ID работы: 2516030

Иккинг: Запутанная история.

Джен
G
Завершён
68
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      POV: Иккинг.       Я развязал Джексона. Спросите, почему я называю его так, а не просто Джек? Просто не хочу показаться слабым перед старшим и ещё он для меня незнакомец. Лучше предпочту называть его Джексоном. Так вот.       Я развязал его, и мы оба грозно посмотрели друг на друга. Я так смотрел на него просто из-за гордости и из-за того, что он мне не очень то и понравился. А он наверняка из-за того, что я его связал и два раза огрел сковородкой по макушке. Первым эти гляделки решил нарушить он. Отвернувшись от меня, Джексон подошёл к окну и стал аккуратно спускаться вниз. А я же взял верёвку и, зацепив её за крючок, посмотрел вниз. Трава, цветы, ручей. Это всё создавало восхитительную картину. За всем этим я уже почти восемнадцать лет наблюдал из башни. А сейчас…мне предстоит попасть в этот мир. В мир полный неизведанного и прекрасного.       -Ну, ты идёшь парень?       Его голос вывел меня из раздумий. Один шаг и я уже близко. Ещё один и я на краю. Один вздох и я почти готов. Одно мгновенье и я лечу. Спрыгнув вниз держась за веревку, я полетел вниз. Мои волосы, торчащие в разные стороны, сейчас развевались на ветру. Мою душу переполняли разные эмоции: адреналин, свобода, страх. Вот я уже близко и резко останавливаюсь, чтобы избежать столкновения. Опустив одну босую ногу, я почувствовал мягкую траву. Затем я встал на землю прямо. Свобода - это чувство не передать словами. Ты чувствуешь, что можешь всё. Ты сам себе командир и начальник. Тебе наплевать на чужие советы. Тебе лишь хочется распахнуть свои воображаемые крылья и лететь по небу, любуясь закатом. Ты не знаешь преград. Тебе кажется, что всё тебе по плечу. И всё это я ощущал в данный момент.       Я лёг на травку и, закрыв глаза, стал нежиться под солнышком. О! Эти солнечные лучи окутали меня в свои объятия. Лёгкий ветерок снова растрепал мои волосы и что-то попало мне в нос. Чихнув, я открыл глаза и увидел одуванчики. Легкий ветерок, подув, заставил эти цветы выпустить свои семена на свободу.       Встав с земли, я побежал к выходу от сюда. Это был обычный туннель. Выбежав наружу, я осмотрелся. Лес, солнечные лучи пробирающиеся сквозь ветви деревьев, птицы поют. СЧАСТЬЕ ТО, КАКОЕ!!! Я свободен!       -Неужели я это сделал? - спросил я у самого себя, - Я не верю, что я это сделал. Я не верю, что я это СДЕЛАЛ!       POV: Джек.       Как только я вышел наружу Иккинг сразу же схватил меня за руку и сказал вести его к снежинкам. Я не стал сопротивляться, а просто согласился. «Почему?» - спросите вы. У меня есть план. Я пройду с ним лишь половину пути, а затем, когда он заснёт сбегу. Легко и эффективно. И я это сделаю, не смотря на то, что Иккинг такой весёлый.       Вы знали, что у него меняется настроение почти с каждой минутой? То он пугается, что его отец будет в ярости, то он успокаивается, думая, что он не узнает и не умрёт. Потом он понимает, что если отец узнает, он умрёт. А дальше, веселей.       Мы остановились у одного дерева. Я просто встал, рассматривая свои ногти, а он как бешеный ребёнок пнув кучу листьев ногой, бегал по поляне. Затем я его потерял из виду. А когда нашел, то он сидел на камне и говорил: «Я очень плохой сын. Надо вернуться». Затем он катался по траве, затем упал туда же лицом и кричал: «Я не сын, а не благодарный монстр!». Затем он, использовав верёвку как лиану крутился вокруг дерева с криками: «Лучший! День! В жизни!».       А когда он сидел на траве, смотря куда-то вдаль, я уже не мог этого переносить и по этому подошёл и прокряхтел.       -Знаешь? Мне кажется или ты не ладишь с собой?       -Чего?       -Я просто пытаюсь собрать всю картину воедино. Сбегающий отец, не шаг за порог - это очень не просто. Но позволь тебе кое-что растолковать. Это лишь часть взросления. Немного бунтарства, жажда свободы - это нормально. Даже полезно.       -Ты в этом уверен?       -Ещё как! Ты слишком всё усложняешь. Вот смотри. Отец заслужил это? Нет. Это разобьёт ему сердце и расколет душу? Безусловно! Но ты должен идти дальше.       -Разобьёт сердце? - спросил он напугано.       -На мелкие осколки.       -Расколет душу!?       -Как орех.       -Он будет переживать. Ты прав.       -Да! Всё это грустно. Ладно! Как не сложно мне это говорить, но я освобождаю тебя от сделки.       -Что? - спросил он, выйдя из мира печали.       -Да, - сказал я, взяв в руки сковородку и чёрную лягушку, - Не стоит благодарить. Мы просто развернёмся и пойдём домой. Сковородка, лягушка.       Сунув ему под подмышку сковородку и посадив на плечо лягушку, я, положив свою ладонь ему на спину, повёл прочь.       -Ты вернёшь мне сумку, себе вернёшь отношения с отцом и ВОЛЯ! Мы разойдёмся и будем счастливы со своими семьями.       Но, тут отойдя от меня на несколько сантиметров он сказал:       -Нет! Хочу. Увидеть снежинки.       -Опять снежинки! Да что я должен сделать, чтобы ты мне сейчас вернул сумку?       -Соскучился?       Вдруг кусты, около которых мы стояли стали шевелиться. Иккинг от испуга и неожиданности подскочил на месте и встав сзади меня направляя сковородку на кусты начал тараторить:       -Это разбойники? Бандиты? Они пришли за мной?       Тут из кустов выскочил маленький пушистенький кролик. Но, не смотря на это, я всё ещё ощущал, как его руки ещё крепче сжимают мои плечи. От этого я сделал недовольный взгляд, и в шутку сказал:       -Только спокойствие. Он может почуять страх.       -Ой! Извини. Я, кажется, и правда немного не лажу с собой.       -В прочем разбойников нам тоже лучше обходить стороной.       -Да! Так будет лучше для нас обоих.       И тут у меня в голове снова родился план. Конечно рискованный и чокнутый, но по-другому от него не как не избавиться. Про себя сказав, что всё будет нормально, я всё же решился.       -Ты не голоден? Я знаю не плохое заведение!       -Хех! И где?       -Ту совсем не далеко. Можно найти по запаху.       Схватив его за руку, я потащил его туда, где возможно снова начнётся, а может и закончится моя прежняя, нормальная, королевская и роскошная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.