ID работы: 251632

Скорпион, Ласка и Глиняная Рыбка

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 251 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хозяин и горничная.

Настройки текста
POV Сасори. Очередная миссия завершилась нервотрепкой: мы снова убили важного информатора. Лидер опять будет орать на нас. Достало. Просто бесит! Я же не виноват, что он (информатор) не следит за своим поганым языком! Поэтому-то я и позволил Дею убить его. Бесспорно, он красиво лишил его жизни. Сначала своими бомбами оторвал ему конечности, затем оставил на его теле целую кучу огромных ожогов, от которых тот орал, как резаный. Под конец, когда нам надоело развлекаться, мы отрезали ему язык и оставили умирать, истекая кровью. Скорей бы добраться до комнаты и снять напряжение. Даже не знаю, как сегодня использовать твою замечательную задницу, Дей. Придумаю на месте. Тебе понравится, куколка. Обещаю. End POV Сасори. К вечеру они добрались до Логова – на этот раз это был большой коттедж, высотой в три этажа. У каждой пары, как всегда, своя комната. Благо все помещения были просто огромными. В каждой комнате были свои ванна и туалет. Отчитавшись Лидеру о проделанной миссии и получив нехилый нагоняй от него же, напарники пошли в свою комнату. Там Сасори подал Дею пакет и сказал идти переодеваться. Блондин мигом смекнул что к чему и убежал в ванную комнату. Выйдя через пару минут, Дей предстал перед Сасори в костюме горничной: коротенькое черное платье с накрахмаленным кружевным передником, такого же цвета сексуальные чулочки с ажурным верхом, а довершали сей наряд лакированные туфельки на шпильках. Своего же Данну блондин обнаружил сидящим в кресле с плеткой в руках. Подрывник отлично знал, что сначала нужно завести Акасуну, чтобы получить жаркий, необузданный секс. Что, в общем-то, и принялся делать: подойдя к «господину», Дей сел к нему на колени, поерзал и спросил: - Я сегодня был плохой девочкой. Вы накажите меня, хозяин? - Конечно, накажу, - улыбнулся кукловод. – Выбирай чем, - кивнул он на небольшой чемоданчик, лежащий на столике возле кровати. Тсукури соскочил с колен Данны и побежал выбирать. Открыв чемоданчик, у него чуть слюнки не потекли от того, что там лежало: целый набор различных вибраторов, фаллосов в виде «бус» из разного размера шаров и других сексуальных игрушек. Остановив свой взор на одном из вибраторов, он взял его в руки и подошел к Сасори. - Хозяин, накажите меня этим, - мурлыкнул блондин и как будто невзначай обронил вибратор на мягкий ковер. – Ой, упал, - «огорчился» он и, повернувшись к Акасуне спиной, наклонился за вибратором, сверкая своей ничем не прикрытой упругой задницей. За что получил по той же обворожительной попке плеткой. - Ай! Хозяин, больно! – притворно возмутился он. - Вставай давай к стенке. Буду наказывать тебя за плохое поведение, - хищно улыбаясь, приказал Сасори. Дей, виляя бедрами, подошел к стене, оперся об нее руками и, выгнув спину, подставил попку для наказания. Мастер марионеток подошел к нему, оставив плеть на кресле, и погладил упругую задницу блондина под пышной коротенькой юбчонкой. - Накажите же меня, Господин! – блондин вперил свой умоляюще-похотливый взгляд в Акасуну и призывно вильнул бедрами. Шлепнув по наглой заднице, марионеточник позаботился о том, чтобы немного растянуть эту сладкую попку пальцами и после этой предварительной подготовки выдавил в нее немного прохладной смазки, не забыв чуть-чуть смазать и вибратор. Приставив вибратор к узкому колечку мышц Дея, Сасори медленно начал вводить его в него, за что получил благодарный томный вздох от Тсукури. Кукловод со скоростью реактивной старой черепахи начал разрабатывать мышцы Дейдары с помощью вибратора. Покончив с этим, красноволосый вытащил механизм из блондина и, включив на максимум, начал, дразня, водить им по разработанному уже колечку мышц. - Ну же, Хозяин! Быстрее! – заскулил «провинившаяся горничная», пытаясь самостоятельно насадиться на вибратор, как и ожидалось, безуспешно. Получив смачный шлепок по своей очаровательной попке, от которого чуть не кончил, Дей наконец-таки дождался того, о чем так сильно умолял: Сасори резко, без предупреждения, вставил фаллос в свою белокурую горничную. Громкий стон разрезал тишину. Быстрыми движениями механизма, Акасуна доводил похотливого мальчишку до исступления. Вскоре Дейдара кончил, впившись ногтями в стену и блаженно простонав. Бесцеремонно закинув блондина на плечо, красноволосый понес того на кровать. Придя в себя после сильнейшего оргазма, Дейдара очнулся уже прикованный пушистыми черными наручниками к кровати. - Оклемался? – ухмыльнулся Сасори и широко раздвинул стройные ножки Дея. Облизнув сухие губы кончиком языка, тот кивнул. Без всяких предисловий, Акасуна ворвался в тело своего блондина, довольно простонав и начал быстро двигаться в нем, стараясь как можно чаще задевать простату. Тсукури снова извивался под своим господином, блаженно стеная, выкрикивая его имя и обнимая того ножками за талию, чтобы он входил глубже в его тело. Иступленный танец тел продолжался недолго: вскоре подрывник кончил, и Акасуна последовал его примеру через пару толчков в столь желанное тело. Кукловод отстегнул блондина от кровати, поцеловал его за ушком и, обняв, уснул. Дейдара прямо с оргазменных высей последовал за своим Данной, пригревшись в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.