ID работы: 2517222

Doomed

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Во время своего зимнего отпуска, я сняла на свою скромную зарплату номер в отеле за городом. Должно быть довольно здорово провести время там, тем более по таким дешевым ценам за номер. Первое впечатление о номере было вполне нейтральным, так как это не пятизвездочный отель и ожидать здесь шикарный вид из окна - это максимум, что я могла. И это меня не подвело: в окне было видно почти всю местность загородного участка. Разложив вещи, я оделась потеплее и решила погулять по территории отеля. Омела встречалась довольно часто, и я надеялась, что по своей глупости не попаду под нее с каким нибудь парнем. И все бы ничего, если бы снова не те карие глаза, которые оказались здесь. Он специально делает это? Взгляды столкнулись и по коже побежали мурашки. -З. М.? - спросила я, подходя к нему. Парень лишь усмехнулся и на нем был его шарф. -Может быть. -Укол сделан по твоей просьбе? Не думай, что я не поняла этого. Парень замешкался и я без слов все поняла. -Я так и знала! Вся проблема состояла в том, что его лицо без шарфа я так и не вспомнила. Вглядываться в эти карие глаза было самоубийством, потому что они были чертовски красивыми. -Просто скажи мне, что ты тут делаешь и почему преследуешь меня? - выдохнув, спросила я. -Хмм, - плавный баритон разнесся по улице, -Может я тоже отдыхаю здесь? Это напомнило мне ситуацию, когда я шла домой и пыталась вглядеться в его лицо через отражение витрины магазина. Что-то узнавать у него бесполезно, он либо ответит вопросом на вопрос, либо вообще проигнорирует. -Ну? - послышался голос со стороны. Какой-то парень кричал нам, -Я жду. Заметив наши недоуменные лица - он добавил: -Господь Бог, просто посмотрите наверх. Омела. На верху была чертова омела, а мы вдвоем с З. М. стояли под ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.