ID работы: 2516790

Агенство "Crapaud"

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
SilverLine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веginning

Настройки текста
Первые утренние лучи солнца выглядывали из-за горизонта, постепенно покрывая светом сонные улицы города. Которые понемногу начали оживать. Кто-то спешил домой после ночной смены, а кто-то же наоборот, уже шел на работу. Лавки, закусочные, разного вида забегаловки начинали открываться, приветствуя ранних клиентов. Многие выходили на пробежку(п/a если честно, никогда не понимала таких людей, как можно вставать рано утром и проделовать сие ужасный ритуал, поэтому, респект таким людям.), другие выгуливали своих питомцев, сонно идя за ними. Однако многие спали, в этот ранний час. Например, наши главные герои, сие этого рассказа. Однако, прежде всего, чем познакомимся с ними, давайте посмотрим само здание, где дрыхнут наши «милые ангелочки». Оно находилось в подвальном помещении, где был в прошлом небольшой театр. Поговаривают, что сам Гын Сок тут выступал (п/a вы это, не принимайте всерьез эту информацию:D). Внутри было не то что бы уют, но чувствовался комфорт. Агенство служило некоторым работником, не только работой и домом. Само здание было отремонтировано, однако тут остались вещи и от прошлых хозяев, например как, инструменты для грима, несколько аббревиатур для освещения, куклы, и конечно имелась разного вида литература и одежда. Все это они не раз использовали для своих миссий. Однако что же за эти миссии? Это вы поймете в дальнейшем, давайте лучше вернемся к нашим соням и пройдемся по комнатам. Но, пожалуй, начнем сразу с улицы. Вы заметите вывеску издалека, и она сразу же привлечет ваше внимание, особенно, если вы знаете французский. Ну как же не заметить, форма вывески была в виде приплюснутого звезды, ярко оранжевого цвета, на котором гласила надпись «Crapaud», то бишь в переводе означающий «Жаба». Такая креативность привлекает внимание, и многие с любопытством заглядывает в эту обитель, не заметив, что написано мелким шрифтом под надписью названия агенства ( а написано там, как уже вы догадались, «агенство знакомств»). И многие сразу же выходят оттуда, узнав куда они попали. Однако давайте вернемся к действительности и пройдем дальше, вашему обзору откроются: небольшой коридорчик, в конце которого имеется поворот, и вот пройдя его, попадаете наподобие некой гостиной в коричневато – оранжевой гамме, в котором имеется почетное место, диван( на котором кстати лежало тело), и небольшой журнальный столик, ( который, чаще всего использовали вместо подставки под ноги), на нем находилась кипа бумаг и пару учебников, видимо тут делали домашнюю работу. А теперь познакомимся с нашим первым участником, да-да это именно то тело, о котором я написала наверху. Это был паренек лет 16-17, по одежде мы понимаем, в которой он видимо уснул, устав после занятий, что он ученик старшей школы, обладающий внешность айдола ( то бишь, от девушек у него, отбоя не было), и с умом Ким Унг-Йонг, мальчик предпочитал провести свое свободное время наедине с книжками, чем с девушками, которые были от него без ума. И зовут нашего красавчика – Мэн Юн Хо. В агенство он попал случайно. Так как сам он родился и вырос в небольшом городке, родители решили, что лучше он получит образование в Сеуле, и отправили в большой город под опеку дяди, который и является хозяином всего этого, поэтому спонтанно, ( через несколько миссий, в которых ему пришлось принять участие) получилось что он тут работает. Рядом со входом имеется и лестница ведущая на второй этаж,(однако полностью этажом назвать его и нельзя, она была наподобие сцены, которая была окружена перилами, ради безопасности), которая используется как кухня и столовая. Выполненный в таких же тонах, посередине находился большой стол, ну и конечно же стулья, имелся так же стеллаж с газовой плитой ,духовкой и небольшим холодильником. Кухня была чистая и убранная, чувствовалось, что без женской руки тут не обошлось. И вот, спустившись на первый этаж, мы направимся к одной из двух дверей, и окажемся…в туалете и ванной в одном лице. И давайте не будем обсуждать столь интимную комнату, а отправимся к другой двери, открыв его, мы обнаружим еще один коридорчик, который освещался с помощью только одной лампочки выглядит, конечно же, немного пугающе, однако давайте пройдем дальше и откроем ближнюю дверь, и что же мы видим? Этакий кабинет информатики в будущем, комната завалена какими то странными штучками, в которых я не смыслю, и конечно же компьютеры, мониторы и многое другое. Среди этого железа спал парень 20-23 лет, внешность то же модельная, с немножко кучерявыми волосами, и зовут нашего второго участника Ким Хен Чан. В компании он уже с начала основания, как сюда он попал, является секретом Шефа, является компьютерщиком компании( ну тип чет хакера).Оставив дрыхнуть его дальше, отправляемся дальше, открыв соседнюю дверь, очутимся в кабинете, который выполняет еще и функцию спальни. Среди кип бумаг, дрых мужик, лет 30-35, с приятной внешностью как вы уже догадались, основатель и руководитель всего агенства, зовут его – Мэн Хек. Загадочная личность, всего агенства, пока, загадочная. Выйдя из кабинета, мы видим еще одну комнату. Эта комната Мэн Юн Хо, ну что про него сказать, кровать, стол, стул, и небольшой, вот и всё его имущество. А теперь мы на время попрощаемся, познакомимся с новыми героями, узнаем лучше уже наших знакомых в следующей главе, всем пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.