ID работы: 2516628

Сказки на ночь

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А какого вообще хрена?

Настройки текста
Габриэль наслушался шума из комнаты напротив и так и не уснул. Но уснул. (И не спрашивайте, что мы курили. Это были аскарбинки). Утром он проснулся. И тут его озарило: - Ка-ас, - позвал он ангела. В комнату вошел еще не протрезвевший после вчерашнего вечера ангел Божий Кастиэль. - Да, дорогой. - Какой я тебе к Кроули «дорогой»? Ты мне лучше объясни, что ты мне рассказал вчера на ночь? Я уснуть не смог. Почти… - Вообще-то, я рассказал тебе то, что произошло со мной 3 дня назад, - глядя архангелу в глаза честно ответил Кас. Габриэль застыл в ступоре. Он тупо глядел на ангела, ничего не понимая. - Как такое вообще случилось? ЧТО там делал Гарри Поттер? А Песчаная Буря? А Борщица? Они же- сказочные персонажи! А Пила там каким боком оказался? - Ничего ты не понимаешь, мой дорогой… Надо больше верить. Ведь только с помощью веры происходит всякая хрень. На что Габриэль ответил ангелу: - Ты конкретно перечитал Джоан Роулинг… - Не-е-ет. Я с ней лично виделся. Крутая баба. - И все же… Ты должен мне рассказать все подробности. Не упуская ничего. Даже того, где ТЫ в тот момент был, что делал, что курил и … - Поправочка! – перебил архангела Кастиэль. – Я не курил. Я осушил бар. - Допустим, - задорно проговорил внезапно появившийся Кроули. – Полотенце не видели? - Да, оно там, - махнул рукой влево Кас. - Спасибо Вам, сударь, - достал свой монокль Король Ада. Он с любопытством в глазах посмотрел в коридор. В комнату зашла новая Королева Ада Абаддон в одном прозрачном легком халатике, под которым просвечивал черный корсет Елизаветы I и красные стринги от «Палаты № 6». - Мальчики? Что вы тут делаете? – произнесла она, окинув шаловливым взглядом Габриэля и Каса, слегка улыбнувшись и прикрывшись халатиком Кроули. - Не то же, что вы, - ухмыльнулся архангел. - Это, конечно, радует, что вы не… Ну, я промолчу, - кинул Кроули, с довольным видом шлепнув Абаддон по заду. - Полегче. Давай только не при детях, - сказал Габри, прикрыв рукой глаза Каса. Кас же убрал руку архангела и произнес: - Ну я, так- то, не ребенок… А вообще, вы что тут собрались? Хотите вы уже услышать, как это все случилось? Кроули с Абаддон переглянулись. - Конечно. У нас еще есть целый свободный час до… Короче, гимнастики. - Кроули сел в кресло, а Абаддон на коленки своего Короленка. - Ну, тогда слушайте… - не обратил внимания на такой конфуз и начал свой рассказ ангел Божий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.