ID работы: 2516731

В порывах ревности

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
- Шира... су... — средний сын семьи Кумо на всех парах залетел в дом, бросая сумку в угол, обувь в разные стороны и помчался, радостный и весёлый, в зал, позже сбавляя свой пыл и напор, и удивлённо моргая. - Два... Ширасу, — хлопая глазами, прошептал Сорамару. - Наконец-то ты пришёл, — прозвучал любимый голос, и на парня был обращён такой же, как и у Кинджу взгляд фиалковых глаз. - Это кто? — выдавил из себя юноша, не понимая происходящего и указывая пальцем на человека, что заинтересованно смотрел на него в ответ и улыбался. Только позже Сорамару вспомнил, что показывать пальцем на людей неприлично, и одёрнул руку, чуть смущаясь. - Котару — мой брат. Он здесь ненадолго, так что поживёт с нами. А Тенка, как всегда, уехал по делам. - Я... ясно, — кивнул парень и недоверчиво, волнуясь и заметно нервничая, сглотнул, прошествовал на диван, по пути мимолётно касаясь холодной ладони идущего ему навстречу парня. - Рад с Вами познакомиться, К-котару. *** На улице барабанил крупными каплями дождь, что свойственно той местности, где они живут, сверкали молнии, гремел гром, и, собственно, погодка разошлась не на шутку. Электричества нет, в комнатах тихо, как в кинофильмах в жанре мистика и ужасы, а со стороны кухни доносились звуки ножа о разделочную доску. Ширасу, словно не от мира сего, смотрел на замороженную и порубленную на кусочки птицу, до хрустов в костяшках пальцев сжимая ручку ножа и опуская остро наточенное лезвие нержавеющей стали на кусок мяса, разрезая точно пополам. «Раздражает». - Давай знакомиться? Меня зовут Котару, и я брат-близнец вон того человека, что, вероятно, сейчас убежит читать нотации твоему младшему брату. - Ха-ха, возможно. Я Сорамару, надеюсь, мы найдём общий язык. - Мы уже его нашли. Раз мой братик занят, тогда пошли прогуляемся? - Можно. «Бесит». - Сорамару, ты любишь читать? - Ну, не очень... - А слушать сказки? - Котару-сан, вам заняться нечем, что ли? - И это тоже. Пошли я тебе кое-что интересное расскажу. «Выводит». «Всего лишь на две минут оставил его одного, а он уже смотался не пойми куда. И где его искать?» - Эй, Котару-сан, знаете, вторгаться в чужую комнату невежливо. - Ну тогда оставлять гостя одного тоже. Скажи это Ширасу. - Он вас чем-то обидел? - Нет, просто ты мне интересен. - Что?.. «Ненавижу». - А поехали со мной? - Куда? - Ну, путешествовать. - И зачем я вам? - Я же тебе говорил. - Это неинтересно. Тем более мне ещё учиться и учиться. - Получишь образование в другой стране. - Всё равно нет. - Почему? - Не хочу оставлять семью. - А может, тогда я стану твоей семьёй? - Котару-сан, прекратите ваши шуточки. Они ни капли не смешные. - Ох, ты меня раскусил. Тогда, может, устроим хотя бы романчик? Ну давай, мне скоро уезжать. - Чего?! «Убью!» Разделочная доска от очередного удара вконец поломалась на две части, разлетаясь в стороны, а Ширасу, тихо скрипнув зубами, резко развернулся, проведя ножом в руке в паре миллиметров от лица Сорамару. Испуганный взгляд его глаз в сторону Кумо и стальная безделушка с грохотом упала на пол. - Ширасу... — юноша с выдохом приник к Кинджу, сжимая его в объятиях и утыкаясь носом в ключицу. - Не подходи так тихо. А если бы задел? — Сорамару в ответ крепко обняли, дрожащими пальцами проходясь по его талии, позвонкам, что остро чувствовались сквозь промокшую футболку, пробежавшись по рёбрам и бокам, и поцеловали влажную макушку. - Но не задел же, — улыбнулся Кумо, прикрывая глаза. - Не ревнуй. - Не давай мне повода тогда, — хмыкнул Ширасу, ведя парня к столу, аккуратно усаживая и потирая ладонями его покрасневшие, замёрзшие щёки. - Ты простынешь. - Я и не давал, — шепнул Сорамару, крепко обвивая бледную шею, заставляя Кинджу нависать над ним. - Это все твой брат-придурок. - Он улетел? - Да. Наконец-то, — с придыханием сказал Сорамару, ёжась от липкого ощущения холода и желания побыстрее забыться в объятиях. Чтобы коснулись посиневших и обветрившихся губ, прошлись по ним языком, томно облизали, чуть укусили и вновь приникли, в ответ получая недовольное мычание и изнывающий стон недовольства и желания большего. - Потерпи, — ухмыльнулся Кинджу, влажными губами целуя тонкую шею, скользя языком по ключицам. - Ты дьявол, — выдохнул Сорамару, зарываясь пальцами в белоснежные волосы. - Тогда пошли со мной в Ад, — подцепив пальчиками подбородок, с ухмылкой пригласил Ширасу, вовлекая в поцелуй, который нравился обоим. Несдержанный, страстный, сносящий крышу. Он говорил об их чувствах получше слов. Эта была их клятва друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.