ID работы: 251632

Скорпион, Ласка и Глиняная Рыбка

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 251 Отзывы 22 В сборник Скачать

Демон и эльф

Настройки текста
POV Дей. Я шел по незнакомому городу и искал библиотеку. Нужна она была мне, чтобы восстановить недавно сгоревшие копии неких старинных манускриптов. Проискав ее почти весь день, я, наконец-то, нашел ее. End POV Дей. В библиотеку зашел красивый молодой человек, впоследствии оказавшийся эльфом. Библиотекарь, черноглазый брюнет неопределенного возраста, сидел за своим столом и что-то писал. Эльф объяснил цель своего визита, на что брюнет, улыбнувшись, ответил: - Уже слишком поздно разбирать старинные манускрипты. Это лучше сделать утром. Вы можете остаться у меня на ночь. - Хорошо, мне как раз негде остановиться, – согласился Дей. - Вы, наверное, голодны? Предлагаю поужинать и идти спать. - Вы просто читаете мои мысли, - смущенно улыбнулся эльф. - Кстати, меня зовут Итачи, - представился библиотекарь. - А меня Дейдара зовут. Можно просто Дей. Они прошли на кухню. Пока хозяин дома готовил ужин, Дей с интересом рассматривал помещение. Вскоре перед ним стояла тарелка с мясным блюдом. Поужинав, Итачи проводил Дея в отведенную ему спальню на втором этаже здания и, пожелав ему спокойной ночи, скрылся в глубине дома. Дей разделся, умылся и лег спать. Но спать ему пришлось не долго: через пару часов он проснулся от странного чувства, которое раньше никогда не испытывал. Ему было жарко и душно, не смотря на открытые настежь окна и ночную прохладу за ним. Неслышно приоткрылась дверь, и кто-то вошел в его комнату. Дей почувствовал, что этот кто-то забирается к нему на постель. - Ты уже соскучился по мне, малыш? – страстный шепот обжег острое ушко Дея. Он узнал этот голос – это был голос библиотекаря. От странного чувства, сковавшего его тело, эльф ничего не мог сказать. Итачи навис над ним и начал покрывать поцелуями его шею. Дей попытался слабо сопротивляться, но у него ничего не вышло. - Не брыкайся, мой хороший, тогда боли не будет. Я буду нежен с тобой, - шепнул Итачи на ушко Дею и прикусил его мочку. - Что со мной… происходит? – еле вымолвил эльф и простонал от очередной ласки брюнета. - Я подмешал тебе в еду афродизиак, - Итачи уже добрался до пупка и приближался к своей заветной цели. Он лизнул головку члена белокурого эльфа. Громкий стон огласил комнату. Дей тут же зажал себе рот. - Не нужно сдерживаться, Дей. У тебя красивый голос. Итачи начал растягивать попку Дея, засунув в него сразу два пальца и раздвинув ножки пошире. Блондин этого как будто не заметил, лишь часто дышал. Он, быстро растянув его, страстно поцеловал и медленно вошел. Итачи начал медленно двигаться в попке Дея, наблюдая за его реакцией, каждый раз меняя угол проникновения, и тут же услышал страстный стон удовольствия из уст Дея. И Итачи, приняв этот стон как просьбу о продолжении, начал двигаться сначала медленно, постепенно наращивая темп движений, и уже через пару движений Дей, вскрикнув, кончил. Итачи, не выходя из Дея, поцеловал его и провел рукой от шеи до бедер, задевая по пути соски эльфа, от чего у того снова начал пылать от желания член. Далее он спустился уже к его члену, сначала пройдясь одним пальцем по нему, потом обхватил его уже пятерней, ведя рукой по уже окаменевшему от ласк члену Дея. Видя, что Дей уже возбужден, Итачи поставил его на колени и снова начал входить в него уже с большей скоростью, от чего из груди Дея вырывались крики наслаждения. - Еще… Еще… Сильней… Аах…- стонал Дей. Библиотекарь, услышав просьбы эльфа, с успехом начал их исполнять, пока Дей снова не кончил. Тогда Итачи, снова перевернув его и посадив на свой член, вошел еще глубже, от чего Дей опять возбудился. Брюнет нежно поцеловал его в губы и провел рукой по шикарным волосам эльфа и, зарывшись в них, начал оттягивать их назад. Дей выгнулся дугой, а Итачи, воспользовавшись моментом, приблизил рот к соскам и начал с ними играть: то покусывая, то посасывая, то просто облизывая. Дею это нравилось, даже очень. Он стонал от удовольствия, а Итачи последний раз лизнув, начал двигать бедрами Дея, насаживая того на свой член. Вскоре они оба кончили.

***

Наутро, проснувшись, Дейдара обнаружил рядом с собой спящего сном младенца библиотекаря. Сразу же все вспомнив, эльф залился румянцем и попытался сползти с постели. Как только он сел, задница сразу же заболела, и Дей закусил губу, чтобы не застонать от боли. Итачи проснулся через пару минут после Дея и обнаружил того, пытающегося слезть с постели и покрывающегося всех и вся эльфийскими матами. - Куда это ты собрался? – улыбнулся библиотекарь. Дей посмотрел на него и тут же отвернулся, снова заливаясь румянцем. - Никуда, - буркнул он, продолжив попытки сползти, наконец, с кровати. -Да ну? Иди-ка сюда, мой сладкий, - Итачи притянул эльфа к себе. – Ты хотел убежать от меня? Не надо этого делать. Ты мне нравишься, - сказав это, брюнет нежно поцеловал блондина в губы. В конце концов, они начали жить вместе: демон и эльф. Дей переписал нужные ему манускрипты, отнес их к себе на родину и вернулся к Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.