ID работы: 2516301

SPIKE

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна леса

Настройки текста
Примечания:
День был солнечным и светлым. Том как всегда собирался в школу. Он был обычным учеником в школе с обычной жизнью. Он был одет в серую школьную форму(серая жилетка, серые штаны, серые туфли), он не любил эту форму поскольку цвет её был скучен как старый черно-белый фильм. -Ты всё с собой взял? ничего не забыл? -Да я всё проверил мам, ничего не забыл. -Ты сотовый телефон взял? -я же говорю, я все взял. Том одел обувь и пошел на остановку.Все автобусы от этой остановки ездили к его школе, так что долго ждать транспорта ему не пришлось. Автобус был доверху заполнен людьми. Том еле как забрался в него. В школе Том учился 3 года, но близких друзей себе так и не завел. -Эй, посмотрите, Том пришел!-сказал Майк. Весь класс обернулся на него, но так же быстро отвернулись и вернулись к своим делам. К Тому подошли три пацана. Майк, Тико и Рекс. Тико был красавчиком школы, и нравился всем девчонкам, но всегда был спокоен и немногословен. Рекс был самым обычным качком, и любил издеваться над сверстниками. А Майк-их лидер, самый богатый и упрямый парень школы. -Как дела, Том?- с издевкой спросил Майк. -Нормально, тебе чего? -Просто спросил. Помнишь, что сегодня контрольная? Поможешь нам? Том был обычным парнем. Он не учился на отлично по всем урокам, но математику знал лучше всех. -Конечно, но только если заплатите мне по 5 долларов. -ОК, но у нас денег с собой нет. Принесем завтра. -Ну ладно. После школы Том не хотел возвращаться домой. Он любил гулять в лесу, который был на окраине города. Там он чувствовал себя прекрасно, ему казалось что только в лесу жизнь полна красок. И в тот день, он гуляя в лесу увидел упавшее дерево, которое было всё в шипах. Том никогда раньше не видел таких деревьев с шипами. Внезапно дерево начало его тянуть к себе. Том пытался сопротивляться, но не смог, его телом будто управлял кто-то другой. Он лег на это дерево, и почувствовал сильную боль, поскольку шипы дерева проткнув его одежду воткнулись ему в кожу. Том пытался закричать, но его рот онемел. Все вокруг его глаз начало темнеть. Том подумал вот и пришла его смерть. Вдруг он с криком проснулся на этом же дереве. Его тело снова подчинялось ему. Он встал, и побежал прочь от того места. Бегая он заметил, что находится не в том лесу где он гулял. Вокруг был сильный туман, не было живого слышно не единого существа, даже насекомых. Стояла тишина. Такая тихая будто весь мир затих. Том испугался такой мрачной обстановки, и начал ходить очень медленно и тихо, оглядываясь вокруг.Но все было спокойно и тихо. Том блуждал по этому лесу, пытаясь хоть что нибудь найти. У него было ощущения что за ним кто-то наблюдает. Блуждая он нашел небольшой дом. Дом был старым но в нем горел свет. Том не хотел в него заходить, но это было лучше чем дальше гулять по этому лесу. Он подошел к двери, и постучал. Никто не открывал. Повыше двери он заметил табличку с надписью "Дом Тома Вертина"("Вертин" фамилия Тома) . Прочитав эту надпись по спине Тома прошла дрожь. Это мой дом? подумал он. В его кармане что-то зазвенело. Том проверил карманы и нашел ключи. Ключи отлично подошли к замку двери. Войдя внутрь Том увидел кровать, стол перед окном с одним стулом, холодильник и тумбочку. Окно смотрело на туманный лес, в тумбочке было пусто, на столе стояла кружка с водой. Том хотел кушать, и решил проверить холодильник.Внутри холодильника он увидел семечку. Семечка была чуть больше обычной семечки, но не сильно. Рядом лежала записка, на которой было написано: Ты уверен что хорошо знаешь мир где живешь? Узнай-же его лучше съешь семечко.Тома давно мучил голод, ведь он не обедал, и не завтракал. Он взял семечко и подошел к окну. Смотря в окно он размышлял что ему делать дальше. У Тома заурчал живот, и он решил что съесть это семечко будет лучше, чем умереть от голода. Том проглотил семечко, и запил водой из кружки. Вдруг он почувствовал сильную боль, будто что-то начало разрывать его из внутри. Том уронил кружку и упал на пол. Посмотрев на свои руки он увидел, что из его рук начали вылезать деревянные шипы. Ему было очень больно. В его глазах начало темнеть, он заметил на крыше надпись "Spikes", затем все стало темно. Том потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.