ID работы: 251632

Скорпион, Ласка и Глиняная Рыбка

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 251 Отзывы 22 В сборник Скачать

Почему нельзя гулять ночью в лесу? Часть 2: возвращение в лес.

Настройки текста
Итачи постоянно вспоминался тот прекрасный Тентакль. Он приходил к нему во сне и мечтах, будоража сознание и заставляя мучиться от напряжения член. Учиха уже совсем потерял покой, когда решил-таки прийти к Сасори, чтобы тот избавил его от мучений. Едва дождавшись, когда стемнеет, черноволосый взял фонарь и направился к уже знакомому лесу по едва заметной дорожке. Пройдя вглубь зарослей кустарников, до слуха Итачи донеслись стоны. Не стоны боли или чего-то подобного, а стоны страсти и удовольствия. Прячась за толстые стволы старых деревьев, Учиха подошел ближе. Какого же было его удивление пополам с ревностью, когда он увидел полуобнаженного Дея в объятиях прекрасного Тентакля. Они лежали на земле и целовались, пальцы Сасори растягивали попку блондина, а тот раздвигал ножки еще шире, как бы прося проникать в его тело глубже. Черноглазый нервно сглотнул. В нем разыгралась целая палитра чувств: от ревности до злобы. Но главным чувством все же оставалось непреодолимое возбуждение. Оно становилось все сильнее, ноги уже подкашивались. Неожиданно Тентакль повернул голову в его сторону, от чего брюнет вздрогнул и прижался спиной к дереву. - И долго ты еще будешь там стоять? – Сасори облизал свои губы. – Я знаю, что ты там уже давно. Иди сюда. Еле передвигая ногами, Итачи подошел к Тентаклю. - Ну же. Я уже подготовил его для тебя, - красноволосый искуситель дернул Учиху на себя, стянул с него джинсы и белье и сунул в его попку два пальца. Итачи томно простонал и прижался задом к Сасори. Тот быстро растянул его и прошептал на ушко: - Войди в него. Учиха сделал, как ему и было сказано: приблизившись к Дейдаре, он приставил головку своего донельзя возбужденного члена к растянутому аналу блондина и вошел. Оба хором громко простонали. Итачи переплел свои пальцы с пальцами своего друга и завел их за голову Тсукури, уткнувшись в его шею. Тут же тонкие лианы кольцами обвили напряженные члены обоих друзей и сжались, не давая кончить раньше, чем этого захочет Сасори. Другие лианы начали посасывать их соски, от чего их учащенное дыхание стало еще учащеннее и горячее. Погладив упругие ягодицы брюнета, прекрасный красноволосый Тентакль резко вошел в него до конца, от чего член Итачи глубже вошел в блондина. Все трое простонали. Учиха начал двигаться, входя в Дея, а выходя, насаживался на член их общего с Деем знакомого. Безумный танец страсти сменялся другим, по лесу разносились стоны и всхлипы. - Я… я больше не могу…. Дай мне кончить! – жалобно простонал Итачи. Лианы послушно отпустили обоих. Друзья тут же почти синхронно кончили, Сасори тоже кончил на попку Итачи. Дав им немного отдышаться, тентакли перевернули их, поменяв местами. Теперь уже Дей лежал на Итачи. Пальцы их все еще были переплетены. Оба недоуменно уставились на Тентакля. Тот загадочно улыбался. Когда Дейдара уже хотел было слезть с Учихи, в обоих вошли тентакли-члены. Протяжные стоны огласили окрестность. Растения начали интенсивно двигаться в аппетитных попках блондина и брюнета, а те, в свою очередь, при каждом толчке членов, терлись своими членами друг о друга и о животы любовников. Другие тентакли-члены приблизились ко ртам друзей и начали иметь их и туда. Зрелище было завораживающим. Сасори, смотря на них, снова возбудился (хотя чего греха таить, он постоянно находился «в боевой готовности») и начал ласкать себя рукой. Друзья кончали снова и снова, казалось бы, силы должны были давно их покинуть, но этого не было, и безумство продолжалось. Только когда начало светать, Тентакль оставил их в покое. В глазах Учихи и Тсукури все плыло и двоилось. Они еле дышали. Кожу стягивала уже подсохшая сперма. Она была везде. Не было практически ни одного сантиметра кожи, на котором не было бы белесой жидкости. Сасори погладил лежащих рядом друг с другом ребят по щекам, нежно чмокнул обоих в припухшие губки и, пообещав вернуться, удалился вглубь леса на поиски новых жертв желания и похоти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.