ID работы: 251748

Остаться в живых.

Слэш
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Ух ты… - Энди прилип к окну, с восхищением смотря на огромный деревянный забор, к которому они начали приближаться. Гридлер за рулём польщено хмыкнул. - Ты действительно сам всё это построил? – Тэмми с уважением смотрела на магната в зеркало заднего вида. - Да, мне пришлось много попотеть, но теперь это самая защищённая территория на много километров в округе. – По молчанию динамиков магнат понял, что Уанслер сейчас вовсю готовится к их приезду. Вспомнив, какой у них царит бардак во всём поместье, магнат посочувствовал своему любовнику. Кажется, последний раз они занимались сексом именно на главном столе, так что… зеленоглазый магнат очень надеялся, что Уанслер успеет убрать хоть там – они, бесспорно, любили шокировать общественность, но не настолько же. - Ворота. – Гридлер, говоря в рацию, постарался сделать тон как можно спокойнее – он знал, что Уанслер на самом деле ненавидел убираться всей душой, ведь именно этим он занимался всё своё детство, так что не хотел нервировать своего любовника понапрасну. Конечно, нервное напряжение в некоторых местах было между ними весьма и весьма привлекательно, но не в это время. - Сейчас, прости. Высоченные ворота отъехали в стороны, и Гридлер аккуратно припарковал машину у заднего входа своего особняка, предварительно проехав по насыпанной гравием дороге, не съезжая на зелёную траву. Уанслер обожал траву, так что они высадили целый газон шикарной зелени и валялись на нём в солнечные дни. Быстро заглушив мотор и открыв все дверцы в машине, Гридлер взял в руки мешок, благодарно кивнул Дойлу, который без просьб взял два оставшихся, и, схватив ключи губами ввиду отсутствия свободных рук, зашагал к чёрному входу, втайне надеясь, что Уанслер отопрёт им все двери. Надежды магната оправдались, когда прямо перед их носом железная дверь со скрипом отворилась, и из-за неё выглянул заинтересованный Уанслер. - Вы… - Тэмми остановилась, поражённо смотря на Уанслера. Все новые гости были очень шокированы похожестью Гридлера и второго парня, голос которого они слышали по рации. - Мы одно целое, – хором сказали любовники, предварительно украдкой переглянувшись. Это была их давняя шутка, и сейчас было самое время её вспомнить. - И это не шутка. – Уанслер мило улыбнулся, пропуская гостей в особняк, и Гридлер только сейчас заметил, во что был одет его любовник: на голубоглазом парне была одета его давняя одежда, состоящая из поношенных штанов в полоску, белой рубашки и жилетки. Тут же магнат довольно облизнулся, вспомнив, что именно они с Уанслером вытворяли в последний раз, когда тот надевал этот костюм. Кажется, там фигурировал горячий шоколад и клубника… Пока любовники поедали глазами друг друга, все успели зайти и Уанслер, оторвавшись от длительного зрительного контакта, который, если бы они были одни, обязательно бы перешёл в контакт тактильный и на плоской поверхности, причём незамедлительно, закрыл все двери. Гости стояли кучкой, при этом удивлённо крутя головами – особняк сложно было назвать заурядным строением – даже к чёрному ходу вело множество дверей, так что вся комната представляла собой небольшое помещение, стены которого были со множеством дверей. - Где тебя укусили? – Уанслер указал гостям рукой на одну из дверей, которая оставалась приоткрытой. - Столовая за красной дверью направо по коридору, санузел, гардеробная и ванная налево, дверь после картины с деревом. – По радостным лицам детей Уанслер представил себе, как долго они мечтали услышать подобные слова. Сержант просто благодарно кивнул, но его радость можно было заметить по плечам, которые вдруг расслабились. Уанслер, подобно своему любовнику, начал проникаться Дойлом. Гридлер стянул с себя резиновый костюм с новой дыркой на рукаве и показал залитую кровью руку Уанслеру. Тот спокойно достал аптечку и, взяв из неё все нужные предметы, начал стирать кровь и обрабатывать следы от зубов. Тэмми, проходящая в этот момент мимо двери, ведущей к чёрному входу, шокировано застыла при виде этой картины. Девушка никак не могла уложить у себя в голове образы этих двух парней – они были похожи просто до ужаса, различаясь только цветом глаз, но и непохожи одновременно. Тэмми упорно казалось, что если бы у одного человека было раздвоение личности, то всё выглядело бы именно так – у обоих парней были почти одинаковые эмоции и жесты, и по идее кто-то из них должен быть мягче, а кто-то жёстче, но девушка никак не могла определить, кто из этой парочки добрый, а кто злой. - У тебя снова краснеют глаза. – Уанслер спокойно смотрел Гридлеру в глаза, заклеивая тому руку пластырем. - Я просто устал. – Гридлер обнял своего любовника, утыкаясь ему носом в ухо и мило фыркая при этом. Всё в Тэмми волнительно замерло на этом моменте – девушка, не ожидая этого от себя, любовалась парочкой. Наверное, если бы кто-то спросил её в будущем о самой необычной и красивой паре, то она без сомнения назвала бы именно двух молодых людей, стоящих сейчас перед ними. Гридлер тем временем плотнее прижал к себе Уанслера и, повернув голову, поцеловал того в губы. Сначала их поцелуй был довольно спокойным, но потом Уанслер уже сам сильнее прижался к своему любовнику, обвивая руками его шею и поднимая градус поцелуя, пятясь к стене. Гридлер, на секунду оторвавшись от губ любовника, вдруг посмотрел Тэмми прямо в глаза и, похабно облизнувшись, вдавил Уанслера в стену, закрывая тем самым его от взгляда Тэмми. Девушка же, увидев, что после поцелуя глаза у Гридлера снова стали зелёными, быстро закрыла дверь и тихо пошла в столовую, в которой её уже ждала её голодная, но умытая и переодетая семья. Сержант давно стал для неё с Энди отцом, да и сам Дойл очень полюбил детей и всегда думал о них намного больше, чем о самом себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.