ID работы: 251748

Остаться в живых.

Слэш
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Услышав, как дверь в его комнату глухо стукается о стену, а потом аккуратно закрывается на внутренний ключ, Гридлер медленно засопел и, повернувшись на спину, сделал вид, что всё ещё спит. Магнат распланировал сегодня всё до мелочей. Даже его руки, сейчас не видные со стороны, были им же привязаны к спинке кровати. Зеленоглазый парень чуть не выдал себя улыбкой, вспомнив, как он сам себя привязывал. Очень хорошо, что Уанслер его не видел – любовник ещё долго бы потешался над ним. Кровать прогнулась под чужим коленом, и Гридлер изобразил на лице сонное удивление, чуть-чуть приоткрыв глаза. - Ччто… Уанс, детка, что-то случилось? – магнат был горд собой, ведь у него получилось сделать хриплым свой голос. Уанслер, в это время перекинув через него ногу, плюхнулся к магнату на бёдра и поёрзал на них, давая своему любовнику почувствовать своё возбуждение. - Сучка, ты напоил меня афродизиаком! Опять за старое? – Гридлер всё-таки сорвался и похабно оскалился, демонстрируя любовнику снова заострившиеся зубы. - Трахни меня. Немедленно. – Магнат напрягся всем телом и приподнялся на кровати вместе с сидящим на нём Уанслером. Сползшее от этих манипуляций одеяло открыло голое тело зеленоглазого парня, которое было просто в шикарной форме – благодаря постоянным физическим нагрузкам мышцы так и бугрили под тонкой светлой кожей, а шрамы от следов укусов только придавали Гридлеру некую дикость и непокорность. Уанслер, который молчал, лишь тяжело дыша всё это время, от вида голого любовника тихо застонал и, опёршись о кровать руками, двинул пару раз бёдрами, всё ещё затянутыми в кожаные штаны. - Я связан и беззащитен. Давай, покажи мне, кто из нас тут главный. – Магнат, специально провоцируя своего опоённого любовника, приподнял над подушкой связанные руки, до этого времени лежавшие под ней, и снова призывно выгнулся. Уанслер с удовольствием поддался на эту провокацию и, почти уже ничего не соображая от дикого жара и возбуждения, которыми начало пытать его тело около пятнадцати минут назад, начал покусывать напряжённую шею магната, не приподнимаясь при этом с согнутых локтей, всё ещё стоящих на кровати. - Ты нарвалась, шваль. – Гридлер довольно заурчал, когда Уанслер начал откровенно ласкать его, с силой водя по вставшему члену магната рукой и кусая за шею до крови одновременно. Уанслер тихо смеялся, зализывая кровоточащие раны языком с пирсингом и специально водя золотым кругляшком у себя в языке по открытым ранкам, принося тем самым Гридлеру просто неописуемое наслаждение. Поняв, что магнат готов уже на всё ради того, чтобы его трахнули немедленно, Уанслер в последний рад двинул бёдрами по возбуждённому члену своего любовника и слез с него, по пути скидывая на пол одеяло. Гитариста сильно качало от принятого вместе с водой, которую ему принёс «просто попить» его любовник, так что он отыскал нужные вещи в тумбочке не сразу, тем самым дразня Гридлера, который, лёжа на кровати, изнывал от желания узнать, чем его будут наказывать сегодня. - Да, детка! – увидев, что именно его любовник достал из тумбочки вместе со смазкой, Гридлер от предвкушения задёргал руками в путах, пытаясь освободиться и самому помочь своему любовнику. - А теперь вставь его в меня! – Уанслер чуть не сорвался во второй раз, увидев, как магнат развратно расставил ноги в стороны при его приближении и выгнулся, намекая, куда именно нужно вставить большой вибратор, который Уанслер откопал в прикроватной тумбочке. Облизнув саднящие от засосов губы, гитарист быстро смазал вибратор смазкой и начал медленно вставлять его в задницу Гридлеру, который завыл от наслаждения. Они трахались в последний раз менее суток назад, так что магнат был всё ещё достаточно растянут, и Уанслер смог вставить вибратор без подготовки. Гридлер метался по кровати, беспорядочно подкидывая бёдра и пытаясь расставить ноги ещё шире. Когда снаружи от вибратора осталась только коробочка с переключателями, Уанслер остановился и, сжав пальцами член своего любовника у основания, включил среднюю мощность на вибраторе. Гридлер под ним закричал от наслаждения, толкаясь бёдрами в сдерживающую его руку. - Пожалуйстапожалуйстапожалуйста, сделай уже что-нибудь, я тебя умоляю! – Уанслер на этот возглас, захлебнувшийся к концу, лишь тихо хмыкнул и, сжав свой собственный член сквозь штаны, снова сел на подергивающиеся бёдра Гридлера и низко наклонился, соединяя свой лоб со лбом любовника. Лунный свет, который лился из незашторенного окна, помог увидеть Уанслеру, насколько у его любовника расширенны зрачки – глаза были почти полностью чёрными, только по самой кромке зрачка тянулся маленький тёмный ободок зелёного цвета. От зрительного контакта Гридлер застонал что-то невнятное и, зажмурившись, откинул голову назад. Уанслер, правильно поняв намёк своего магната, припал губами к его шее, и, проведя языком дорожку от кадыка до самого рта, глубоко поцеловал своего любовника. Уанслер обожал целоваться с Гридлером когда у того были острые зубы. Поцелуи сразу приобретали некий оттенок садо-мазо, что не могло не радовать гитариста. Через некоторое время оторвавшись от такого желанного рта и приподнявшись, Уанслер на коленях поднялся выше, устраиваясь ширинкой прямо у лица Гридлера. - А теперь используй свои зубы и рот по назначению. – Гридлер на это довольно облизнулся и, аккуратно ухватившись губами и зубами за молнию на ширинке штанов Уанслера, потянул её вниз. Потом, справившись с первой преградой, зеленоглазый парень зубами разорвал ткань трусов и, приподнявшись, облизнул головку члена Уанслера. Голубоглазый парень в ответ на это довольно застонал и, запутав одну руку в волосах любовника, вставил свой член ему в рот. - Кусайся не сильно. – Второй рукой Уанслер нежно провёл по вспотевшему лицу Гридлера и убрал намокшую чёлку с почти чёрных глаз. Гридлер положительно кивнул и широко открыл рот, заглатывая член, стараясь не сильно задевать его острыми зубами. За время совместных любовных утех оба парня в совершенстве овладели минетом, так что могли вытворять с языком такое, что обычным шлюхам присниться даже не могло. Уанслер, немыслимо изогнувшись, переключил вибратор на максимум и сразу же сам кончил, ибо Гридлер от наплыва приятных ощущений всё-таки немного сжал зубы и громко застонал, всё ещё держа член Уанслера во рту. Но даже после того, как гитарист кончил, действие афродизиака на закончилось, поэтому Уанслер аккуратно слез со всё ещё стонущего Гридлера и, вынув из него вибратор и смазав свой член, резко вошёл в него, закинув при этом длинные стройные ноги магната себе на плечи. Гридлер довольно зашипел, выгибаясь и цепляясь связанными руками за спинку кровати. - А теперь кончи для меня, шлюха. – Уанслер взял в руки покрасневший член Гридлера и начал дрочить его в такт своим толчкам. Спустя несколько толчков они кончили вместе, при этом Уанслер укусил своего любовника за бок, а тот, в свою очередь, неудачно дёрнувшись, чуть не скинул Уанслера со своей постели. Немного полежав и отдышавшись, гитарист вышел из Гридлера и, вытерев какой-то валяющейся поблизости тряпкой сперму с себя и магната, потянулся над кроватью, чтобы развязать руки зеленоглазому чудовищу. Гридлер, решив не оставаться в долгу, лизнул того за сосок. - Ты мог бы просто попросить меня. – Уанслер уже разделся окончательно и лежал в объятьях Гридлера, который обвил его сзади подобно лиане и довольно сопел в затылок. - Так было бы не интересно. – Магнат довольно хмыкнул и слегка провёл руками по голому животу Уанслера, заставив того поёжится от щекотки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.