из глаз Скарлет потекли слёзы. Гибель Люси подействовала на неё сильнее остальных, так как она считала, что Хартфилия погибла именно из-за неё. -Девочка, ты рехнулась?-сквозь слёзы прошептала Эльза.- А если нет то я это тебе устрою! Она перешла на крик. -У Люси никогда не было детей! А если бы были, он бы точно нам о них сказала! Касуми молча стояла и смотрела на плачущую Эльзу. Ей было больно видеть это- прекрасную сильную женщину, главу гильдии, о которой она столько слышала, в такой глупой истерике. -Я действительно дочь Люси Хартфилии. И мне плевать верите вы мне или нет. Просто отдайте ключи. Эльза опустилась на колени, закрыв лицо руками, и тихо плакала. К ней подбежали Ами и Кано. -Пошла к чёрту отсюда! Не отдадим мы тебе никакие ключи!-выкрикнул последний поднимая мать с колен. -Тварь!- Ами встала в стойку- Ты ответишь, за то что притворяешься дочерью Люси и расстраиваешь нашу маму! Не вмешивайтесь никто, я сама с ней разберусь! Созидание льда: ледяные птицы! Из светящегося круга одна за другой стали вылетать ледяные птицы с очень острыми клювами и направлялись они в сторону Касуми. -Бог свидетель, я этого не хотела.- произнесла черноволосая, опустив глаза, и в мгновение ока выхватила из кармана куртки связку ключей. -Защитника звёздного откройтесь врата: Щит! Перед ней возник огромный, метра три на три, квадрат из металла с прозрачным камнем в центре. Как только первая птица коснулась поверхности квадрата, камень в центре приобрёл мутно-зелёный цвет. Такого же цвета был и лёд из которого сделаны птицы. Ни одна из них даже не коснулись Касуми. Все остроклювые разбились о Щит. Да если бы просто разбились. Он расщеплял их да атомов и втягивал в себя. Ами ошеломлённо смотрела на огромный квадрат поглощающий её магию. -Он поглощает заклинания и за счёт этого увеличивает мою магическую силу.- донёсся голос из-за квадрата, после чего Щит растаял в клубах белого дыма. -Хорошо, тогда как тебе это!?- Ами не на шутку разозлившись, выхватила из-за пояса охотничий нож и понеслась на врага. -Война великого откройтесь врата: Геркулес!-воскликнула Касуми, выхватывая ещё один ключ. Появился мужчина в набедренной повязке и лентой на лбу. -Думаешь остановить меня этим? Созидание люда: Лев!- дочка Эльзы играла серьёзно. Обычно спокойная и уравновешенная, сейчас она просто кипела от ярости. Огромный лев, такого же мутно-зелёного цвета, набросился на Геркулеса, повалив его на землю и придавив своим весом. Ами же в свою очередь бросилась на Касуми. Та увернулась от прямого колющего удара и отпрыгнула в сторону. -Может хватит уже? Я не желаю вам зла. Мне просто нужны зодиакальные ключи, что мама оставила в гильдии. -Ну уж нет! И ты не дочь Люси! Касуми тихо вздохнула. -Геркулес возвращайся. Мы уходим. -мужчина, как раз скинувший с себя ледяного льва, растаял в облаке дыма.- Я хочу чтобы вы подумали над моей просьбой. Иначе я заберу ключи силой. -Мы ещё не закончили!-зло выкрикнула Фернандес. -Как я уже сказала, я не желаю вам зла и не хочу драться. До завтра.- Касуми развернулась и быстрым шагом покинула гильдию. -А ну стой, тварь! -Ами, хватит! Ты не в себе!- Ару схватил девушку за плечо.- Иди лучше посмотри как Эльза. -Мама?- Фернандес сразу успокоилась. -Мама! Всё нормально? -Не совсем.- Кано сидел на скамье рядом с Эльзой. Она уже не плакала, но была в каком то ступоре. Вокруг них столпились люди.-Ей нужно отдохнуть. Я отведу её в лазарет. Он положил руку Скарлет к себе на плечо и придержал её за талию. Они поднялись в лазарет. -Где Нацу и Грей? -Ушли в город вместе с Зейном, Крисом и Рири. -Чёрт. А Кана? Мира? -На задании. -Венди, Ромео, Леви, Джубия? -Там же. Сейчас самый сезон. Очень много заказчиков. -Хоть кто-нибудь из тех, кто знал Люси раньше, здесь есть? -Вроде Гажил был. И Эльфман. -Можешь их найти? Нужно расспросить их о Люси. А я пойду найду Нацу и остальных. -Конечно. Я мигом.-Ару направился на второй этаж. *** Двумя часами позже на окраине города. Два молодых человека сидели в обветшалой гостинице и играли в карты. -Что-то Касуми долго нет. -Да, уже больше двух часов прошло. -Может пойти её поискать? -Не нужно никого искать. Я уже здесь. -дверь распахнулась и вошла Касуми. -Ну как, достала? -парни, побросав карты, вскочили с продавленного дивана. -Нет. Я поесть купила.- девушка хмуро бросила пакеты с продуктами на стол.- Приготовьте чего-нибудь. -Ну, хорошо. Но разве нельзя было бы остановится там, где хотя бы есть столовая или что-то вроде того?-парни начали разбирать сумки. -Нельзя. Папа велел остановиться именно здесь. -Аа. Ну раз паапа так сказал...-протянул парень с зачёсанными назад волосами, цвета первого снега. -Харо, хватит. Ты же видишь, что она устала.- осадил его второй, в короткой жилетке на голое тело.- Давай просто что-нибудь приготовим. Касуми благодарно улыбнулась ему. Она была совсем не в настроении спорить с Харо. Её гложило чувство вины перед Эльзой. -Не стоило наверное мне говорить, что я дочь Люси, а просто попросить отдать ключи...-тихо пробормотала черноволосая. -Ты что-то сказала? -Нет, ничего. Я пожалуй посплю. Разбудите меня часа через 4. -Хорошо. Засыпала Касуми с мыслью о том, как же было бы хорошо, если бы мама была жива. Она то уж точно знала бы, как нужно поступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.