ID работы: 2516301

SPIKE

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка в заброшенном доме

Настройки текста
-Доктор, что с ним? -Все в порядке, никаких травм мы не нашли, видимо ваш сын просто испугался . Вы нашли его в лесу, не так ли? -Да, он лежал на каком-то бревне -Возможно в лесу кто то пугает людей, я сообщу об этом полиции, они проверят лес, и выгонят хулиганов. -Спасибо доктор -Не за что, можете забирать своего сына. Он в палате Тома забрали из больницы, и отвезли домой. На вопросы родителей, он говорил, что не помнит как он потерял сознание. Ночью пока все спали, Том осматривал свои руки, и не понимал, он же своими глазами видел, как из его кожи вылезали деревянные шипы. Со временем он смирился, подумав что, это все ему просто почудилось, но по ночам он начал видеть кошмары, с разными страшными существами. Он видел отрывки от каких-то картин, и смерти людей. Видел высоких людей без лиц, видел разных подростков, то в маске, то с разрезанным ртом, видел маленькою девочку что плакала , видел какую ту компанию, с буквами scp, и много другого. Эти сны начали его мучить. В школу он приходил сонный. -Эй смотрите, Том пришел. -отвали Майк -Я бы отвалил, но ты вчера такое сделал. Уснуть в школьном туалете, знаешь до тебя этого никто не делал хах. -Майк, не удивительно, он же еще в лесу один раз уснул-добавил Рекс -Да ты в бомжа растешь Том, они вообще везде спят! Майк,Тико и Рекс засмеялись. Том был очень зол на них, но он не знал как им ответить. -что ничего сказать не можешь-продолжал Рекс. Том от злости и безысходности громко сказал -Майк! будем драться, сегодня после школы. От этих слов Майк немного удивился. -Согласен! После школы, в каком-то заброшенном доме, собиралась большое количество подростков. Конечно же, они пришли посмотреть на драку, Тома и Майка. Вскоре пришли они и сами. Оба были еще в школьной форме, ведь домой еще никто не ходил. Они подошли к середине большого зала в доме, и все остальные окружили их кольцом. Майк и Том встали в стойку, и начали подходить к друг-другу. Майк замахнулся, и ударил Тома в живот, стерпев удар Том ударил Майка в лицо, отчего тот упал. Лёжа Майк ударил ногой Тома между ног, отчего он присел на колени, сморщившись от боли. Майк живо встал, и пнул Тома ногой по голове. Том упал, и сильно разозлился от такой нечестной драки. Забыв о боли Том схватился за ноги Майка, и свалил его с ног. Том начал бить Майка по лицу снова и снова, а тот только закрывался руками. Тут подошли Тико и Рекс, отняли Тома отбросив в сторону, и начали его пинать. Том свернулся в клубок, чтоб хоть как то защитится от ударов. Никто из зрителей не решался заступится за Тома, ведь все боялись Майка(он был сыном мэра). Майк встал, и тоже начал пинать Тома. -Ну и где же твоя сила? урод! Тому было больно в душе, никто, совсем никто ему не поможет. Его внезапно замкнуло, он начал улыбаться. Том вытащил из кармана ручку, и ударил острым кончиком Рекса по ноге, так сильно, что ручка зашла ему в ногу. Почувствовав сильную боль, Рекс отпрыгнул от Тома, и схватился за ногу. Том быстро пнул Тико в живот, отчего тот упал. Майк немного испугался, и не понимал происходившую ситуацию. Том резко встал, и со всей силы ударил Майка по лицу. Майк схватился за лицо, и упал. Тико оправившись, побежал на Тома. Том взял свою сумку (которая оказалась рядом), и кинул на Тико. Тико увернулся, но Том выскочил сразу за сумкой, и ударил Тико в живот, а потом по лицу. Тико тоже упал, держась за живот. Вдруг, на Тома сзади прыгнул Рекс, и оба упали. Рекс начал бить его по лицу, но Том успел закрыться локтями.Том толкнул Рекса, и ударил ему коленом между ног, от удара Рекс встал с Тома, и сморщился от боли. Том быстро пнул по и лицу Рекса, и наступил ему на ту ногу, которою он недавно проткнул ручкой. Рекс заорал, но Том не отпускал его ногу. Тут подошли другие ученики, и разняли Тома. В итоге Майк, Рекс и Тико лежали на земле. Было ясно кто победил. Том был немного странным от победы, его зрачки были расширены, и он начал смеяться. Все смотрели на него, как на сумасшедшего.Том увидел, как на него все смотрят. Он испугался что его сочтут за психа. Том быстро взял сумку, и поспешил домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.