ID работы: 2517222

Doomed

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я захожу в раздевалку и меняю свою униформу на обычную одежду. Стараясь не шуметь и не привлекать внимание персонала, я заранее снимаю каблуки и босиком шагаю до своего шкафчика с одеждой. Из кармана юбки достаю ключи и перекладываю их в сумку. Одев свои старые, потертые джинсы, одеваю сапожки и поверх своего вязаного свитера натягиваю пальто, потому что на улице зима. Преддверие Нового года и Рождества ощущается на каждом лице. Радостные глаза, приветливые улыбки, искренний смех. Натягиваю шапку с помпоном и прощаюсь со всем оставшимся персоналом до завтра. Многие дети бродят по улице с родителями, играя в снежки. Некоторые делают снежных ангелов, валяясь в горах снега. А есть я. Я - Келли Оссом. Та, что устроилась на самую ужасную работу в жизни. Работу официантки. Вы скажете, что работать на моем месте очень легко, но не тогда, когда за день тебя лапают сотни рук. Я бы с удовольствием ушла оттуда, если бы не контракт, который подписали мои родители перед смертью с этим заведением. Я должна выбиться из ничем не примечательной официантки, во владелицу сети кафе и ресторанов, как всегда хотел мой покойный отец. Недавно мне исполнилось восемнадцать, и этот праздник я провела в одиночестве, не желая ни с кем делить свою радость. Чувство, что теперь тебе можно большее, на самом деле окрыляет. Сразу появляется желание сходить в клуб, выпить первый алкогольный напиток, первый секс. На самом деле, все это кажется таким заманчивым, пока вы сами не попробуете. Одного похода в клуб мне хватило на всю жизнь. FlashBack Много алкоголя на барных стойках и куча пьяных тел по всему клубу. Неожиданные выкрики и стоны доносящееся из ниоткуда не создают приятную атмосферу. Холодные руки на талии начинают тянуть меня в темноту, что я еле успеваю ухватиться за случайного парня, который в тот вечер и спас меня. Все что я запомнила - карие глаза и густые ресницы. The end of FlashBack За своими мыслями я не заметила, как проехали все подходящие транспорты и я, тяжело вздохнув, пошла домой пешком. Всего пара кварталов, и я дома. Мои черные сапожки хрустят когда я иду по снегу, чем я лишь привлекаю лишнее внимание. Проходя мимо витрины магазина, я увидела за собой тень. Это точно парень, и он точно опустил голову вниз, прикрываясь капюшоном пальто. Я ни чувствую никакого страха, поэтому продолжаю идти тем же шагом что и шла. Изо рта выходит пар, поскольку на улице довольно прохладно. Идя мимо многоэтажки, вижу как один за другим гаснет свет в квартирах. Когда весь дом погас, я взглянула на свои наручные часы и увидела что сейчас уже 1 a.m. Заканчиваю в 11 p.m., и в это время я уже должна быть дома и попивать горячий чай, устроившись в гамаке и читая новую книгу какого-то известного автор. Но нет, я иду рядом с каким-то парнем который прячет свое лицо. Оборачиваюсь назад, и вижу что он все еще идет за мной с опущенной головой. Уже через 5 минут я буду дома и буду лежать в ванне, тихонько включив радио со спокойной композицией. Я заворачиваю в свой квартал, и вижу как парень заворачивает за мной. Я решила перейти дорогу в другую сторону чтобы посмотреть за его реакцией и он, поняв это, остановился на месте. Мне стало поистине страшно, когда он начал приближаться ко мне. Его голова все еще опущена, и я даже начинаю думать что у него проблемы с внешностью. Большие проблемы. Вылавливаю из себя тихое "Ты кто?", и стараюсь показать безразличие, но дрогнувший голос выдает меня с головой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.