ID работы: 251748

Остаться в живых.

Слэш
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Одновременно с этим криком в особняке завыла сигнализация- звук был настолько странным, что подростки даже замерли на некоторое время. Звуки тревоги небыли похожи ни на одну из сигнализаций, которую они слышали раньше, но при этом и Энди и Тэмми от этих звуков кровь в жилах стыла. Через несколько секунд за окном мелькнула большая тень и витраж разлетелся на тысячи осколков. Тэмми вскрикнула, инстинктивно прикрывая собой брата, но когда на её плечо легла чья-то когтистая рука, девушка молниеносно отпрыгнула в сторону. - В подвал, быстро! – Напротив подростков стоял Гридлер, из спины которого росли огромные белые крылья. Существо, не теряя времени, перевернул диван, на котором совсем недавно сидели брат с сестрой и вытащил большую коробку, на которой лежал толстый слой пыли. Один удар чёрными когтями и замок, висящий на коробке, слетел, позволяя Гридлеру открыть свою находку. Существо присвистнуло, обозревая обширный запас ружей и патронов, что лежал внутри. Тэмми и Энди удивлённо выдохнули, тем самым привлекая внимание существа к себе. - Я непонятно сказал про подвал? До него вы можете добраться по любым лестницам, ведущим вниз. Не задерживайтесь. – Теми схватила брата за руку и быстро потащила из комнаты прочь. Как помнила девушка, путь до ближайшей лестницы занимал около десяти минут шагом, так что она крикнула брату бежать вперёд, а сама плотно закрыла дверь в чудесную комнату с садом, в последнюю секунду заметив, что существо с крыльями устроилось у разбитого окна и уже начало делать первые выстрелы по гнидам. Девушка бегом бросилась догонять брата и чуть не упала на лестнице, когда этажом ниже послышалось утробное рычание зомби, которое она ни с чем не могла спутать и крик Энди, зовущий на помощь. Тэмми схватила с тумбы, стоящей на лестнице, чашу с цветком и приготовилась защищать брата, но то, что она увидела, пробежав лестничный пролёт, заставило её замереть и от неожиданности и выронить цветок на пол. Прямо перед люком в подвал собралась целая толпа зомби, которые в этот момент почти завалили своими телами Уанслера. Энди, потирая кровоточащий укус на руке, отползал к стене от одноногого зомби. Который приближался к нему, держась руками за стены. В это самое время в совершенно другом месте забили часы, которые были настроены на странный, обратный отсчёт. Два тела на кровати вздрогнули и вскочили на ноги. Релснау начал быстро одеваться, скрывая испещренное множеством шрамов тело под защитной одеждой, которую он заранее подготовил, в то время как Релдирг побежал в лабораторию, обернувшись в простыню. Через несколько минут он вернулся и, кинув своему товарищу чемодан с лекарством от вируса, начал натягивать идентичный защитный костюм. Через несколько минут в странный шкаф, испещренный лампочками и странными знаками, вошли абсолютно идентичные существа, исчезнув в его мерцающих глубинах. Они появились через секунду на лестничном пролёте в поместье Гридлера и сразу же начали стрелять по зомби из пушек, которые так же прихватили с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.