ID работы: 2517222

Doomed

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Непонятные ощущения. Я не могу сказать что мне плохо. Я просто чувствую некую слабость. В глазах фиолетовые круги. Внутри души спокойствие и свобода. Я пытаюсь пошевелить пальцами ног, но я их не чувствую. Я ощущаю легкость, что пугает меня. Открыть глаза для меня не простая задача просто потому, что я не знаю, жива ли я. Воздух все еще поступает в легкие, чему я очень рада. Пробуем очнуться. Раз Зима. Холодный воздух щекочет ноздри. Я помню, как на окнах висели бумажные снежинки, сделанные детьми, в ожидании праздника. Я никогда не забуду их радостные лица, когда они открывали свои подарки. Ведь это дети из детдома. Там был мальчик. Грустный мальчик. Черные волосы и карие глаза. По виду, он мусульманин. Я..я где-то видела его. Два. Выходя из школы, около входа собирается толпа, рассматривая кого-то в центре этой суматохи. Разные выкрики и возгласы бросаются в его сторону; "Придурок", "Темнокожий", "Из говна родился, да?", "Террорист". Парень, лет 15-16 старается не заплакать, держа в себе всю боль, что скопилась у него внутри. Какие люди твари. Снова карие глаза. Три. Вижу строку новостей: "Старшеклассник убил весь свой класс. На месте преступления найдена записка "Вы за это поплатитесь. З. М.". Следствие устанавливает виновного, но пока все тщетно." Резко открываю глаза. З. М. Это все один и тот же человек! О Боже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.