ID работы: 2516265

Съёмки "Diretide"

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 3. Хаос и идиотия

Настройки текста
Действующие лица Люцифер (Рассказчик) Тролль Варлорд Пак Дизраптор Энчантресс Брюмастер Пудж Баланар Жарвакко Энигма Даззл Рошан Рикимару       После долгих конфетных войн выяснилось, что плёнка кончилась во время их съёмки, Инвокер рвал и метал и нашим героям осталось только побороться с Рошаном, который почти всё время бегал за Сталкером. В стане сил Бобра и Осла (Нет, не NS'овского)Света и Тьмы должно было начаться перемирие, а также небольшой бонус всем бойцам. Первым о нём узнала Энчантресс: - Смотрите-ка, я богата! Прямо как Фурион! - и дриада запела известную песню, которая успела всех подзадолбать. - Но почему это так? Кто-нибудь знает? - Хм. Если учесть, что сейчас Дайртайд - время, когда всякие странности являются нормой, то можно списать это на изменения в общем товарнооборотном поле, и списать это на него. - Пак попыталось объяснить, но на лице Энчантресс было тотальное непонимание. Впрочем, только на секунду, потому что дурацкая улыбка всегда брала своё. - Это что, я теперь могу купить всё? Отлично! Тогда я смогу убить всех! И начну с тебя, вонючий хорёк! - Тролль было набросился на Брю, от которого действительно несло алкоголем, причём до такой степени, что аж тыквы жухли. Топоры проходили через пьяного мастера, не нанося ему никаких повреждений. - Стой, Джа. Наша цель - Рошан, не надо нервничать так! - вмешался Дизраптор, до того стоявший в сторонке, пока его питомец обедал тем, что было гряволом. Живым гряволом. - А потом... Нет, первым будешь ты, красный! - Сначала Рошана убей, а потом уже посмотрим. - Невозмутимостью оглоди можно было заполнить штук пятьсот боттлов. - Хватит! Тишина! - Маленькое существо вмешалось, успокоив всех. Стоило добавить чуточку магии, и всё сразу встало на свои места. - Не дело это. Мы должны работать в команде. Энчантресс, купи пожалуйста себе шесть сердец. Я сейчас слетаю к Тёмным и узнаю что планируют они. - Сказав это, Пак сначала выпустило магический шарик, а затем просто растворилось в воздухе. На другой части поля боя уже началось продвижение в сторону обиталища главного врага всех участников этой битвы на данный момент - к Рошану. Камнеголовый, казалось, уже ждал их, и пробный санстрайк пролетел совсем рядом с Баланаром. Ночью именно он давал команде всю информацию. Пудж бежал за ним, ведь у него была Маска Безумия, а это не хухры-мухры! а херня-мерняЭнигма прыгал на даггере, пытаясь догнать ближняков своей команды. В конце неспешно шли два главных лекаря - доктор ведьма и Даззл.

***

      Даззл и Джа'Ракал кивнули друг другу, и тут началось рубилово. Энча и Пудж забежали на Рошана первыми - первая должна была танковать, а второй быть на подстраховке и начать питаться камнями, если дело будет совсем худо. Сильно бьющий Баланар, Даззл, у которого была коса, Энигма и его малыши, Брюмастер и Тролль должны были месить Рошу с максимальной пользой. А на магах-кастерах была главная задача - бить Дагоном. Самый дорогой артефакт был сейчас разменной монетой и использовался при первой же возможности. А ещё были Рошлинги, с которыми неплохо справлялись каски и Даззл. Но стоило ребятам немного замешкаться, и Рошан стал извергать пламя. Энчантресс попала под опаляющий огонь и погибла, так как слишком понадеялась на своих светлячков. Она сразу же покинула поле боя, заняв место зрителя. Начался апокалипсис. Отовсюду стали падать лучи, и Пудж невольно вспомнил своего частого соперника на линии - Инвокера. Даззл получил в лицо Баланаром, отброшенным Рошаном. И тут Пудж вспомнил в чём его предназначение. С криком "Свежие камни" он набросился на монстра, пытаясь отковырять что-нибудь повкуснее. Но огненные шарики жгли всех. Даззл сгорел, несмотря на все попытки Жарвакко вылечить друга. Брюмастер облил пивом Рошана, и с криком "Праймал сплит" духи Шторма, Земли и ИмбиряТлеющих Углей вступили в бой. Рошлинги снова побежали к своему родителю. На сей раз дракончик не выдерживает всех трудностей, в последний момент уйдя в мир грёз. Жарвакко лечит как бешеный, задействовав Механизм. Но шансов мало. Последнее средство было пущено в бой. Камень Крови. От Жарвакко остались лишь капельки крови, но окружающие были отлечены. Крик Пак и новая пачка маленьких Энигмят из Рошлингов идут в атаку. Пудж и Сталкер бьют со всей силой, но удар по земле и толчок от него наносят огромный урон им. Маска безумия была включена. "Гурман" повержен. Дизраптор тоже использовал камень. Но было поздно - Мясник отправился в таверну. - Ах ты же сволочь! Сиди тут и не высовывайся! Я уничтожу тебя! - Тролль был в ярости. От него ушёл Дизраптор, и Тролль должен был доказать самому себе то, что он сильнее павшего в бою. Удары, выстрелы Дагона, постоянные крики пьяного в хламину Брю - всё смешалось в единый звук Боевого Транса. Рошан припал на одну лапу, но этого было мало. Шестеро героев и куча Рошлингов, Энигмят, а так же Рошан. Голодный и взбешённый. Апокалипсис развернулся около него, и лучами было повержено Пак. Пауза между уходом в мир грёз была чётко выдержана. Шансов не было. Простой удар, и Брю шатает ещё больше. Ещё один. Увы, даже мека была бессильна. Ещё один боец покинул поле брани. Последующие события напоминали избиение младенцев. Энигма и Баланар продержались немногим меньше Тролля. Он с ненавистью смотрел на убийцу своих друзей. Последний боевой транс... Толчок от ударной волны. Луч испепелил Джа'Ракала. Соперников у Рошана не осталось. Он развернулся и ушёл в свою пещеру. Небольшая черта, проведённая когтём открыла путь под башню Тьмы. Рошан умилённо посмотрел на малышей: платинового, золотого, ледяного и лавового, а также своего любимца - чёрненького Бэйби Рошана. Они были спасены.

***

      Сказать что фильм произвёл фурор нельзя было. Но это было лишь началом кинокарьеры Рошана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.