ID работы: 2516030

Иккинг: Запутанная история.

Джен
G
Завершён
68
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      POV: Джек.       Эта история обо мне. Ладно! Я пошутил. Она вообще меня только пару раз упоминает. Эта история о парне по имени Иккинг. И начинается она…с пожара.       Когда-то давным-давно в одном городе случился пожар. Один из маленьких огоньков упал на землю и из него вырос обычный красный цветок. Он обладал не совсем обычной силой. Тот, кому он принадлежал, мог быстро всё поджигать, согревать и самое необычное. Он мог исцелять больных и раненых. По этой причине им хотели завладеть все, но не у всех это прекрасно выходило.       Короче. Летели столетия, и на земле появился ещё один цветок, который мог лишь исцелять,…но его забрали. А старуха, которая владела цветком, похитила ребенка, у которого волосы могли светиться, если она напевала песню. Но старуха погибла, когда девочка поняла, что её обманывали.       Прошли годы, и кузина девушки забеременела, но при этом тяжко заболела. Кузину звали принцесса Анна. Она ждала малыша, но каждое движение давалось ей с трудом, а это могло сказаться на ребёнке. И тогда все решили найти цветок огня, и им это удалось. И конечно родился принц. Здоровый мальчик с каштановыми волосами и зелёными глазами. Я вам подскажу. Это Иккинг. В честь рождения принца, родная сестра принцессы устроила над королевством настоящий волшебный снегопад. Это было мгновение полное счастья. Но счастье было не долгим.       Родной брат той самой старухи решил отомстить за сестру. Узнав о рождение ребенка, он решил похитить его, хоть это был ребёнок не той девушки. Лавлорон проник во дворец под покровом ночи, украл ребёнка и словно по волшебству…исчез.       Все поиски принца оказались напрасны. А в чаще леса в башне, в которой когда-то проживал первый «цветок» вечной молодости, он растил мальчика как собственного сына. Лавлорон нашёл свой цветок молодости, но он позаботился о его сохранности, чем его сестра. Он заколотил дверь, которая служила проходом, а волосы мальчика вообще не росли, и он не мог покинуть приделы башни как та девушка. Спросите, как он сам забирался? Карабкался. А вниз спускался по верёвке, которую брал с собой. И у Иккинга не было шансов выйти, да и сам Рик думал, что ему этого не захочется       Но он во многом ошибался. Стены башни и горы, окружавшие поляну, не могли скрыть всё. И в каждое день рожденье принца, королева Эльза её сестра и муж сестры запускали в небо миллионы сверкающих снежинок, в надежде, что пропавший принц вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.