ID работы: 251719

Другая сторона

Гет
NC-17
Завершён
2011
автор
Amaris бета
Cleodhna бета
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2011 Нравится 258 Отзывы 759 В сборник Скачать

Глава 7. Рождественская история (Ч. 2)

Настройки текста
Драко толкнул дверь в кафе. Тут же со всех сторон на него обрушился шум, состоящий из криков, смеха, разговоров, звона посуды. Он умел отгораживаться от внешнего мира, поэтому совсем скоро шум переместился на задний план. Он выбрал самый дальний столик. Сев посередине дивана, он обвёл кафе взглядом и почти сразу наткнулся на знакомую персону. — Драко, а … — лепетала сидящая рядом девушка, которую Драко вообще не знал и в принципе не обращал на неё внимания, она была чем-то вроде декорации. Он смотрел на гриффиндорку, которая что-то говорила Поттеру. Желваки на лице парня задвигались, ему не понравилось, что Гермиона так мило щебечет с Золотым мальчиком. Да его вообще всё раздражало со вчерашнего дня, он даже стал более отстранённым, чем раньше. — Драко, ты совсем не обращаешь на меня внимания… — девица схватила его под руку и сильно сжала. Драко наплевал на боль, уделяя еще больше внимания к заинтересовавшей его персоне. — Отстань от меня, — шикнул парень и попытался высвободить руку, но не тут-то было. Наглая девушка ещё крепче сжала его руку и уже почти лежала на нём. Отвернувшись от неё, Малфой взглянул в сторону Гермионы, но её не оказалось среди друзей. Зато он услышал грохот падающего стула, и, посмотрев в сторону шума, увидел её. Она неслась к выходу, вытирая на ходу глаза. Он растерялся, так как не заметил на лице Поттера отпечатков ссоры, а Вислый вообще спал лицом в салате. Он дёрнулся вперёд, пытаясь встать, но препятствие в виде нахальной девушки не хотело сдаваться. Отпихнув её рукой, он бросил что-то типа: «мне пора» и, толкаясь локтями, поспешил к выходу. Толкнув дверь, он оказался на улице. В лёгкие ударил морозный воздух, обжигая их. Он посмотрел в сторону замка, но не увидел фигуры девушки. Монстр внутри Драко издал оглушительный рык. Подняв воротник повыше, Малфой поспешил в замок, надеясь нагнать гриффиндорку. Он не собирался так просто оставить это.

***

Между тем Гермиона дошла до замка, никого не встретив, сложила подарки в комнате, собираясь в скором времени разослать их. Девушка спустилась в гостиную и решила разжечь камин. Присев около него, она произнесла заклинание, и пламя вырвалось из палочки, охватывая ровно лежащие полена. Улыбнувшись, она села в позе лотоса, отставив руки назад, но неожиданно она нащупала что-то напоминающее комок бумаги. Так и оказалось. Гермиона повертела его в руках и разгладила. Пробежавшись глазами, она поняла, что это письмо Драко от отца. Оглядевшись и убедившись, что за ней никто не следит, девушка начала читать. Письмо было коротким, но говорило о многом. Гермиона закусила губу и несколько раз перечитала его, чтобы убедиться, что правильно поняла его смысл. Она вскочила на ноги и хотела было броситься на поиски Драко, как перед глазами встала сцена из кафе. В горле снова появился комок, а в глазах слёзы. Шмыгнув носом, она села на диван и обхватила колени руками, начав раскачиваться из стороны в сторону. Она бы сидела так ещё очень долго, если бы не скрип портрета. Испугавшись, девушка сползла с дивана и спряталась за креслом. Аккуратно выглянув из-за кресла, она увидела, как Малфой прошёл мимо, кинув шапку на стол. Шаги стихли, скорее всего он остановился. Затем девушка услышала сдавленный стон, и шаги снова возобновились. Стараясь двигаться тихо, она выползла из своего укрытия. Парня в комнате не было. Схватив сверток с волшебной бумагой, который лежал на диване, она выбежала из гостиной. Сердце было готово прорвать грудную клетку. Она быстро шла в ванную старост, одной рукой сжимая мантию на груди. Ей казалось, что в замке закончился весь кислород, потому что она не могла сделать ни вдоха. Всё вокруг кружилось, благо ванная была на том же этаже. Девушка толкнула дверь и заперла её изнутри. Прислонившись к стене лбом, она постояла так немного, восстанавливая дыхание. Добравшись до деревянной скамейки, она села на неё, отложив сверток. Ей стало интересно, почему Малфой вернулся почти сразу же за ней, да еще и его поведение было относительно странным. Но больше всего девушку расстраивал тот факт, что подарки придется рассылать ночью, вместо сладкого сна, ведь половина подарков осталась в гостиной. Но вот, что делать с волшебной бумагой? Сначала Гермиона хотела воссоздать образ улыбающегося Драко, но теперь она поняла, что эта не лучшая идея при таких обстоятельствах. Закусив губу, она стала думать. Она видела отца Малфоя несколько раз, а маму и того меньше. Попытавшись воссоздать воспоминания с таким усердием, что аж разболелась голова, Гермиона разочаровано выдохнула — ей не удалось вспомнить Нарциссу. — Хорошо, Гермиона, успокойся, ты сможешь. Только напрягись, — она развернула бумагу, и зачаровав её, наставила на неё палочку. Голова болела от усилий девушки, а образ все не хотел воссоздаваться. Нарцисса никак не хотела вливаться в рамку. — Сначала Люциус… Высокий, длинные платиновые волосы, холодные серые глаза, совсем как у Драко, он улыбается… Нарцисса, ниже Люциуса, светлые волосы, а глаза… Хмм, наверное, голубые… Она тоже улыбается…. Она положила одну руку на плечо Драко. Все трое улыбаются, они счастливы. Кромус! Яркая вспышка озарила ванную комнату, окутала бумагу. Миллионы снежинок закрутились в воздухе, рисуя картину. Взметнув вверх ещё раз, они мигом бросились на бумагу. Секунда, и Гермиона уже держала в руке самодельную колдографию, откуда на неё смотрела и улыбалась семья Малфоев. У девушки захватило дух, когда она смотрела на прекрасных людей на фотографии. Они были красивы, аристократичны… «Но не близки», — закончила мысль Гермиона. Девушка ещё немного полюбовалась колдографией, а затем, отложив ее, решила, что неплохо бы принять ванную, раз уж она здесь.

***

 Нет, он не успел. Когда он вбежал в гостиную как обезумевший, он не застал её. Он понятия не имел, куда девушка могла уйти. Если бы его не задержали…! Драко заметался по гостиной, а затем остановился. Он решил подождать девушку здесь, ведь рано или поздно она придёт. В отчаянии скинув шапку со стола, он прошёл в свою комнату. Чувствуя внутренний вихрь, он прошёл в ванную. Ему нужно было остыть, освежиться. Вода ласкала подтянутое тело юноши, восхищалась им, пытаясь обнять его полностью. Шум льющейся воды напоминал водопад. Это расслабило напряженные мышцы, вгоняя парня в прекрасную негу, гипнотизировало. Однако он помнил, что не может вечность просидеть в душе, у него есть дело поважнее. Нехотя выбравшись из душа, он прошел в комнату, где быстро переоделся в удобную одежду. На ужин он идти не собирался, поэтому спустился в гостиную и, сев за стол, начал ждать Гермиону. Часы мерно отбивали ритм, а Драко в такт качал головой. Пережитое потрясение потихоньку отпускало его, поэтому он смог немного расслабиться. Сон наступал на пятки, но юноша отважно боролся с ним. Он вставал и ходил по комнате, превращал воду в кофе, держал веки, чтобы они не закрывались, но всё тщетно. Сложив перед собой руки, он положил на них голову, будучи уверенным, что проснётся от скрипа портрета. Глаза Драко закрылись, и он отдался в руки Морфея.

***

— Amat Victoria curam, — вполголоса произнесла Гермиона. Портрет отъехал в сторону, открывая проход в гостиную. Двигаясь как можно тише, она прислушивалась к каждому шороху. Не услышав ничего подозрительного, она уже смелее шагнула вперёд. Первое, что ей бросилось в глаза — уснувший парень за столом. Сглотнув, она приблизилась к нему. Он выглядел эдаким ангелочком: платиновые волосы, как у отца и матери, длинные ресницы, нос чуть с горбинкой, который ничуть не портил его, а даже наоборот прибавлял ему благородства, губы… С приглушенным стоном, юноша сменил положение рук, вытянув одну вперёд. Чуть не вскрикнув, девушка отскочила назад, зажимая рот ладошкой. Колдография с Малфоями упала на пол с легким шуршанием. Потянувшись, парень приоткрыл глаза. — Я…я… — Гермиона? — теперь Драко уже во все глаза смотрел на девушку, которая взирала на него с испуганными выражением лица. Гермиона молчала. Она просто не смогла ничего сказать, хотя обычно могла дать ответ на любой вопрос, даже если он был задан молча. Отступив назад, она повернулась, чтобы сбежать от ответа в свою комнату, но тут же остановилась. — А это что? — задал вопрос Драко. Затем девушка услышала шуршание. «Он поднял колдографию», — обреченно пронеслось в голове девушки. — Я… Это не то, о чём ты подумал, — голос слегка дрожал, — просто подарок на Рождество. Было слышно, как Малфой хмыкнул. Залившись краской, Гермиона дернулась в сторону комнаты, но Драко успел схватить её за локоть. Следующие слова были сказаны строгим голосом. — Ты читала..? — Теперь была очередь голоса Малфоя дрожать. В его голове тут же сформировалась мысль, что девушка могла кому-нибудь рассказать. — Да, — спокойно ответила Гермиона. Парень чуть сильнее сжал её локоть. — Ты… Кому-нибудь рассказала? Поттеру? Уизли?! — почти срываясь на крик, спросил он. Гриффиндорка вырвалась из цепких рук Малфоя и теперь с вызовом смотрела на него. В её глазах стояли слёзы, которые уже грозились брызнуть из её глаз. — Какого ты обо мне мнения?! А, Малфой?! Ты думаешь, что я способна на такое? — кричала девушка. — Да что ты вообще обо мне знаешь? Ты… Ты, тупоголовый хорек! — Гермиона стала бить парня кулачками в грудь. Слова вырывались сами собой. — Ты… ты просто не понимаешь… Уши Малфоя заложило от крика, подавшись вперёд, он взял её лицо в ладони и накрыл её губы своими. Девушка продолжала бить его в грудь, пыталась вырваться, но парень только сильнее впился в её губы. Вскоре Драко почувствовал, что девушка расслабилась в его руках. Он прервал поцелуй и лбом прислонился ко лбу девушки. — Малфой… — Жалобно проговорила она. — Тшш… Грейнджер, не шуми… — Приподняв её голову за подбородок, он стал разглядывать её лицо. В голове Гермионы творился хаос, который парализовал её, мешал думать разумно. Она подняла руку и провела пальцами по щеке парня, который откликнулся на ласку, закрыв глаза. — Ты… хочешь этого? — Он внимательно посмотрел на неё, а она на него рассеянно. — Я-я нет, то есть… я не знаю, — девушка запнулась и замолчала. Она, правда, не знала, хочет ли этого. Все её существо требовало рядом стоящего человека, но разум противился. Судорожно вдохнув, она подняла голову….

***

Они сидели на кровати в комнате Гермионы, полностью отдаваясь друг другу. Одежда медленно оказывалась на полу. Парень целовал девушку, ласкал самые чувствительные места. Он старался быть нежным с ней, хотя всегда был твёрд и настойчив. Он догадывался, что девушка, скорее всего, ещё была девственно чиста, так как её прикосновения были робкими, изучающими. Целуя её в губы, он медленно опустился ниже к шее девушки. Взяв в руку её грудь, он стал массировать сосок. Девушка издала тихий стон. Он осторожно опустил её на спину, что бы разглядеть её полностью. В свете луны она была ещё прекраснее. Она была не идеальна, но её фигура возбуждала его. Он рассмеялся, когда она сдвинула коленки, чтобы он не смог разглядеть самое сокровенное. Опустившись, он снова поцеловал ее. Его рука гладила её живот, опускаясь всё ниже, пока не почувствовала кольца волос, затем опустилась ещё ниже… Когда он стал ласкать её там, девушка бурно отреагировала, выгнув спину, она вцепилась ему в руку, которая ласкала ее. Прильнув к её губам, он попытался отвлечь девушку. Его поражало то, насколько чувствительной она была. Гермиона обхватила его шею, прижимаясь плотнее к парню. Тогда он понял, что девушка была возбуждена до предела. И правда, Гермиона чувствовала приятную тяжесть внизу живота. Она хотела большего. — Обними меня крепче, — почти шёпотом выдохнул Драко. Девушка сильнее обхватила его. Она едва слышно вскрикнула, когда его плоть вошла в неё. Чтобы заглушить боль, он стал целовать её. Гермиона поводила тазом, пытаясь привыкнуть к ощущениям, когда парень начал медленно двигаться. Волна ощущений захлестнула девушку. Она тихо постанывала под мускулистым телом парня. Потихоньку он увеличивал темп. Когда он что-то задел в теле девушки, она вскрикнула скорее от удовольствия, чем от боли. Царапая ему спину, она смотрела на парня. Ей стало стыдно, что только одна она получает удовольствие. — Драко, — тихо позвала она, чувствуя, как щеки заливает краска. Остановившись, Драко вопросительно посмотрел на неё. — Можно я? Не ожидав такой наглости, он на минутку опешил, а затем громко рассмеялся, заставив девушку стать пунцовой. В душе она радовалась, что в комнате было достаточно темно, чтобы он не смог увидеть цвет ее лица. — А ты и не такая уж скромница! — хохотнул Драко, но вышел из девушки и лег на спину, предоставляя Гермионе свое тело. Девушка не имела ни малейшего представления, что должна делать. Она конечно, видела фильмы с эротическими сценами, но никогда не углублялась в их изучение. Но она была бы не Гермиона, если бы не могла всего. Драко смотрел на нее с минуту, не понимая, чего девушка ждет. «Черт, точно, она же девственница… точнее бывшая», — выругался про себя Драко. — Сначала… — Я знаю, что делать, Малфой! — прикрикнула она на него, чувствуя глупость всей ситуации. Драко сдержал смешок и отвернулся, чтобы не смущать девушку. Подсев ближе, она наклонилась, чтобы лучше видеть его плоть. Она провела по члену пальцем, чем вызвала дрожь в теле парня. Чуть осмелев, она взяла его в руку и стала совершать движения вверх-вниз. Услышав, как парень застонал, она поняла, что он может так кончить. Она остановилась. Драко прерывисто дышал, после захлестнувшей его волны удовольствия. Гермиона подтянулась к лицу парня и поцеловала его, слегка массируя плоть. Когда Драко снова издал стон, она села на него сверху. Снова почувствовав, как его плоть вошла в неё, она испытала боль пополам с удовольствием. Девушка начала двигаться, совершая движения в разные стороны. Драко застонал и схватил девушку за талию, чувствуя огромнейшую волну наслаждения, которая вот-вот должна была поглотить его. Они двигались в одном ритме, их сердца бешено бились, создавая какую-то свою музыку. Гермиона держалась изо всех сил, но, когда почувствовала, что парень начал выгибаться, полностью отдалась ощущениям. Упав на грудь юноши, она пыталась восстановить дыхание. Она скатилась с него и легла рядом. Драко повернулся к девушке и поцеловал её в лоб. — Ты молодец. Он видел, что девушка сильно измотана и еле держалась, чтобы не заснуть. Погладив ее по щеке, он прошептал: — Спи спокойно, Гермиона… Девушка вздохнула и закрыла глаза. Уткнувшись в его плечо, она быстро заснула. Драко улыбнулся, он чувствовал небывалый подъём, как будто сотня ангелов подняли его в небеса. Ему было плевать на всё на свете. На то, что могли сказать люди, которые узнают об их отношениях, о том, что он предал род, обо всём… Всё, что он хотел, о чём волновался — это девушка, мирно спящая рядом. Она даже представить не могла, какую бурю эмоций смогла разбудить в парне. Он заснул, надеясь, что проснётся раньше её и сможет понаблюдать за её пробуждением. «Которое будет чертовски умилительное!», — подумал про себя Драко и провалился в сон. Это было первое Рождество, которое он провёл с человеком, который был ему дорог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.