ID работы: 2517222

Doomed

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
The Temper Trap - Sweet Disposition. В такие моменты я мысленно ненавижу себя и свою жизнь, честно. У меня не было никакой мысли, что, возможно, я увижу З. М., да ещё и поцелую, но жизнь, похоже, любит играть в злые игры. -Сколько мне ещё стоять здесь? - спросил тот парень. Я нерешительно посмотрела на кареглазого, а потом обвела взглядом толпу, начавшую собираться вокруг нас. Я тихонько поднялась на носочки, а он, убрав ткань со рта, в ответ потянулся ко мне. Между нашими губами оставалась пара миллиметров и я почувствовала, как он кладёт свои руки на мою талию, ещё ближе прижимая к себе, и соприкасаясь губами. Первые эмоции, это, конечно, искры, пробегающие между нашими глазами, которые с секунды на секунду готовы были закатиться в удовольствии, а затем уже приходит лёгкость, которая начинает наполнять лёгкие. Он берет инициативу в свои руки, начиная активнее и активнее шевелить губами, перемещая свою левую ладонь на мою щеку, поглаживая. Мои ноги начинают подкашиваться, но рука кареглазого на талии не даёт мне этого сделать. Мы отрываемся друг от друга, когда кажется, что из нас выкачали весь воздух и с этим отрывом так же уходит и вся лёгкость, и на смену ей приходит привычная тяжесть. Когда я вновь оглядываюсь по сторонам, то вижу, что никого уже нет и от этого мне ещё более стыдно, потому что, серьёзно, я, возможно, только что целовалась с каким-то маньяком, а теперь мы одни и одному только Богу известно, что там в голове у этого парня. -Зейн, - вздыхает он, -Я Зейн. И он уходит в противоположную от меня сторону быстрым шагом, а я все так же недоуменно смотрена ему в след. *** Walk The Moon - Shut Up And Dance. На ежедневном вечернем фуршете присутствует, вероятно, весь отель. Я одиноко сижу за столиком, попивая апельсиновый сок, подпевая играющим песням. Рядом, танцуя, проносятся пара за парой, а я все так же скучающе изучаю толпу, рассматривая наряды гостей. Из головы не выходило признание Зейна, ведь он не побоялся сказать мне свою имя. «Это была услуга за услугу» - вторил мне мозг, в то время как я наивно искала черноволосого в толпе. -Почему такая красавица сидит одна и скучает? - ко мне подошёл среднего роста парень, дерзко ухмыляясь. -Красавица ждёт своего парня, - рядом послышался злой баритон, а вскоре возле нас появился Зейн, все с той же повязкой на лице. -Что за... - прошептала я, когда кареглазый поднял меня со стула и потащил танцевать, -Что ты творишь? - возмущённо прошептала я, пытаясь вырваться из его цепкой хватки. -Если ты не хочешь быть оттраханой во все дыры, то тебе лучше притвориться моей девушкой и не возникать, ясно? - грубо пробормотал парень, начиная пританцовывать в такт играющей музыки, -А для пущего эффекта, поцелуй меня ещё раз. И я поняла, что именно сейчас эта просьба была не для того, чтобы что-то кому-то доказать, а это было его желанием, которое, в принципе, я тоже бы хотела осуществить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.