ID работы: 2516301

SPIKE

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Spike

Настройки текста
На следующий день Том пришел в школу как всегда сонный. Все вокруг знали о его победе, и о том что он смеялся как псих. Тому было все равно, что о нем говорят. В тот день в школе, не было той троицы. Причины их отсутствия, никто не знал. Возможно, просто прогуливают школу. С Томом в тот день мало кто общался, потому что его немного побаивались. После школы, Том как всегда пошел в лес, погулять. Он сидел на камне, и думал что ему дальше делать. Вдруг, он услышал чей-то голос. -Мы знали, что найдем тебя здесь. Том оглянулся, и увидел Майка с пистолетом, а за ним Тико и Рекса с лопатами. Том попытался бежать, но Майк выстрелил ему в ногу. Том упал, и начал орать от боли. Тико и Рекс быстро побежали, и заклеили ему рот скотчем. -Тихо, мы же не хотим лишнего шума.-Поиздевался Майк Они связали Тома, и потащили его в глубь леса. Там была заранее выкопанная яма. -Как тебе могилка? пол дня старались, и все ради тебя. Посмеялся Рекс.(он до сих пор хромал) Они закинули туда Тома, и начали закапывать заживо. Тому было очень страшно, он очень сильно боялся умереть от удушья. Он пытался орать, но с заклеенным ртом издавал лишь негромкие мычания. Его засыпали землей, раз за разом. Прежде чем его лицо засыпали, Майк подошел и сказал -сладких снов! ахахахах. Пацаны, я прям как злодей из фильмов. Через час троица закончила. Том был 5 метров под землёй. После того как Том не вернулся домой вечером, Родители заволновались, и начали искать его: вызывали милицию, опрашивали одноклассников, спрашивали лесных санитаров. Но никто не знал, где Том. Один из людей рассказал им, как видел что трое парней тащили пацана похожего на Тома. Вскоре они узнали про драку, и подавали суд на Майка, догадавшись что он что-то сделал с Томом, но его отец в конце оправдал его. С тех пор Тома никто не видел, его закопанное тело так и не нашли. Прошло десять лет......... -Нет не убивай меня, я отдам все что ты захочешь. -Ты меня обманешь, я тебя знаю, здесь все закончиться . -Стоять полиция! Бросьте нож сэр! -Никогда! И мужчина с ножом, бросился на другого, воткнув нож ему в живот, потом в грудь, и так удар за ударом. Полиция открыла огонь по убийце, и он тоже умер. -Сделать несколько фотографий происшествия, и вызвать уборщиков, пусть заберут трупы, и уберут тут все. -Капитан, у уборщиков сегодня выходной. -Тогда накройте 2 трупа чем-нибудь, и завтра пусть они их уберут. Ночью из трупов началась выливаться кровь, и впитываться в землю. По случайности, эти два трупа лежали прямо над Томом. Кровь прошла под землю, и дошла до Тома. Том за эти десять лет никак не изменился, он не сгнил как мертвый, кожа его не потрескалась от земли. Казалось что он просто спит. Кровь дошла до его кожи, и она как земля впитала её. Кровь попала внутрь Тома. Внутри его тела, не было органов, а была одна семечка, та самая которую он проглотил, в мрачном лесу. Семечка впитала кровь, и начала отращивать ростки, заполняя пустое тело Тома. Земля под трупами начала дрожать. Из под земли где лежал Том, вышли несколько огромных, деревянных шипов. Каждый был длинной где-то по 2 метра. Они вышли из под земли по порядку, образовав круг. Посередине круга вышел Том. Он сильно изменился, за эти секунды. Его волосы стали тёмно-рыжего цвета. А из скул торчали короткие шипы, чем-то напоминая щетину. На нем до сих пор была порванная школьная одежда. Он открыл глаза, зрачки его глаз стали белыми, и были плохо видны в глазном яблоке. Том не знал кто он, и как сюда попал, он забыл своё прошлое. Увидев трупы людей, он приблизился к ним, и открыл рот, вдруг его зубы стали заострятся, и стали походить на зубы динозавра. Том начал есть трупы. Закончив трапезу, Том вышел из леса, на автомобильное шоссе. Машин не было, да и фонари плохо горели. Том шел ровно по середине шоссе. Вдруг он услышал крик о помощи. -Помогите, кто-нибудь! Заглянув за какой-то гараж, он увидел как толпа подростков, избивает одного беззащитного мальчика. Ему эта картина показалась знакомой. Он воткнул руки в землю, и в тот же миг всех подростков проткнули деревянные шипы, все забрызгалось кровью. Том подошел к трупу мальчика, которого тоже проткнул шипом. Он начал смотреть на него пытаясь понять, чем-же этот мальчик ему знаком. Через время у Тома начали возвращаться воспоминания, он вспомнил кем он был, что с ним случилось, и кто его убил.Он решил посетит свою старую школу. Через минут десять, Том был у своей старой школы. Войдя внутрь, он нашел только спящего охранника, разозлившись из за пустоты школы, он убил охранника. Том пришел к месту своего старого дома. Но его дома там уже не было. На месте где раньше был дом Тома и его родителей, стояла детская площадка. Увидев это, Том начал плакать. Все его шипы ушли обратно под кожу, зрачки из белого стали карими, зубы из заостренных стали человеческими. Том не знал где его родители, где все кого он знал. Он потерял всех близких, все вещи, все что раньше имел. Вдруг он услышал смех. На качелях он увидел девочку, которая качалась, и смеялась. Том разозлился, и хотел уже убить её, но она исчезла. Том не понимал кто это был. Внезапно она появилась сзади Тома, и сказала: -Привет Том испугался, и отошел от неё. -Кто ты?, ты призрак-со страхом в нотках голоса спросил Том. -Ты меня боишься? ахах, убил несколько человек без причины, и меня боится!,тебе не стоит меня боятся. -Кто ты? -Кто я? я призрак, я убийца, я девочка, я жертва, я много кто. а ты знаешь кто ты, и кем ты стал?! -Нет. Ты знаешь кто я, и кем я стал? -Я много что знаю) -Так кем я стал? -Ты стал одним из нас. С этой фразой девочка посмеялась, и исчезла. У Тома было еще много вопросов, Он пытался её звать, он просил ему все объяснить, но её видимо уже не было. Смирившись, Том сел на скамейку и посмотрел на свою одежду. -Ненавижу эту серую форму! нужно бы её поменять. Он пошел в ближайший магазин одежды. Выбросил свою серую,порванную одежду, и взял себе белую футболку, черную толстовку и джинсы, с кроссовками. Затем Том зашел в туалет, умыл лицо, и посмотрел на себя в зеркало. Смотря в зеркало, он понял слова девочки, он понял что он больше не Том, что теперь он кто-то другой. Том взял себе имя Spike. Он вышел из магазина, и решил отомстить той троице, что закопала его десять лет назад. Spike двигается по лесу или же по автомобильной дороге, и убивает всех людей, которые попадаются ему на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.