ID работы: 2516628

Сказки на ночь

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спи спокойно, малыш Габри

Настройки текста
"Жили были..." - Ну Кас! Это банально! - сказал лежащий в кроватке Габриэль. - Давай нормальную сказку. - Ну хорошо, хорошо... "Существуют на свете божьи... Или не очень, ну в общем есть на сером свете братья Винчестеры. Тяжёлая у них судьба. Они охотники за нечистью. И вот однажды..." - Ну Кас! - Не перебивай, Габриэль! - Хорошо, хорошо... - надуто сказал Габриэль и продолжил слушать. - "... И вот единожды... " - решил исправить реплику Кас, "...Досталось им задание. Надо было охотится за Пилой..." - Ооо... А вот это уже интересненько! - Тсс! Так вот. "... Ехали Винчестеры да в Импалушке. Посмотрели братьюшки да на заднее сидение. Да увидели да на заднем сидении да Гарри Поттера. Да величайшего да волшебника. Да познакомились они все в Импалушке. Да начал рассказывать да Гарри да Поттерушка да про свои да про величайшие подвиги. Так и приехали Винчестеры да с Гарри Поттером да на фабрику. А там был Пила. И говорит Пила да добрым молодцам : - Давайте поиграем в одну игру, ребятушки... - Давай! - ответили хорушком да братья да с величайшим да волшебником да с Гарри Поттером. И Дин взял железную палку в руки. Ударил он Пилу, а с тем ничего и не случилось!» -И что же это такое? Что за нечисть такая? - возмущенно сказал Габриэль. - А ты дальше слушай и все поймешь, - проговорил Кастиэль. «…Сэм взял в руки соль и святую воду, смешал их и вылил эту смесь на Пилу. И в этот раз ничего не случилось с ним. Теперь настала пора действовать Гарри да Поттерушку. Он взял в руки волшебную палочку, да с криками: «За ВДВ» авадакидавринул в сторону Пилы. И отвалилась у Пилы башка, и пила Пилы да осталась в заду да злодеюшки. Тут на шум пришла едино-кошка да Борщица. Увидала она Дина да закричала: - Дин, я беременна! - Что? - не понял Сэм да Винчестер. Никак не ожидал он, что спит его брат да со зверями. Еще и с мутантами... И еще и из Чернобыля… - А вот! - и показала она им тест с двумя полосками, вырезанными да на мыши. - Твою мать... - сказал Дин. - Сэм, я тоже беременна... - сказала Сэму Песчаная Буря. - Что? !- в этот раз ничего не понял да Дин. Никак не ожидал он, что его да брат ведет личную жизнь с кошками. Да из племени. Да еще и с теми, у которых есть друг. - А вот что! - и показала Песчаная Буря им тест на беременность, вырезанный на мыши. И поженились Песчаная Буря и Борщица. А Гарри Поттер был свидетелем да дибилизма сего. Да Огнезвезд да Батькович был приемным отцом да детей. И крал Огнезвезд да Батькович всех детей, которые не хотели спать. И отдавал да на воспитание да Борщице. Да забирал этих детей Гарри да Поттер. Да и отдавал их Волан-Де-Морту да в прислугу. » - Вот и все, Габриэль, а теперь спать! - Ну Ка-ас! - крикнул Габриэль Касу. - Я уже 36 миллиардов лет, как Кас. А теперь спать! - прикрикнул Кас на архангела. И тут вышел весь в губной помаде Кроули, в запахнутом кое-как халате. Этот халат Кроули забрал у Петра I. - Что за шум? - довольно протянул он. - Я что-то пропустил, судари? - и достал из кармана свой позолоченный монокль, который был изъят у Екатерины ll. Как вдруг из другой комнаты послышался голос Абаддон. - Эй, Мистер Кроули, мы же кажется Первый Клинок искали, ты не забыл? - Ах да... Мальчуки, я вынужден попрощаться с вами, но мы ещё... - Кроулинька! - требовательно крикнула обнаженная Абаддон, стягивая чулки. - Иду, дорогая... - и Король Ада ушёл, с интересом глядя на Королеву Ада. Дверь захлопнулась и последнее, что ангелы услышали, так это смех и грохот. - Кас, а что они там делают? - Ничего особенного, всего лишь учатся у разносчика пиццы как надо правильно искать Первый Клинок. А теперь живо спать! – Сказал Кастиэль и выключил свет в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.