ID работы: 2516030

Иккинг: Запутанная история.

Джен
G
Завершён
68
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      POV: Лавлорн.       До деревни, в которой можно будет купить книги для Иккинга, оставался целый день и половина второго. Я до сих пор не понимаю, почему его так привлекают эти снежинки. Конечно, я знаю почему, но ведь тогда он был ещё совсем крохой. Как он мог это запомнить!? Он был младенцем! Ох, когда ни будь я точно пойду по стопам Готтель. А если он тоже на следующий день после своего восемнадцатилетия узнает о том, что он принц? Что если я тоже погибну? Ох, надеюсь, ему не попадётся не какая девчонка, которая отведёт его туда.       Я шёл спокойно, не на что, не обращая внимания. И тут на меня напал…конь!? Я, конечно, испугался, хотя мог дать отпор. И по выражению этого коня он был не рад, что я попался ему. Сделав унылый взгляд и фыркнув, он сел на траву. А я, тоже немного успокоившись, сказал:       -Фух! Обычный конь.       Я стал его осматривать. Ну, обычный конь. Серый окрас с тёмно серыми полосочками. Чёрная грива, зелёные уставшие глаза. Вытянутая морда. Я подошёл к нему и стал чесать его за ушком. Не смотря на то, что я брат Готтель я всё же люблю животных.       -Нус. И где твой хозяин? Или ты дикий?       На это он лишь просто сделал довольное выражение лица. Значит нравиться? О, я прям животнолюб в теле безразличного мужчины. И тут я кинул взгляд на седло. Значит он чей-то. А, нет. Не просто чей-то. В лесу орудует шайка разбойников. И у них есть особый герб, который вырезан у них, на сёдлах, одежде, коже и т.д. Значит он ещё и разбойничий? Но тут я опомнился и, сообразив, спросил:       -А где же твой всадник?       На это он лишь мотнул головой говоря, что не знает. На это я отстранился от него и прошептал:       -Иккинг. Иккинг!       Я со всех ног стал бежать к башне. Я бежал прямиком через лес, затем ещё через страшный лес. Я бежал, думая лишь бы успеть. Вот я уже у входа. Вбежав туда, я устремился к башне. Забравшись наверх, я стал кричать:       -Иккинг! Я дома!       Но мне некто не отвечал. Была лишь мёртвая тишина. Я снова его позвал, но он не откликался. Я бросился наверх в его комнату. Сдёрнув одеяло с кровати, его там не оказалось. Лишь несколько подушек. Я побежал вниз и открыл двери шкафа. Его там не было.       -Иккинг!       Я побежал к окну и сдёрнул шторы. Но и там его не было. В отчаянье я схватился за голову и начал жадно глотать воздух. Как? Как он мог выбраться? И главное кто его от сюда вывел?       Тут что-то стало светить мне в лицо. Я посмотрел на приоткрытую дверцу тумбочки. Там что-то блестело. Медленно подходя туда, я всматривался в этот блеск. Открыв тумбу я схватил лежащую там сумку и вытащил от туда…корону!!! Я отбросил её на метр от себя. Всё повторяется точь в точь. Иккинга нет, корона есть. История снова идёт против меня. Я снова посмотрел на содержимое сумки. Там был ещё и портрет. На нём был парень примерно ровесник Иккинга. У него были белые волосы и голубые глаза. Ухмылка на бледном лице была до ушей. И на нём была похожая корона, только его корону украшал бриллиант.       Я сильно разозлился. Я не допущу, чтобы все, что произошло с Готтель, произошло и со мной. Я так просто не сдамся. Положив всё обратно в сумку, я перекинул её через плечо. Подойдя к шкафчику, в котором я прятал от Иккинга некоторый вещи я извлёк от туда окровавленный нож. Он весь пропитался кровью того самого парня. Кажется Флина. Затем я снова достал портрет белобрысого и одним махом кинжала поцарапал картину от верхнего левого края до нижнего правого края. Я не сдамся. Я верну Иккинга. И после этого он больше не когда от сюда не выйдет и не узнает о своей настоящей семье.       Снова спустившись вниз, я вышел наружу и побрёл в сторону замка. Надеюсь, я ещё успею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.