ID работы: 2516030

Иккинг: Запутанная история.

Джен
G
Завершён
68
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      POV: Автор.       Тем временем где-то за несколько десяток километров от ребят Лавлорн стоял у камня с кинжалом в руке. Он шептал что-то неясное и невнятное, но наверняка он заранее проклинал Джека.       Мрачное небо закрывают полуголые ветки деревьев, солнце почти село, так как был вечер. Птиц уже не наблюдалось, да и животные прятались при виде злого мужчины с кинжалом в руке. Погода и лес полностью подходили его настроению: мрачные и холодные.       Тут послышались какие-то шаги из люка с эмблемой таверны. Лавлорн сразу же приготовился и стал медленными шагами подходить к люку. Мужчина думал, что это Джек и Иккинг, но он во многом ошибался. Люк быстро раскрылся и от туда вылезли Грэг и Тина. Лавлорн поняв, что он обознался, спрятался за валуном. Оба разбойника были мокрые, уставшие и злые. Выбравшись наружу, первой подола голос Тина.       -Убью. Я убью его. Убью Разенграффа!       И тут черноволосый понял, что он видит перед собой таких же людей, как и он. Они, как и он ненавидят Джека. Немного поразмыслив в мозгах, у него созрел план, а тем временем Грэг продолжил за сестру:       -Хватит уже, кипятится.       -Что ты только что сказал? Если ты забыл, то мы из-за него чуть ли на тот свет не попали!       -Да понял я это. Только надо сначала доделать наш план, а уже потом прикончить Джека.       -Ты прав. Надо найти его и забрать корону, а уже потом я из него внутренности выну.       -Или…       Оба разбойника замерли и посмотрели на валун, на котором уже стоял Лавлорн. Они так стояли и смотрели на него в упор, пока он не продолжил:       -…всё же лучше надо перестать бегать по кругу как гончие псы туда сюда и немножечко поразмыслить мозгами?       После этого он извлёк из спины сумку с короной. Оба разбойника переглянулись и сразу же оголили свои холодные оружия.       -Да ладно вам, - сказал Лавлорн, - Это уже лишнее.       Он кинул им сумку и оба сразу вцепились в неё как кошки. Каждый стал выхватывать сумку, но всё же Тина смогла поразмыслить и вытащила корону. Брат и сестра сразу же сделали радостные выражения лиц.       -Ну что ж, - продолжил черноволосый, - Если это всё что вам нужно счастливого пути. Я, конечно, хотел вам предложить кое-что посерьёзней тысячи таких корон. Вам такие деньги и не снились. Но и это ещё не всё. Ха, ха, ха! Ладно. Се ля ви. Хватит с вас и короны.       Он развернулся, чтобы уйти обратно искать Иккинга, но его остановила Тина.       -Ну а что ещё то?       -Я дам вам шанс отомстить Разенграффе.       Мужчина извлёк из кармана разорванный портрет Джека, на что Тина и Грэг посмотрели друг на друга и хитро улыбнулись. Эти выражения лиц точно не чего хорошего не предвещали. Что же будет дальше? Вам скоро предстоит узнать самим. Скрещиваем пальцы мои дорогие. Игра продолжается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.