А счастье длилось так недолго.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнышко пыталось пропустить свои лучики в комнату, но путь преграждала плотная ткань штор. Обычно в это время по помещению уже бегали теплые лучики, но сегодня комнаты оставалась в полумраке. В другие дни Дин просыпался в пустой кровати и ждал, пока Кас принесет ему завтрак. Но вот уже шестой месяц он сам приносит завтрак своему мужу. В первый раз Дин проснулся раньше Каса и не смог его разбудить. Винчестер прижимал любимого к себе, плакал и молился, чтобы тот проснулся, но все было тщетно. Кастиэль не просыпался, но его дыхание и сердцебиение оставались ровными. Скорая приехала быстро, девушка вывела мужчину из сонного состояния. После чего, врач сообщила Дину ужасную правду, у Каса был рак головного мозга четвертой степени. Винчестер возил мужа по лучшим врачам, но те, лишь разводили руками и говорили, что поможет только чудо. Но чуда не происходило, с каждым днем Касу становилось только хуже. Он похудел и уже не мог ходить без помощи, каждый шаг давался ему все тяжелее и тяжелее. Но Дин не хотел принимать реальность. Он не хотел терять Каса и не представлял своей жизни без него. Но жизнь не спрашивает желаний людей, она наносит удары, когда их не ждешь.

***

- Кас, милый, просыпайся. Дин водил ваткой с нашатырем около носа мужа. Его уже не пугал мирно спящий Кас, который не сразу просыпается даже от настойки. - Дэм? Прошептал мужчина, натягивая одеяло повыше на себя. - Дин. Я Дин, милый. - Прости, я не могу запомнить... - Я знаю. Все хорошо. Все будет хорошо. Прервал его Дин и наклонился к лицу мужа, нежно целуя его. Сухие губы и щетина неприятно прикасались к нежной кожи Винчестера. Дин отстранился, провел рукой по темным волосам любимого и тепло улыбнулся. - Тебе нужно поесть. Дин взял с тумбочки тарелку с кашей и, зачерпнув немного ложечкой, поднес ко рту мужа. - Я не хочу есть. Супротивился Кас, отворачиваясь от ложки. - Давай, это же твоя любимая. - Моя любимая? - Да, Кас. Давай ешь и не капризничай. Месяца проходили быстро, когда Касу становилось лучше. Когда он не забывал названия предметов и не ругался на Дина, но таких дней было мало. Кастиэлю становилось хуже, он уже не вставал с постели и постоянно спал. Дин все время лежал рядом с Касом и прижимал его к себе.

***

Два года назад - Дин, просыпайся. Ты обещал погулять со мной. - Кас, отстань. Дай поспать. Пробубнил Дин в подушку и полностью накрыл себя одеялом. - Дин Винчестер, если ты сейчас же не встанешь, то останешься без секса две недели. - Ты жестокий. - Я не виноват, что ты постоянно возбужден. - А я не виноват, что ты такой красивый. Дин пододвинулся к Касу и повалил его на кровать, нависая сверху. - Я люблю тебя. Боже, как же я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Дин. А теперь завтракать и гулять. Кастиэль оттолкнул Дина и ехидно улыбнулся, вскакивая с постели и выбегая из комнаты. Дин улегся поперек постели и накрылся одеялом, проваливаясь в сон. Кастиэль зашел в комнату и с любовью посмотрел на спящего Дина. Мужчина лег рядом с мужем и обнял его за пояс, притягивая к себе. - Дин, помнишь про секс? - Ты злой.- пробубнил Дин и повернулся лицом к Касу.- Ты же знаешь, что я не смогу прожить без тебя и дня, а тут целых две недели. - Тогда вставай и будет тебе вечером счастье. Винчестер заулыбался и, навалился сверху на Каса, целуя в губы.

***

- Кас, ну и зачем ты притащил меня в лес? - Хватит ныть. Кастиэль расстелил покрывало на траве и сел на него, утягивая Дина за собой. Винчестер сел рядом и обнял мужа, прижимая к себе. - Кас, почему мы пришли сюда? - В детстве, папа приводил меня сюда, мы сидели и слушали шум ветра, песни птиц. Дин сильнее обнял Каса и поцеловал в висок. - Все хорошо. - Я знаю, Дин. Кастиэль положил голову на плечо мужа и закрыл глаза, чувствуя, как Дин переплетает их пальцы на руке. - Кас. Мягкий голос заставлял Каса проснуться. Мужчина открыл глаза и увидел голубое небо, верхушки деревьев и лицо Дина. - Нам пора возвращаться домой. - Да, хорошо. Дин помог Касу подняться, в последнее время он сильно уставал, и убрал покрывало в сумку.

***

Мужчины сидели на полу и смотрели фильм. Дин повернулся к Касу и застыл на его лице. Оно было бледное, под глазами образовались темные круги. Мужчина взял мужа за руку и только сейчас понял, что запястье стало намного тоньше. - Кас, ты в порядке? Ты какой-то бледный. - Да, просто немного подташнивает. - Я сейчас принесу воду. Кастиэль молча кивнул и лег на кровать. Дин принес воды, но Кас уже спал. - Дин, вставай, а то я съем весь завтрак. Винчестер завозился и улыбнулся, открывая глаза. - Доброе утро. - Доброе. Дин сел, прислоняясь к спинке кровати и, взял у Каса поднос. - Как ты себя чувствуешь? - Все хорошо. Дин поставил поднос на пол и пододвинулся к Касу. - Тебе нужно сходить к врачу. - Зачем? Кастиэль нахмурился и вопросительно посмотрел на Дина. - Ты выглядишь больным, тебя постоянно тошнит, у тебя слабость. Ты, в конце концов, похудел и у тебя круги под глазами. - Я просто устал. - Да ни черта не в порядке, Кас! - Дин, успокойся. Я в порядке. Дин обнял Каса и уткнулся тому в шею, вдыхая родной запах. - Кас, пообещай мне, что если у тебя будет очередной приступ, мы пойдем в больницу. - Обещаю. Кастиэль прижал Дина к себе и, из глаз покатилась слезинка. Мужчина сразу же смахнул ее и сильнее сжал футболку Дина.

***

Две недели Кас уже совсем не вставал с постели. Дин весь день сидел рядом и гладил руку своего любимого. Дни проходили по расписанию. Завтрак, таблетки, уколы, обед, крики от боли, снова уколы, бессонные ночи и так каждый день. Сегодня Касу было совсем плохо. Он впал в кому. Дыхание стало тяжелым, надрывистым. Дин смотрел на тощее тело своего мужа и плакал. Он рыдал навзрыд, но ничего не происходило, Кас не возвращался. - Кас, милый. Зачем ты так со мной? Почему ты умираешь? Почему я должен видеть твою смерть? Ты нужен мне. Кас, ты не можешь так просто уйти от меня. Я не смогу жить. Кас, я люблю тебя и, всегда буду любить, слышишь? Мне больше никто не нужен... Помнишь, как мы с тобой познакомились? Я никогда тебе не говорил, но я влюбился в тебя с первого взгляда. Я никогда не забуду, как ты посмотрел на меня, когда я пролил на твою любимую белую рубашку сок. Тогда ты убежал на улицу, и я побежал за тобой. Но выбежав, столкнулся с тобой, и мы вдвоем упали в снег. Как отвез тебя к себе домой и дал свои вещи, а перед тем как уйти ты поцеловал меня. Кас, пожалуйста, не умирай. Только не умирай. Слезы уже вовсю стекали по лицу Дина и падали на простынь, оставляя большое мокрое пятно. Кастиэль стал дышать все реже. Вздох...вздох...вздох...ничего 27 сентября в 19:50 не стало Кастиэля Новака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.