ID работы: 2516030

Иккинг: Запутанная история.

Джен
G
Завершён
68
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      POV: Джек.       Ну, а что было дальше не трудно представить. Всё королевство ликовало узнав о возвращении моего пропавшего кузена. Да и я не отставал от веселья. Некто не отставал.       Иккинг? А что Иккинг? Он изменился. Но не во многом. Он остался таким же весёлым и добрым парнем, но он стал править так же мудро как и моя мама. Они даже чем-то похожи друг на друга. Я был очень счастлив узнав, что именно он мой брат. Некто не будь другой, а именно он. Добрый, отзывчивый и вообще классный парень. С таким очень просто найти общий язык. После его появления здесь мы стали лучшими друзьями. Хотя и до этого были. Но не суть.       С Астрид он тоже подружился. Даже сказать они стали больше чем просто друзья. Оба упёртые. Сколько им не говори, что они чувствуют друг к другу всё время отрицают. Ну почему они такие, а? Не понятно.       И вот, уже третий день праздника. Я гулял по городу принимая поздравления. Каждый подходил ко не и говорил: рады, что ваш кузен вернулся, мы за вас рады, вам несказанно повезло с таким братом. Конечно я это знал, н не говорил. И вот приняв очередное поздравление от горожан, я обернулся к брату. Тот мило беседовал с какими-то людьми. На моём лице появилась улыбка. Иккинг так счастлив. Он вернул себе родителей, дом, сестру и меня. Лучшего брата...уж не сочтите за хвастовство. Ну, а что если это правда? Но опять же не суть.       Как только незнакомцы ушли по своим делам, я подошёл к Иккингу сзади и положил свою руку ему на плечо. Тот обернувшись ко мне и увидев меня улыбнулся.       -Ну, что братишка? Как тебе твой новый дом?       -Отличный. Особенно семья.       -А ты веришь, что это праздник только для тебя?       -Не очень верится. Восемнадцать лет в башне и не разу не выйти - это не хухры мухры.       -Я это понял.       Иккинг стал осматривать все окрестности. Его глаза так и переполнялись счастьем и весельем. Как бы сказала мама: прямо как Анна в твои годы. Я был счастлив, что Иккингу хорошо. Это просто здоровски. Тут я почувствовал как он глубоко вздохнул. Посмотрев туда куда смотрит он я увидел Астрид. О, ну теперь понятно почему наш Ромео грустит. Скучает по Джульетте. По злой Джульетте. Приобняв братишку за плечи я сказал:       -Признайся.       -В чём? - спросил Иккинг, посмотрев на меня непонимающим взглядом.       -Астрид в любви.       -ЧТО!? Джек! Я не...я не люблю Астрид. Нет. То есть я её люблю, но не совсем. То есть...я люблю её, но как сестру и всё.       -Иккинг. Иккинг, Иккинг, Иккинг. Кого ты пытаешься обмануть?       -Брата?       -Нет. Эксперта в любви. И я Эксперт в любви заявляю, что ты по уши втюрился в свою троюродную сестрёнку Астрид.       -Джек, я...       -Неа! Даже спорить не смей. Иккинг. Я прекрасно вижу как ты на неё смотришь. Я прекрасно знаю, что ты к ней чувствуешь. Просто скажи ей три главных слова. Я...тебя...люблю. Это не сложно.       -Сложно Джек. Сложно.       Иккинг понурил голову. Мне стало его жаль. Ну, почему так сложно сказать лишь три слова? Это же очень просто. Нужно просто подойти к девушке и сказать: Я тебя люблю. Чего тут сложного? Всего три слова. И тут у меня возник план. Я повернул Иккинга лицом к себе и посмотрел ему в глаза. Затем я положил свои руки ему на плечи, что бы он не смог не куда уйти.       -Кто ты?       -Джек, о чём ты?       -Я спрашиваю кто ты?       -Твой кузен Иккинг.       -Да! Да Иккинг! Ты мой кузен. Ты умеешь использовать верёвку разными способами, тебе не составляет труда убежать от проблем, ты восемнадцать лет прожил в башне. Ты терпел боль как и моральную так и физическую. Мы с тобой прошли через разные приключения. В некоторых из них ты спасал меня. Нас с тобой чуть не расплющил огромный валун, мы чуть не задохнулись в пещере с водой. Мне продолжать? Неужели после этого всего, что ты смог сделать тебе так сложно...так сложно сказать эти слова. Ты сказал их маме и папе, моим родителям. Что тебе мешает сказать их Астрид?       -Джек. К Астрид у меня особые чувства. Я люблю её не как сестру, а как девушку.       -Иккинг. Ты просто...       Я заметил, что Астрид надвигается к нам. У меня созрел план. Я прям мастер в планах. Пусть он это скажет по другому, но скажет.       -Что ты чувствуешь когда видишь её?       -Ну, когда я вижу Астрид моё сердце замирают. Её голубые глаза такие светлые. В них есть что-то загадочное, очаровательное. Я готов в них утонуть. А её волосы. Такие светлые, красивые волосы. Её осанка, манеры, походка. Всё это заставляет меня улыбаться. Она такая красивая Джек. Мне хочется обнят её. Провести тыльной стороной руки по её щеке. Мне хочется почувствовать вкус её губ при поцелуе. Я люблю её Джек. Люблю больше жизни. Когда она умирала моё сердце сжималось от тоски. И тогда когда я думал, что больше не увижу её. Я...я люблю её.       Всё это время стоявшая сзади него Астрид, обомлела. По ней было видно она сейчас очень шокирована. На моём и без того хитром лице появилась ухмылка. Я выполнил своё задание. А теперь Иккингу надо намекнуть на то, что он сейчас сделал.       -Тебе было страшно говорить это сейчас? - спросил я.       -Тебе сказать то, что я к ней чувствую я не боюсь. А вот ей да.       -Правда? А произошедшее говорит об обратном.       -О чём это ты?       Я повернул Иккинга лицом к Астрид. Иккинг так же обомлел как и Астрид.       -Астрид!? А мы тут...а я тут...Астрид. Я лишь...я лишь..       -Что ты?       -Я...я...       -Ну-с, - сказал я, - Я пожалуй оставлю вас здесь. Не скучайте.       Убежав, я спрятался за не далёким от разговором столбом. Мне очень интересно, что будет дальше.       -Астрид. Я это...эм...я...       -То, что ты сказал про меня - это правда?       -Да. Да, это так.       -Я счастлива.       -Что!? - спросил Иккинг.       -Ты ещё не понял?       -Если быть до конца честным, то не всё.       -Тогда я вот, что сделаю.       Астрид схватила Иккинга за рубашку и подтянув к себе пристально посмотрела в его глаза. На её лице играла коварная улыбка, а Иккинг сильно раскраснелся. Не говоря больше не слова, Астрид подтянула его к себе по ближе. Её губы впились в губы Иккинга. Сначала мой брат был очень шокирован, но затем блаженно прикрыв глаза он так же впился в губы Астрид. Их поцелуй с каждой минутой становился всё нежнее и нежнее. Затем Астрид обвила шею Иккинга руками, а тот подтянул её к себе по ближе прижимая её к себе за талию. Можно было подумать, что они так простоят вечность, ведь они так нежно целовались при этом не разу не открыв глаза. Есть! Я выполнил своё задание на ура. Я отличный эксперт в любви.       Через несколько минут они отстранились от друг друга. Но перед тем как Астрид ушла, Иккинг провёл тыльной стороной руки по её щеке, а затем убрал золотистую прядь с её лица. Чмокнув её в вздёрнутый носик, Иккинг улыбнулся, а Астрид хихикнула. Я этого не слышал, но видел.       После того как Астрид убежала, я подошёл к Иккингу и сказал:       -Если бы ты так ещё протянул со словами, то этого бы сейчас не было.       -Спасибо Джек. Не знаю что было бы если бы не ты.       -Ну я это знаю. Когда свадьба?       -Джек!       Иккинг ударил меня кулаком в плечё. Но я не ойкнул. Я рассмеялся. Теперь точно жизнь нашей семье кардинально изменится. Только к лучшему. Плохого уже точно не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.