ID работы: 2516265

Съёмки "Diretide"

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 2

Настройки текста

Серия вторая

Действующие лица Люцифер (Рассказчик) Инвокер (Режиссёр) Тролль Варлорд Пак Дизраптор Энчантресс Брюмастер Пудж Баланар Жарвакко Энигма Даззл Рошан Рикимару       Люцифер вновь вышел на сцену и начал рассказывать, а актеры при этом действовали по его сценарию.       Наши герои пробирались мимо своих зданий, двигаясь к месту означенной встречи. Брюмастер периодически ронял свою бочку - он успел к ней приложиться, и теперь его шатало. Тролль со злобой смотрел на окружающих. Этот вечно пьяный мохнач, коза, непонятная мелочь и наездник динозавра. Энчантресс улыбалась всем, и её улыбка капала на нервы. Маленький курьер принёс сапог Троллю, и тот рванул вперёд, догоняя Энчу. Встреча произошла скоро. Энигма помахал рукой всем присутствующим: - Всем здравствуйте. Я так понимаю, что нам нужно объединяться? - Ты прав, Даркроу. Наша команда готова к этому... - Я убью всех, кто мешает нам! - Конфее-е-етки       Энигма и Пак одновременно хлопнули себя ладонью по лицу. Им предстояло что-то необычное...

***

- В первой стадии игры мы будем биться за конфеты... - начал Энигма. - Конфетки. Мням. Вку-у-усно... - затянул своё Мясник. - Да, конфеты. Мы должны будем собрать их в корзинки там, где стояли "эншент"-крипы. - Ясно. Мы сделаем это. Что нам нужно? - Начал расспрос Жарвакко. - Для начала мы должны будем разделиться по ролям. Фармилы, защитники и нападающие. Пудж, ты сначала немного фармишь, а потом будешь защищаться. Твой крюк нам понадобится. - Пудж будет кушать сначала светлых, а потом конфе-е-етки! - Именно. Даззл, ты ему поможешь. Жарвакко, мы с тобой будем помогать воровать конфеты Сталкеру, который будет фармить. А вот ночью начнётся настоящий бой. В начале я немного побуду в лесу, а вы по линиям. Не забывайте следить за корзинкой время от времени. - Даззл Даззл! - Ясно. Мы попробуем. Затемнение

***

- Ребята, давайте соберёмся и будем играть командой!.. - Мне не нужна команда! Я сам всех порву! И не надо путаться у меня под ногами! - Джа, ты пойдёшь фармить тогда. Я куплю даггер и мы начнём воровать для себя конфеты. - продолжило Пак. Энчантресс, ты будешь мне помогать и иногда возвращаться в защиту. Дизраптор, твоё кольцо будет незаменимо в обороне. Надеюсь на вас, друзья! - Не бойся, Пак. Мы сделаем это. Во славу леса! - радостно ответила Энчантресс. - А мне? - удивился Брюмастер. - Тебе, конечно же, получать опыт в бою и тогда мы идём в атаку. Твои скрытые таланты позволят нам победить в этой части игры! - Я понял. Давайте начнём веселье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.