ID работы: 2516265

Съёмки "Diretide"

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Студия "Dota 2" не представляет

Настройки текста
Примечания:
Камера в воздухе, двигается вслед за Люцифером, который явно намеревается проверить в чём же проблема и кто выключил свет. Сейчас он проходит мимо соседнего павильона, из которого вылетает Бэйн. - Эй, Атропос, как дела? У вас там тоже свет вырубился? - помахал Бэйну Дум, вспомнил, что Бэйн слеп и быстро убрал руку. - Аааа! Я слышу тебя! Да! Не могу даже хороший кошмар никому показать, хотя все просяят! - Бэйн эпилептично взмахнул руками. - Если узнаешь что-то, сообщи, окей? - Лаадно. Дум идёт дальше, камера, зачарованная Рубиком, левитирует вслед за ним. Откуда-то доносится музыка, Дум идёт на её звуки. Люцифер находит источник: прямо к распределителю и трансформаторной будке подключены мощнейшие усилители, а Скви, Сплин и Спун играют какой-то до боли знакомый трек... - Эй, вы, трое! Это ещё что такое? Откуда у вас тут телевизор и всё это оборудование? - Нашли тут недалеко, кто-то много музыки хотел. А Сплин купил диск с игрой. Нам нравится! - ответил Скви за всех. Люцифер вырвал из руки Скви диск, который он держал и прочитал надпись: Герои гитары V - И что это? - Люцифер небрежно отбросил диск, который в отчаянном прыжке поймал Спун. - Мы герои гитары! Я - Курт, Сплин - Ко, а Спун - Бэйн. - затараторил Скви. - Бэйн? Как-то уже было вроде?.. - Зато смотри как мы можем! Давайте все вместе! Скви вытащил из-под барабанной установки ружьё, они все встали на манер Тресдин и закричали: - Я вызываю себя на дуэль! Что произошло потом Дум решил не показывать и закрыл камеру рукой. Слышно было лишь его ворчание: "тоже мне, русская рулетка..." Через некоторое время камера снова стала показывать что-то из-за плеча. Дум подошёл к генераторной, зашёл внутрь и огляделся. Свечение вокруг Разора было сильно, как и обычно. - Разор, братка, у тебя тут все в порядке? - Нет. Что-то не так... - ответил Разор. - Какая тварь тебя из розетки выключила? Найду и сожру! - психанул Люцифер, втыкая провода от Разора в розетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.