ID работы: 2517727

Отец, гордись мной..

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ехали недолго и в полной тишине. Припарковав машину у здания, все, не проронив ни слова, направились ко входу. - Хината, - одернул брюнетку Учиха. - Да? – она повернулась и с опаской посмотрела на брюнета. - Я буду в машине, не беспокойся, хотел сказать, что в магазин отлучусь. - Зачем? - У меня сигареты закончились, - он с улыбкой потрепал её волосы и ушел. «Он курит?» - Хината только сейчас поняла, что от него и вправду некогда слегка попахивало сигаретным дымом, но он так манил… *** - Стоп! – Крикнул Джирая. - Простите, - Хината уже столько раз извинялась, но толку нет. Она не может играть с Наруто, и это факт. - Я все понимаю первые съемки, да еще и с самим Наруто, нонсенс (!), но ты! Ты ведь достояна стоять рядом, и ты это знаешь! - Не орите на неё, - тихо из-за спины режиссера вышел брюнет, кладя руку ему на плече. - Саске-сан? - Хината, давай один дубль со мной? Я покажу тебе мастер-класс, Удзумаки, - улыбка растянулась чуть ли не до ушей. - Ну, попробовать можно, камера, мотор! – скомандовал Джирая. Саске подходит к девушке, что сидит у туалетного столика, берет большую красную бархатную коробочку и достает оттуда колье, после чего одевает его. Она улыбается в зеркало, поворачивается и смотрит на него со всей нежностью, на какую только способна. Брюнет помогает встать девушке, приобнимает за талию и выводит из «комнаты». - Стоп! Превосходно! Так дело не в Хинате, а в Наруто! Почему ты не можешь играть с ней? - Не могу я так играть, она девушка Саске, - фыркнул блондин в сторону темноволосых, а Саске в это время носом проводил дорожку от шеи брюнетки до ушка, сильнее прижимая её за талию. - Вы встречаетесь? – глаза режиссера стали похожи на два блюдца, а лицо Хинаты – на помидорку. - Ответь ему, - прошептал Саске, будоража сердце юной леди. - Да, - тихо ответила девушка, а Учиха лишь шире улыбнулся, чего нельзя сказать о блондине. - Ну, тогда меняем концепцию ролика, - режиссер поставил руки в бока, - актриса нам нужна, а актера можно и заменить. Наруто, мне жаль, но тут ты не главный, здесь большее значение имеет девушка. Саске, иди в гримерку и переоденься. - Проводишь меня, детка? - Не называй меня так, бесит! – Хината стащила его руку и повела к гримерке. *** - Ты с начала сидел и смотрел, после чего решил, что стоит убрать Удзумаки от меня как можно дальше? Ты вообще что делал в зале, посидеть в машине не судьба? - А спасибо сказать за спасение твоего прекрасного, упругого зада не хочешь? - Извращенец! - Куда ты, любовь моя, - Саске выставил вперед руку, с иронизировав игру пьесы в театре. - На счет этого, - она остановилась, и Учиха тоже. - Что? - Ты правда меня любишь? – Хината развернулась, а глаза были наполнены слезами. Она сама не понимала, почему она плачет. Ни слова, он просто крепко заключил её в свои объятья. Сжимал так сильно, что казалось она сейчас под ним распадется на тысячи мелких кусочков. Хината чувствовала это. Стоя на крыльце её дома, он сильнее стал прижимать к себе её тело, руками зарываясь под майку. Она пылала от его прикосновений, и понимала, что он хочет её, ровно столько, сколько и она его. - Ты точно этого хочешь? – Учиха выпалил это и отстранился от неё на немного, но она сама подтащила его к себе за галстук и поцеловала. Она ничего не хочет говорить, все и так понятно. - Дома есть кто-нибудь? – Учиха снова задал вопрос в пустоту, на что получил отрицательный кивок. Она достала ключи, и ловкими движениями открыв преграду, затащила его за собой в спальню, попутно срывая элементы одежды и скидывая обувь. - Я буду нежным, как ни с кем и никогда, - после чего он вошел в неё. Белыми скульптурами замерли тела двоих на простыне, что освещала луна, кидавшая свои лучи в окно. Рухнув от бессилия на девушку, парень начал проваливаться во владения Морфея, но Хината скинула его рядом с собой и направилась в ванну. Выйдя в шелковом халате цвета шоколада, она направилась к кровати. - Я только пять минуточек полежу и уйду, не выгоняй, - Саске открыл один глазик и улыбнулся. - Можешь оставаться, я не собиралась тебя выгонять. - А как же твои домашние? - Папа на работе остается ночевать, Ханаби в поездке, будет через два дня, а Неджи у друга остался переночевать, любит он с ним в приставки резаться. - Тогда на сегодня я оккупирую эту часть кровати, а еще тебя, так что ложись поскорее, - он хлопнул рукой по другой стороне кровати. Хината улыбнулась, но все же повиновалась и легла. Саске подтащил к себе брюнетку, а чувствуя легкий аромат лаванды от её влажных волос тут же уснул, крепко заключив девушку в свои объятья. - Хината! – громко крикнул Хиаши, без стука врываясь в комнату дочери и кинув вещи, что собрал на лестнице. Девушка уже не спала, а лишь лежала, прикрыв глаза, но этот крик… он наверно даже мертвого смог разбудить. Но нет, Саске спал, мило морщась от лучиков солнца, что попадали ему на лицо. - Почему без стука? Почему кричишь? Кто разрешал входить, а вдруг я тут голая и переодеваюсь?! – Хиаши не ожидал напора со стороны девушки и сбавил обороты. - Вы не так долго встречаетесь, что бы ты могла приводить его в дом и делать подобные вещи, не вступив в брак. - Мы встречаемся два месяца, и не смей влезать в мою личную жизнь! – вообще то два дня, но Хиаши это знать не обязательно. - Ты сильно поменялась… - Это моя любовь. Я люблю его, а он меня, это равносильно любви моей матери к тебе. - А он… тебя так сильно любит, как ты его? - Несомненно, - поднялся и сам Саске, потягиваясь как кот, - Господин, я не знаю, какая у вас была любовь в жизни, но после того, как вы «застукали» нас за «последствиями» прошлой ночи, я готов взять в жены вашу дочь. - Откуда ты знаешь, что это «последствие» не превратится в нечто орущие по ночам и не дающие спать?! Стоп… ты готов женится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.