ID работы: 2517222

Doomed

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Дыхание было учащенным. По началу я не понимала где нахожусь, но потом я увидела очертания своей комнаты. Что за?.. На руке небольшой ушиб, который выглядит совсем не привлекательно. Я одета в футболку и спальные штаны. Судя по всему, этот кареглазый парень переодел меня, отчего мне стало страшно. Сердце стало учащенно биться, отчего я начала судорожно проверять постельное белье на наличие крови или еще чего похуже. Ничего не обнаружив, я спокойно выдохнула. Смотрю на часы. 12:37. Твою мать. *** Со всех ног бегу в забегаловку, потому что опаздываю. Снег хрустит под ногами, замедляя мои действия. Все - что стоит перед моими глазами, так это то, как меня увольняют на опоздание. Руки трясутся от холода, потому что перчаток я не брала. До кафе еще 15 минут, не считая все светофоры. Я попала. -Эй, постой, - слышу знакомый баритон. Кареглазый парень. -У меня нету времени. Я опаздываю, - запыхавшись, отвечаю я. -Подвезти? Резко останавливаюсь посередине дороги. Взвешиваю все за и против. И, будто по щелчку, понимаю, что если сейчас сяду, смогу узнать его получше. И если повезет, увидеть его без опущенного вниз взгляда. "Убил весь свой класс" Я внезапно вспоминаю ту часть моего пребывания во сне. Плевать. Будь что будет. -Хорошо. Оборачиваюсь в его сторону и вижу как он, укутанный в шарф идет к своей машине, теребя в руках ключи от машины. Не спеша иду за ним, зная, что тем самым смогу привлечь его внимание, и, наконец таки разглядеть его получше и при дневном свете. Он подходит к черному, большому Range Rover'у и открывает пассажирскую дверь. Я подхожу к нему и стараюсь вглядеться в его лицо, но он упорно прячет его, не желая показывать мне себя настоящего. Он обошел машину и сел на водительское сидение, надев на голову капюшон, чем еще больше усложнил вариант подглядеть за ним. Машина тронулась с места. Поскольку парень знал где я работаю, он не задавал лишних вопросов по типу "куда ехать?", "как подъехать?" и прочее. В салоне автомобиля была гробовая тишина. Иногда проскальзывали недолгие звуки аппаратуры, от чего я часто пугалась и подпрыгивала на месте. -Почему ты не показываешь свое лицо? - спрашиваю я, в надежде на то, что он ответит. Молчит. Хорошо. Я не сдаюсь. -Спасибо, - искренне говорю я, вспоминая, что должна поблагодарить его. -За что? - тихо отозвался парень. -Это ведь ты вчера был в кафе, когда мне стало плохо. -Да, это был я. -Это был не вопрос, а утверждение. Я узнала тебя по глазам. -Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.