ID работы: 2516628

Сказки на ночь

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри Поттер и волшебные аскорбинки

Настройки текста
Ночь. Гарри Поттер тихо спал в кровати Гермионы Грейнджер. Она позвала своего старого друга к себе домой. Просто ей нужно было нагреть кровать, так как она любила тепло. Но сама она это не могла сделать, так как поздно вернется из ночного клуба «читателей». Гарри снились обычные сны: единороги на облаках; розовые пони, которые едят цветы и какают крестражами; черви, клюющие печень Волан-Де-Морта… Как вдруг волшебник услышал голос зовущего его Дамблдора: «Га-арри. Га-арри…». Но Гарри не просыпался. Тогда профессор Дамблдор решил поступить иначе: «Гори, гори ясно, чтобы не погасло!» и поджог кровать Гарри. Теперь кроватка Гермионы была предельно нагрета… Гарри вскочил и погасил пламя заклинанием «Агуаменти». Волшебник повернулся назад и увидел ржущий призрак Дамблдора. - Вот теперь и поговорить можно, - и рассказал профессор про вторгшегося в мир магов и не очень Пилу. И дал он Гарри задание- остановить этого злодея! Также рассказал призрак про тех, кто знает его местонахождение: «Это тоже те еще ублюдки… Винчестерами их называют» И щелкнул пальцами Дамблдор. И ничего не случилось. Собрался Гарри Поттер в бар. Ходят слухи, что именно там часто бывают братья Винчестеры. Но там постигло несчастье волшебника- не нашел он «Ублюдков». Искал Гарри Поттер Дина и Сэма по всему городу. Долго не мог найти их он. Обыскал все бары, все отели, все стриптиз- бары, все больницы, все полицейские участки, все морги, весь Хогвартс. Даже Смерть встретил. Даже у этого Всадника спросил, не видел ли о прелестнейший Винчестеров. На что Всадник Апокалипсиса лишь покачал головой и ответил: - Я тебя забирал, а ты воскресал, а теперь еще спрашиваешь, не видел ли я Винчестеров? Пшел вон, пока опять не забрал. Совсем опечаленный Гарри Поттер, повесив голову, поплелся к Гермионе домой. - Привет Рон, привет Гермиона, - поздоровался волшебник, проходя мимо комнаты раздумий (туалета). Когда он вошел в комнату Гермионы, то увидел Дамблдора, читающего «50 оттенков серого». - Оу… Какой конфуз, - пробормотал призрак, поспешно пряча книгу в сумочку Гермионы. - Слышал, что это хорошая книга, - протянул Гарри, взглядом проследив за книжонкой. - Да… Чтож… Так ты не нашел Винчестеров, сучок? - Ээээ… Нет. - Ну и чудненько. Даже с таким простым заданием не справился… Эх… Никому нельзя верить, - с печальным видом школьника 11 лет, которому не пришло письмо из Хогвартса, сказал Дамблдор. - Ну извините. - Не извиняйся. Ды-ы, ты виноват. И я это признаю. А теперь подойди ко мне, сынок. Я тебя затраллю. - Ну, ок. –Гарри, с неохотой, подошел к призраку. - Итак. Скажи триста, - ухмыльнулся с самым довольным видом школьника, который получил письмо из Хогвартса, профессор. - Ну триста. Детские шуточки, - закатил глаза Гарри. - Абстрагируйся от суеты, достигни с космосом единства, - заржал профессор. – А я- призрак. Мне можно все, - и с этими словами он телепортировал себя и своего ученика в Импалу. – Какой конфуз. Импалой ошиблись, - произнес он, увидев целующуюся парочку. - Так это были Гарри и Дамблдор? – ахнула Абаддон. – Значит зря я тех демонят казнила…. - Цыц! Итак, Дамблдор и Гарри Поттер, наконец, попали в нужную Импалу, спустя 19 ошибок. - Наконец- то! – воскликнул порядком уставший от сосущихся пар Гарри. - И мы вам рады... – произнес Сэм. - Какого Черта!? – крикнул Дин, заруливая на свою полосу на дороге. - Думаю, нам стоит познакомиться, не? – спросил Сэм. - Я - Гарри… - Поттер, что ли? – ухмыльнулся, как бывший Поттероман, Сэм, перебив незнакомца. - Да. Вы меня знаете? – удивился волшебник. – А это мой друг, Дамблдор, - указал рукой направо. - Чувак, у тебя глюки. Ты серьезно кого-то там видишь? – спросил Дин, который не был рад тому, что в его детке сидит какой-то незнакомый ему чокнутый парень. Гарри озадаченно посмотрел туда, где еще недавно сидел профессор. Но это место уже пустело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.