ID работы: 251748

Остаться в живых.

Слэш
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Утром Тэмми разбудил аромат чего-то очень вкусного. Девушка, встав с кровати и одёрнув длинную ночную рубашку, потопала по направлению к ванной, чтобы привести себя в порядок. Энди всё ещё спал, поэтому девушка решила не будить своего братика. Хоть они и гостили тут всего сутки, девушка уже успела привыкнуть к внезапно свалившемуся на их головы счастью и вовсю радовалась благам цивилизации. Умывшись и причесавшись, Тэмми переоделась в вещи, которые ей отдал Гридлер, и пошла в сторону кухни, про которую ей перед сном рассказал Дойл. Немного притормозив в дверном проёме, девушка увидела очень милую картину – у плиты стоял Уанслер в ужасном розовом переднике в оборочках, который ему почему-то шёл, а рядом с ним, облокотившись о стол, стоял улыбающийся Гридлер. Тэмми за всё время знакомства с магнатом видела только один раз, как серьёзный Гридлер улыбался, и этот раз стал вторым. А улыбка у зеленоглазого парня была очень странная – только сейчас, приглядевшись, девушка поняла, что у магната очень острые, отличающиеся от человеческих, зубы. Девушка решила постоять у двери и понаблюдать за парочкой, отношения которой её просто завораживали. - Где ты нашёл яйца, детка? – Гридлер отошёл от стола и подошёл к готовящему Уанслеру сзади. - Мне привезли их наши общие знакомые. Они приезжали вчера рано утром, когда ты ещё спал. Я выменял пятьдесят яиц на камеру наблюдения, а ещё они обещали привезти нам живых куриц. Представляешь, у нас буду яйца на каждый день! – Уанслер обернулся и счастливо посмотрел на Гридлера. Тэмми с удивлением заметила, насколько гармонично эта пара смотрится. - Это действительно хорошие новости. Меня возбуждает, когда ты делаешь блинчики, пупсик. – Гридлер обнял своего любовника за талию и, прижавшись к спине Уанслера, положил ему голову на плечо, начиная покусывать ухо. - Гости скоро проснутся. Пожалуйста, предупреди их об общих комнатах, они не должны заходить в них. – Уанслер отодвинул сковородку с конфорки и выгнулся в объятьях, откидываясь на Гридлера. - Да, я скажу им. Где на этот раз располагаются комнаты? – голубоглазый парень довольно застонал и двинул бёдрами. Гридлер пошло захихикал и, отодвинув ткань зелёной рубашки, в которую был одет Уанслер под передником, впился тому в плечо зубами. Даже от двери Тэмми видела, как задрожали и подогнулись колени у гитариста. - Я нахожусь за чёрной дверью, твои находятся за синей. Замков, естественно, нигде нет, поэтому нам нужно быть очень осторожными. Не думаю, что они останутся в здравом уме, когда увидят… это. Слушай, пупсик, давай оставим плиту на несколько минут… - Уанслер уже вовсю стонал под Гридлером, поэтому только радостно кивнул на это предложение. Тэмми едва успела заскочить в помещение радом с кухней, когда мимо неё быстро прошёл Гридлер, неся Уанслера на руках. Подождав, пока шаги в коридоре стихнут и хлопнет дверь, Тэмми разрешила себе дышать. Эти парни всё больше запутывали её своими тайнами, и девушка никак не могла понять, что же скрывается за ними двоими. Но то, что они говорят им только малую часть, девушка понимала ясно. Решив разбудить Энди, Тэмми выбралась из комнаты, в которую запрыгнула, и пошла обратно в спальню, которую делила с братом. Девушка чуть не упала, увидев, что комната пуста. Энди обычно никогда не выходил без неё, да и девушка отсутствовала совсем немного, так что её братик мог уйти только при возникновении опасности. Быстро проверив ванну и гардеробную, Тэмми решительно постучала в дверь Дойла. Солдат открыл незамедлительно и попытался быстро успокоить девушку. Когда же выяснилось, что Энди пропал, а Гридлер с Уанслером не могут им помочь в ближайшее время, солдат быстро схватил пистолет и, велев девушке держаться сзади, пошёл осматривать особняк. Через двадцать минут поиска оба выбились из сил, постоянно открывая и закрывая бесчисленные двери без номеров и бродя по извилистым коридорам и ходам. За время поисков Дойл ясно уяснил для себя, что пойти искать мальчика вдвоём было большой ошибкой – особняк походил на огромный лабиринт, и они явно заблудились в нём. Вдруг за одной из дверей послышались голоса, и Дойл уже взялся за ручку, как его остановила Тэмми. - Сегодня утром я слышала, как Гридлер говорил с Уанслером о двух дверях, за которые нам нельзя заходить. Он сказал, что это чёрная и синяя дверь. Смотри, наша дверь чёрного цвета. Он сказал, что мы сойдём с ума, зайдя за них, и я склонна поверить им. Кто знает, что кроется за ними. – Дойл уже почти отпустил ручку, как внезапно знакомый голосок, донёсшийся прямо из-за чёрной двери, заставил его вздрогнуть. - Нет, ты не прав! – Энди явно был чем-то очень испуган, поэтому Дойл рывком открыл дверь и вбежал в полутёмную комнату, выставив оружие перед собой. Стук упавшего оружия заглушил вскрик Тэмми, которая вошла за ним следом. В комнате без окон, освещаемой только огнём из зажженного камина, находилось очень много странных существ. Несколько из них было совсем в тени, другие сидели в красных креслах с высокими спинками и хищно улыбались. Энди стоял посередине комнаты и с обидой смотрел на самое… человечное существо. Оно выглядело совсем как человек, только очень странно одетый. Но тем, что заставило Дойла выронить пистолет, были десятки зелёных глаз, смотрящих на него с голодным интересом, и множество ртов, оскалившихся при его появлении в плотоядных улыбках. Комната начала медленно наполняться тихим смехом, не предвещающим ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.