ID работы: 2517222

Doomed

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Я закричу, - со сбившемся дыханием говорю я. Парень вздрагивает, после чего резко разворачивается и уходит. -Это не конец, - тихо роняет он, исчезая в темноте все дальше и дальше. Пару минут я стою не понимая ничего, надеясь на то, что мне это показалось. И только потом, от осознания того, что только-что произошло, я скатываюсь по стенке, сгибая ноги в коленях и обхватывая их руками. С каждой секундой в голове появляется новая мысль, заставляющая меня вздрогнуть от происходящего. Не обращая внимания на все остальные звуки, закрываю глаза и пытаюсь откинуть все мысли, лезущие в голову. От этого она заболела. Потерев виски, я снова открыла глаза. Перед моим домом стометров. Ноги дрожат от страха, вызванного тем неизвестным парнем, а сама я начинаю чувствовать как внутри разливается холод. -Эй, - свистит мне парень из подворотни, -Детка, не хочешь развлечься? Я аккуратно поворачиваю голову в его сторону, и вижу как трое парней старше меня лет на 5-7, идут прямо ко мне. Меня начинает лихорадить от эмоций внутри меня, и я незаметно встаю. Но что-то хрустнуло, и через пару секунд я была прижала к стене тремя взрослыми мужчинами. -Молчание - знак согласия, - ядовито улыбнулся парень в кожаной куртке. Пока двоя меня держат, третий начинает раздавать мое пальто, но я извиваюсь и не даю его рукам попасть туда, куда не надо. Когда его нервы стали на приделе, он ударил меня. Он. Ударил. Девушку. Жгучие слезы полились из глаз, оставляя мокрые дорожки. Никогда не думала, что просто от какого-то воспоминания, я могу опоздать на транспорт и потом так стоять, прижатой к стене, боясь быть изнасилованной. Сердце отдавало бешеный ритм, готовясь выпрыгнуть. Я закрыла глаза, готовясь к худшему, но потом они отошли от меня. Просто отошли. Без действий. Без сопротивления. Без драк. Просто, ушли. Пока я не собрала еще приключений на сегодняшнюю ночь, я рванула в свой дом, на ходу доставая ключи от квартиры. Мне нужна горячая ванна. Определенно. *** Закончился перерыв на обед, и я снова встала за прилавок, жилая заказов. Пожилая дама подошла ко мне и сказала одну очень интересную вещь: -Парень за тем столиком неотрывно смотрит на вас. Стоило мне только туда повернуться, он одел капюшон, и я поняла что это тот самый парень, что преследовал меня вчера. Я вновь повернулась к старушке: -Вы помните, как он выглядел? -Ох, дорогая, - вздохнула она, -Моё зрение уже ни к чёрту, хех, - усмехнулась дама. Но потом она добавила: -Единственное, что я запомнила - карие глаза и густые ресницы. Клуб. Темнота. Карие глаза. Это он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.