ID работы: 251632

Скорпион, Ласка и Глиняная Рыбка

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 251 Отзывы 22 В сборник Скачать

Почему нельзя гулять ночью в лесу?

Настройки текста
От автора: я не буду описывать вам главных героев – все и так знают, как они выглядят. Приятного прочтения! Два друга-одноклассника Итачи и Дейдара решили как-то раз сходить в старый лес. Все взрослые всегда запрещали туда ходить, поэтому они и пошли. Любопытство и все такое…. Чем больше ребенку запрещаешь, тем больше он делает запретных вещей. Итак, вернемся к нашим баранам. Дей и Итачи условились пойти поздно ночью, чтобы об этом не узнали родители. Встретившись после полуночи у заброшенной церквушки рядом с лесом, они достали фонарики, и пошли по тропинке в самую глубь зарослей. Поначалу все было как обычно: трава, деревья и другая лесная ерунда. Ребята уже зашли далеко в лес и, решив было пойти назад, оглянулись… и не обнаружили тропинки. Позади них стояла глухая стена леса. Им стало страшно. Дей, обладающий наименее хрупкой психикой в их дружном дуэте, попятился и, запнувшись, упал. В тот же миг парнишку подхватили какие-то растения и подняли высоко над землей. Блондин заверещал от страха, как сумасшедшая девица. Итачи оглянулся и шокировано замер. Ни единой мысли не успело пролететь в его голове, как он уже висел вниз головой, удерживаемый растением за щиколотку. - Так-так. И кто это тут у нас? Давно меня никто не навещал, - мягкий, чарующий голос коснулся их слуха и будто бы начал убаюкивать. Красноволосый молодой человек вышел из тени, окутанный этими же странными растениями. Итачи взглянул на него и смущенно покраснел: незнакомец был обнажен. На нем не было на единого куска ткани или того, что могло бы прикрыть его причинное место. Лианы спустили к красноволосому притихшего Дея, который был уже краснее помидора от вида совершенно голого незнакомца. – Меня зовут Сасори, - зачем-то представился красноволосый, поглаживая Тсукури по щеке. – Вы будете моим ужином. - Ужином? – голос Дейдары сильно дрожал. Он большими глазами смотрел прямо в глаза Сасори. – Ты нас съешь? - Съем? – засмеялся красноволосый. – Зачем мне вас есть? Вовсе нет, – блондин начал учащенно дышать, а их новый знакомый, уже потеряв к нему всякий интерес, переведя взгляд на Итачи, медленно приблизил его к себе. – Ты ведь не убежишь от меня? – рыжий провел тонкими пальцами по шее Учихи, от чего последний почувствовал приятную тяжесть в низу живота. Сглотнув, брюнет кивнул и с облегчением осознал, что неведомое растение отпустило его ногу, и он уже благополучно лежит на траве. - Кто ты такой? – наконец задал интересующий его вопрос Итачи. - Я тентакль. - Кто? - Тентакль я, блин. - А что это такое? - Ты не знаешь, что такое тентакль? - Нет. - Бедный ребенок. Ну, сейчас узнаешь, значит, - сказав это, Сасори приподнял лицо черноглазого брюнета двумя пальцами и посмотрел ему в глаза. В тот же миг Итачи почувствовал прилив сильного возбуждения и с его губ слетел томный стон. Будто эхом ему отозвался таким же стоном Дей, все еще висящий в полуметре над землей. Лианы скрутились в подобие кресла, в которое сел обнаженный красноволосый. Растение отпустило Дейдару, и он так и остался лежать на траве. Рыжий приманил обоих своих пленных пальцем и они, сами того не понимая, подползли к нему и начали тереться о его ноги. - Смелее, мои хорошие, - разрешил им Сасори. Дей тут же завладел членом своего «господина», а Итачи, сев на подлокотник, начал ласкать мягкую кожу красноволосого. Он жадно целовал его шею, иногда чуть прикусывая тонкую кожу. Нечто приблизилось к очаровательным попками Учихи и Тсукури и начало стягивать с них брюки и нижнее белье, после чего тонкие гибкие стебли проникли в них и начали увеличиваться в размерах, растягивая анал Дея и Итачи. - Спустись-ка вниз малыш. Помоги своему другу, - обратился к брюнету Сасори. Черноглазый так и сделал. Теперь блондин и брюнет вместе вылизывали член нового знакомого, и не заметили, что стебли уже исчезли. Одновременно в них вошли толстые лианы, похожие на мужской человеческий член. Дружный блаженный стон обласкал слух красноволосого. Члены-лианы быстро двигались, доводя их до исступления. Через пару минут этой игры, простые лианы оттащили Дейдару от остальных и начали жестко трахать в зад и рот. Приглушенные стоны удовольствия раздавались с их стороны. В это время Итачи делал минет прекрасному тентаклю, а тот своими лианами имел его в задницу. Скоро Учихе надоела эта забава, и он попросился к Сасори на колени. Тентакль приподнял его над землей и усадил на свои колени, сразу же входя в его попку своим членом. Томный стон: член попал в простату. Красноволосый начал жадно целовать брюнета, насаживая на свой член. Громкие стоны оглашали весь лес. Скоро и Итачи, и Дей кончили, но томление не исчезло и не стало слабее. Оба резко осознали, что лежат совсем рядом. Учиха посмотрел в голубые глаза друга, затянутые пеленой желания, и, забравшись на него, начал покрывать его тело жаркими поцелуями. Сасори очень не понравилось то, что эти двое совсем про него забыли и, чтобы напомнить о себе, он вошел в них своими самыми толстыми лианами. Синхронный стон, блондин всем телом прижался к брюнету, а тот уткнулся в его шею. Этот вид доставлял красноволосому искусителю ни с чем несравнимое удовольствие. Он довольно облизывался, как сытый кот. Когда одноклассники кончили, тентакль подошел к ним и, поцеловав каждого, тихо произнес: - Надеюсь, вам понравилось. За то, что вы доставили мне такое удовольствие, я отпущу вас живыми. Буду ждать вас к себе в гости в скором времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.