ID работы: 2516790

Агенство "Crapaud"

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
SilverLine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал:D

Настройки текста
Утро. Жаркое летнее утро, что просыпаться неохота, однако, зной принимает такие меры против тебя, что приходится вставать и искать меры по ее удалению. Многие жители борются с ним по -разному, кто-то просто выходит наслаждаясь хоть каким-то дуновением ветра, а кто-то валяется дома наслаждаясь тишиной и ведром мороженного, но как же быть тем, кто сейчас сидит на работе? Ну тут все просто, кондиционеры и вентиляторы в помощь. Вообще, большинство жителей стали бороться с жарой креативным способом, с помощью ужастиков. Поэтому многие ходят( с семьей, парочками, друзьями) на ночные сеансы, а кто-то просто читает страшилки или же захватывающий детектив. Однако, давайте вернемся к нашему агенству, хотя они и находятся в подвальном помещении, но жара достает и их. Например, и наш Всемогущий Шеф проснулся, потянулся, улыбнулся, встал и растянулся, и обнаружил, что пять не дополз до кровати , вздохнув он немного «прибрался» на своем рабочем столе, и вышел из комнаты, в коридоре, да и вообще во всем здании было тихо, только было слышно, как на улице проезжали машины, сигналя кому-то ,либо чему то, оглянувшись, он решил, что походу все дрыхнут и отправился на кухню, что бы найти что ни будь прохладительного. Проходя мимо комнаты Хен Чана, он решил посмотреть, ушел ли он домой после миссии. Приоткрыв дверь, он увидел темноту, и …все, однако он решил подождать, и стал искать признаки жизни, и не найдя их, он уже закрывал дверь, как в темном углу комнаты послышалось сопение. Шеф улыбнулся, и продолжил путь. Зайдя в «гостиную», он почуял, свой любимый аромат кофе, то бишь кофе. Пройдя мимо Унг Йонга, он поднялся на второй этаж, посмотрев мимоходом на настенный часы, время было уже 11, ну а для кого-то только 9 часов утра. На кухне хлопотала девушка, лет 25, брюнетка, с вьющимися от природы волосами, которые были собраны в неряшливый хвост, с милым личиком, с немножко бледноватой кожей, и ярко- карими глазами. Это, так же работница агенства, и по совместительству девушкой нашего строго Мэн Хека. Это была единственная девушка, которая пробила путь к его замершему сердцу. Которая замерзла, после многих предательств в прошлом. Однако, нежен он был только, с Ын Се, (так звали эту девушку),и то только наедине, либо после рабочего времени, не гоже же шефу милым быть, какой же из него тогда шеф. Увидев любимую, он улыбнулся и начал подкрадываться к своей жертве, пока та беззаботно напевала себе песню и готовила кофе. И вот хищник уже рядом, схватив «несчастную», он прижал ее к себе и вздохнул запах ее волос, которые пахли то ли цветами, то ли какими то фруктами, ибо имели немножко приторный запах. Ын Се никогда не меняла шампунь. Ибо подобрать к таким волосам как у нее, было трудно(п.а по себе знаю). Девушка вздрогнула от неожиданности, испугавшись, но страх тут же исчез, узнав парфюм любимого и его нежные руки, которые охватили ее талию. Они бы могли так стоять вечно. Но «Да Здравсвует Облом». Их прервал кашель. Парочку повернув голову, увидели существо непонятного пола, это могла быть и девушка, но входила вероятность и парня. Трудности предоставляла одежда: которая не смотря жаркую погоду, на улице, была темного цвета, забинтованная рукаи брюки- карго, цвета хаки, а на ногах были кеды, и завершал весь этот образ медицинская маска на лице, ну еще и короткая стрижка. На нем(извинияюсь среднего рода такое местоимение отсутствует) была жилетка доставки местного ресторана, ну как полагается в руках у нее была и контейнер с едой. Шеф был не очень-то доволен, то что прервали за столь интимным занятием, но не прогонять же человека, за то что то принес еду. Оно поклонилось,: -Здравствуйте, вы заказывали китайскую кухню?,- Ын Се и Шеф, (уже разъединив свои объятия, шеф устроился на стуле и стал изучать объект), наклонив головы, кивнули еще раз и повторно, что типо, да, это они. Девушка, взяв кошелек, спросила у доставщика сколько, расплачивалась. В это время на кухню поднялся Юн Хо, пройдя мимо «существа» , взглянув на него, вдруг остановился: - Слушай, а я тебя нигде не видел?,- доставщик подняв голову, уверенно покачал головой. Юн Хо, присел рядом с Шефом, и теперь уже пара глаз следили за ним. Поставив контейнер на стол, она оттуда стала вытаскивать еду. Юн Хо спросил: -Китайская кухня?,- оно кивнуло,- Слушай, что ты все время киваешь, разговаривать хоть умеешь?, - оно опять так же кивнуло. Паренек процокал, типо «ага конеш». Выгрузив все, оно поклонилось и скрылось из глаз наших обжориков, которые уже поглощали во всю лапшу. Шеф даже забыл про свою традицию выпивки кофе перед завтраком. Мэн Хек, почти съев свою порцию, спросил у Юн Хо: - А откуда ты знаешь эту девушку?,- от такого провакационого вопроса, тот подавился, что Ын Се пришла к нему на помощь и стала хлопать по спине ,и строго смотреть на Шефа, мол что ты ребенку кушать не даешь. Откашлявшись, парень ответил: -Это было девушкой?,- удивленно спросил он. - А кто еще красит ногти, как не девушка, да и наличия кхм..бюстгальтера, тоже было видно, но не очень то заметно, однако, если бы это был гей, то он полюбому должен был уставится на тебя, но эта девушка удостоила тебя только взглядом, как дарят коллеге, которая каждый день приходит на работу, но вы не общаетесь. - То есть вы имеете ввиду, то что мы каждый день видимся, но не общаемся, - задумано констактировал Юн Хо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.